ANUBIS Barcelona (Анубис Барселона) - продукция европейского качества

Компания ANUBIS (Анубис) разрабатывает и выпускает обширный ассортимент продукции, а именно это профессиональная косметика, в число которой входят методики коррекции фигуры, комплексные программы по уходу за кожей, SPA уход для тела и лица, а также большой спектр средств для домашнего ухода.


Благодаря новейшим научным разработкам, многолетнему опыту, высокому контролю качества, современному оборудованию и применению экологически чистого сырья продукция ANUBIS Barcelona занимает лидирующую позицию на рынке профессиональной косметики во многих стран мира.


Продукция компании высшего качества, которая удовлетворяет запросы даже очень требовательных клиентов. Препараты ANUBIS Barcelona отличаются хорошей переносимостью, высокой эффективностью, удобны в использовании и с легкостью комбинируются для создания персональных программ для каждого потребителя.
Продукция ANUBIS Barcelona – это традиционное европейское качество, которое подтверждено скрупулезными тестированиями в независимых лабораториях Японии, Америки и Европы.


Специалисты советуют для достижения высоких результатов применять линии косметики, которые сочетают в себе средства для домашнего ухода и средства для процедур в салоне, которые взаимодействуют органично друг с другом.


Косметическая продукция ANUBIS представлена такими линиями:

1. VITAL LINE - Линия базовых препаратов для ухода за кожей.
Средства линии обеспечивают быстрое смягчение и увлажнение кожи, а шелковистые нежные текстуры препаратов делают их использование особо приятным. Они насыщают кожу укрепляющими, регенерирующими и питательными компонентами, которые предупреждают старение кожи. Подходят для всех типов кожи. Главные активные компоненты линии: гидролизированные коллаген и эластин, сквапен, кукурузное масло, масло соевых бобов, масло сладкого миндаля, витамины А и Е, полиненасыщенные жирные кислоты (Витамин F), натуральный увлажняющий фактор, нативный коллаген.

2. SENSITIVE ZUL - Линия для чувствительной кожи.
Средства линии предназначены для чувствительной кожи, которая склонна к покраснениям, раздражениям, для кожи, коьорая подвержена куперозу. Препараты этой линии эффективно увлажняют, успокаивают, смягчают и восстанавливают кожу, защищают от негативного воздействия факторов окружающей среды.

3. MULTI ACTION 24 H - Линия для длительного интенсивного увлажнения.
Средства линии увлажненяют, защищают, регенерируют и успокаивают кожу. Воздействие препаратов этой линии обеспечивается с помощью хронопрограммированных наносфер с растительными экстрактами сои, кукурузы, алое вера, а также аллантоина.

4. REGUL OIL - Линия для жирной кожи.
Средства этой линии предназначены для жирной кожи, которая имеет расширенные поры, кожи с себореей и акне. Препараты очищают кожу, регулируют работу сальных желез, способствуют ликвидации комедонов и другой угревой сыпи, оказывают противовоспалительное действие, увлажняют и нормализуют состояние кожи. Основные активные компоненты препаратов этой линии: тиоксолон, экстракт хмеля, экстракт лопуха, масло чайного дерева, экстракт дрожжей, витамин А (ретинол пальмитат), аллантоин, бисаболол.

5. NEW EVEN - Линия на основе AHA и активного кислорода
Средства линии обеспечивают оксигенацию и активное обновление кожи, нужные для любого типа кожи:
• сухая кожа: улучшение текстуры, смягчение и увлажнение;
• жирная кожа, акне: облегчение экстракции комедонов, сглаживание постакне рубцов, ликвидация гиперкератоза в устьях сальных желез;
• фото- и хронологическое старение: снижение выраженности и глубины морщин, стимуляция синтеза коллагена и гликозаминогликанов, увлажнение;
• гиперпигментация: понижение выработки меланина, отшелушивание кератиноцитов, которые содержат меланин.
Воздействие AHA усилено присутствием растительных экстрактов риса, календулы, конского каштана, протеинов шелка, шиповника и масла Ши.

6. SHINING LINE - Линия для коррекции гиперпигментации и осветления кожи.
Воздействие препаратов линии организовано на комбинации койевой кислоты, АНА, растительных экстрактов солодки, толокнянки, алое тысячелистника, а также солнцезащитных компонентов, увлажняющих и противовоспалительных веществ.

7. EXCELLENCE LINE - Линия омолаживающих средств (BIO).
Средства линии созданы на основе активных натуральных ингредиентов для продления красоты и молодости кожи. Препараты оказывают антиоксидантное, увлажняющее, укрепляющее, регенерирующее и питательное действие на кожу, обеспечивают корректирующий и профилактический эффект в отношении разнообразных проявлений старения кожи.


8. EXCELLENCE EYE CONTOUR - Линия для ухода за контуром глаз.
Эти препараты обеспечивают за кожей вокруг глаз полноценный уход, способствуют устранению всевозможных недостатков этой области, которые связаны с усталостью, возрастными изменениями, неправильным уходом и стрессами (темные круги, отеки, морщины, сухость кожи и др.).

9. FOR MEN TREATMENT - Мужская линия.
Это линия комплексных препаратов, специально созданных с учетом потребностей и особенностей мужской кожи.

10. ORIGENES - Линия омолаживающих средств на основе фитогормонов.
В средствах этой линии использованы компоненты растительного происхождения с эстрогеноподобным воздействием: куместаны из экстракта клевера и изофлавоны из экстракта сои, которые обладают способностью активизировать пролиферацию фибробластов, обмен веществ, улучшать синтез эластина, коллагена и гликозаминогликанов, предотвращать разрушение коллагена, оказывать антиоксидантное воздействие. Действие фитогормонов дополняют витамины А, С и Е, хитозан, гидролизированный эластин и коллаген, масло шиповника, что повышает эластичность, упругость и увлажненность кожи.

11. EFFECTIVITY LINE - Линия на основе антивозрастной терапии.
Линия омолаживающих средств, разработанных в соответствии с новейшими тенденциями антивозрастной терапии, которые позволяют предотвратить прогрессирование возрастных изменений кожи и ликвидировать уже существующие: уменьшается выраженность и глубина морщин (в том числе и мимических), увеличивает эластичность и тургор кожи, активизируется регенерация, обеспечивается нужный уровень увлажнения.


12. VELO MASK - Линия коллагеновые биоматриксы
Высокого качества коллагеновые биоматриксы с дополнительным содержанием активных компонентов. Маски этой линии образуют на коже окклюзионную пленку, благодаря которой улучшается оксигенация и кровообращение, повышается температура кожи, улучшается проницаемость рогового слоя, что дает возможность активным ингредиентам проникать глубоко в дерму и эпидермис. Также маски оказывают увлажняющий и лифтинг-эффект. Даже после первого сеанса с масками этой линии кожа становится более эластичной и мягкой, приобретает свечение, заметно разглаживаются морщины.

13. ALGAS ROJAS - LipoLimit Factor - Anti-cellulite modelling treatment - Антицеллюлитная моделирующая линия на основе красных водорослей.
Средства этой линии предназначены для снижения объемов проблемных зон и коррекции целлюлита. Обеспечивает длительный и быстрый эффект. Основным активным компонентом линии является ЛипоЛимит Фактор (LipoLimit Factor) – это комбинация форсколина (вещество, которое оказывает липолитическое воздействие за счет активизирования липазы, получают из экстракта тропической мяты), L-аргинина (улучшает лимфоотток и кровообращение) и экстракта иглицы (обладает детоксикационным и противоотечным эффектом, стимулирует активность липазы, улучшает ощелачивание жиров). Также в составе средств линии есть пептиды йодированного коллагена, которые разглаживают, увлажняют кожу, йод активизирует сжигание жиров, метаболизм клеток, способствует выведению лишней жидкости из тканей; экстракт красных водорослей, который оказывает дренажное действие, расщепляет жировые отложения.


14. PRETTY BODY PLUS - Линия для коррекции целлюлита.
Это интенсивная программа для коррекции локальных жировых отложений, целлюлита и подтяжки кожи, которая за короткий срок обеспечивает оптимальные результаты: улучшает лимфо- и кровообращение, активизирует расщепление жиров, придает эластичность и упругость тканям, способствует выведению токсинов, смягчает и разглаживает кожу.

15. ANTI-CELLULITE COMPLEMENTS - Линия препаратов для антицеллюлитных процедур.
Средства линии помогают в борьбе с целлюлитом.

16. FIRMING - Линия средств по уходу за телом при потере упругости кожи.
Это средства для специального ухода за телом при потере упругости кожи, особо в таких проблемных зонах как декольте, шея, живот, грудь, руки, ноги, ягодицы. Средства линии восстанавливают эластичность и упругость тканей, укрепляя и увлажняя их, предупреждают дряблость кожи. Эта линия является идеальным уходом после диет, беременности и кормления грудью.

17. BODY TREATMENT - Линия для процедур по уходу за кожей тела.
С помощью средств этой линии можно сделать пилинг. Также они являются профилактикой растяжек и рубцов. Препараты с олигоэлементами и морским планктоном созданы для моделирования бюста и для укрепления кожи тела.

18. POST DEPILATORY - Линия по уходу за кожей после депиляции.
Средства этой линии созданы для ухода за кожей после депиляции.

19. MODELLING LINE – Моделирующая линия. Препараты линии предназначены для электро- и хромотерапевтических влияния, стимулируют абсорбцию активных компонентов, обладают проводниковым эффектом.

20. BODY LINE - Линия на основе растительных экстрактов для ежедневного ухода за кожей тела.
Все препараты линии имеют нежирную приятную текстуру и впитываются быстро, обеспечивая питание, увлажнение, регенерацию и тонизирование кожи.

21. ARGI-MASK LINE - Линия масок на основе экстракта водорослей и каолина.
Маски этой линии имеют нейтральный запах, мягкую текстуру и смываются легко водой. Они обладают восстанавливающими, расслабляющими и абсорбирующими свойствами, способствуют выведению токсинов и очищению кожи. Каждая из масок выражает специфическое воздействие, в зависимости от активных ингредиентов, которые присутствуют в ней.

22. OLIMAX - Линия на основе эфирных масел.
Каждый из пяти препаратов содержит композицию из нескольких эфирных масел, которые обладают взаимодополняющими и схожими свойствами. В средствах 50% концентрация эфирных масел. Препараты линии готовы для применение. Одно из масел необходимо добавить к массажному крему или другому средству, можно использовать их в разных программах.

23. MASSAGE LINE - Линия препаратов для массажа.
Средства линии подходят для всех видов массажа. Их можно комбинировать с маслами ESSENTIAL OIL или OLIMAX.


Косметическую продукцию ANUBIS Barcelona Вы можете заказать в нашем интернет-магазине КОСМОХИТ.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за лицом
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua