S4U – революционная стайлинговая линия от Alfaparf (Альфапарф)


Новая линия средств для укладки S4U в чрезвычайно красивых ярко-оранжевых упаковках является революцией в представлении о стайлинговых средствах. Препараты для укладки волос линии S4U дарят возможность ощутить себя свободным создателем своих самых дерзких и креативных идей.

Линия S4U разработоана совместными усилиями лондонской престижной академии парикмахерского искусства Mahogany (Махогани) и итальянской компании Alfaparf (Альфапарф) с учетом главных тенденций Милана. Средства линии S4U направлены на достижение отменных результатов в области стайлинга.

Основной секрет средств линии S4U – это новое поколение растительных смол, благодаря которым можно достичь безупречного результата без склеивания и утяжеления волос. Также в состав сайлинговых средств линии S4U от Alfaparf входят косметические ингредиенты, которые дают возможность не только лишь укладывать волосы, а и питать, увлажнять и придавать им неймоверный блеск.

Все средства для укладки волос линии S4U имеют изумительный аромат! И это не случайно. Ведь используемые в препаратах линии экстракты бергамота, лимона и мандарина являются распространёнными ингредиентами элитных парфюмов.

Конечно же, создатели линии S4U позаботились и о защите волос от солнечных лучей. В состав всех средств линии S4U от Alfaparf входят мощнейшие UV-фильтры, которые обеспечивают полноценную защиту волос от влияния солнца.

Давайте же поближе познакомимся со средствами линии S4U.

Прежде чем приступить к стайлингу или стрижке следует подготовить волосы для такой прцедуры. В этом Вам поможет S4U Posh’n Soothing Potion – уникальное увлажняющее средство, которое проявляет восстанавливающий эффект и подготавливает волосы для стрижки и укладки. Это средство по всей длине увлажняет волосы, придавая им шелковистость и создавая эффект шикарных ухоженных волос.

Лёгкое, ароматное средство S4U X'Rebel Optimal Smooth Control специально создано для выпрямления волос, а также их защиты во время использования утюжка или фена. Это стайлинговое средство выравнивает структуру волоса, существенно облегчает процедуру укладки, увлажняет волосы и усиливает эффект прямых волос.

А если же Вы желаете придать своим волосам объём, то тут уже не обойтись без геля для укладки волос S4U TxT Volumizing Gel. Этот гель придает превосходный объем волосам, при этом волосы остаются гибкими и подвижными.

Сухой спрей сильной фиксации для завершения укладки S4U Fx'D Super Dry Fixing Spray, благодаря содержанию редкостных смол, отменно фиксирует причёску, оставаясь совершенно незаметным. Волосы при этом не склеиваются.

Находкой для приверженцев коротких стрижек будет глянцевый крем-воск для стайлинга S4U D'finR Glossy Cream Wax от Alfaparf, который позволяет воплотить в реальность любую фантазию и создать самую оригинальную причёску. Крем-воск для укладки придает фантастический, сверкающий блеск каждому из элементов укладки.

Для создания на голове «творческого беспорядка» незаменимой станет паста для укладки волос с матовым эффектом S4U Fn’K Matte Molding Paste. Паста не оставляет следов и не склеивает волосы. При нанесении пасты на корни, волосы обретут легкость и объем, а при нанесении на кончики паста придаст прическе текстуру.

Для того чтобы окружающие заметили Ваши шикарные кудри воспользуйтесь средством для их контроля S4U Twist'R Curl Amplifier, которое специально создано для кудрявых и вьющихся волос. Это уникальное средство очерчивает, контролирует и разделяет локоны, не позволяя при этом пушиться волосам.

В создании неординарных и экстремальных образов Вам поможет гель с экстремальным эффектом заморозки – S4U Froz'N Extreme Freezing Gel. Гель отменно замораживает волосы, сохраняя при этом стиль укладки. Имеет глянцевый эффект.
Чтобы придать волосам супер сильное сияние воспользуйтесь сухим спрей-блеском с нулевой фиксацией S4U FlasH. Этот спрей придает волосам экстра-сияние и блеск. Волосы надолго обретают блеск, мягкость и не склеиваются.

Для создания эффекта непричесанных волос используйте спрей для укладок с эффектом «морского бриза» - S4U OceaN Sea Effect Texturizing Styler. Он придает волосам текстуру, разделяя их на пряди. Обладает уникальным морским ароматом.

Для придания волосам матовости возьмите матовый тальк S4U VintagE Mat Talk, который окутывает экстра-матовой прозрачной пленочкой волосы.

Чтобы создать укладку в рок-стиле на коротких прическах, а также для текстурирования и выделения отдельных мелочей на длинных стрижках воспользуйтесь Глянцевым гелем для экстремального стайлинга ElastiK.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua