Мужской маникюр


В течении многих лет маникюр оставался привилегией представительниц женского пола. Однако уже в наше время все больше мужчин стали присматриваться к этой процедуре. Для бизнесменов, придставителей шоу-бизнеса, банковских служащих, крупье в казино, телеведущих, политиков и представителей других мужских профессий маникюр стал уже частью имиджа вместе с элегантной одеждой, гладко выбритым лицом и до блеска отполированной машиной.

Ухоженная внешность является очень важным условием для достижения успеха не лишь в бизнесе, но также и в личной жизни. Каждая женщина в мужчине ценит элегантность и ухоженность, и что немаловажно, женщина всегда обращает особое внимание на состояние ногтей и рук. Поэтому маникюр может стать огромным Вашим достоинством.

Ни для кого не являетс секретом, что аккуратный и ухоженный вид может иметь только лишь то, за чем систематично ухаживают и следят. Если же Ваш маникюр, также как и у большинства представителей сильного пола, заключается только в периодическом обрезании ногтей, то нужно задуматься о том: будет ли этого достаточно, и насколько ухоженный вид имеют Ваши руки и ногти? Может все-таки следует сделать маникюр?

Представительницы прекрасного пола уже давно осмыслили все плюсы маникюра и постигли технику обращения с разнообразными маникюрными инструментами, добиваясь идеальной красоты. Может уже и Вам, мужчины, стоит задуматься над этим?

Для того чтобы руки мужчины приобрели ухоженный и красивый вид, за ними следует ухаживать и делать мужской маникюр. Для правильного выполнения мужского маникюра Вам понадобятся маникюрные инструменты. Высококачественные инструменты для маникюра входят в маникюрные наборы для мужчин ZM-11-S и ZM-12-S от Zinger (Германия), а также Маникюрный набор MS-111 мужской от Zauber (Германия).

Если Ваши ногти прилично отросли, то обстригите их специальными кусачиками для маникюра. Форма мужских ногтей должна в точности повторять форму подушечки пальцев. А если отросшие ногти составляет примерно миллиметр, то лучше подпилите их пилкой по направлению от боков к центру, от мизинца до большого пальца.

Дальше необходимо сделать ванночку для рук из мыльного раствора. Для этого в теплой воде растворите несколько капель геля для душа или жидкого мыла – и потом туда опустите руки. Ванночку для рук необходимо делать около 10 минут. Когда кожа вокруг ногтей размягчится, специальной палочкой отодвиньте её и обрежте кусачками для кутикулы. Но помните, что у мужчин на околоногтевых валиках намного ближе расположены капилляры, а кутикула более жесткая, именно поэтому обрезая ее будьте предельно аккуратны.

После этого при желании можете сделать пилинг кожи рук с использованием скраба. Рекомендуем попробовать один из скрабов серии Manicure/Pedicure от OPI (США), в их состав входят природные сахарные кристаллы, которые избавляют от мозолей и грубой сухой кожи.

Далее с помощью полирующей пилочки придайте ногтям здоровый глянец. Так Ваш маникюр обретет законченный вид. Для завершения процедуры маникюра следует круговыми движениями втиреть крем в кожу рук вокруг ногтей.

После такой процедуры мужского маникюра, Вы станете обладателем ухоженных и красивых ногтей и рук, в которых уместно будут смотреться и чемодан с миллионом долларов, и дорогой телефон, и рука любимой дамы. Как видите, для создания мужского маникюра не требуется ничего сверхъестественного, только немного времени и терпения.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу для мужчин
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua