Erayba (Эрайба) - косметика для волос бизнес-леди и деловых женщин


Испанская косметика Erayba (Эрайба) создана для темпераментных, энергичных женщин, которые не любят ждать долго результат, а привыкли получать все и сразу. Причем лишь только лучшее.
Косметические средства для волос Erayba создаются по прогрессивных технологиям с учетом последних тенденций и инноваций. Качество производимой продукции тщательно отслеживается.

Вся косметика Erayba Professional создана из сырья самого высокого качества и отвечает всем Европейским стандартам. В ассортимент продукции Erayba входит широкая палитра красок для волос, средства по уходу за волосами, и конечно же, всевозможные средства для стайлинга.

В ассортимент косметики для волос Erayba входят такие линии:

1. Analitico - Линия от выпадения волос
Средства этой линии предназначены для лечения кожи головы и волос. Они препятствуют потере волос, обеспечивают корням питание и увлажняют, а также активизируют рост волос и нормализуют активность сальных желез. Средства линии Analitico восстанавливают естественную структуру волос, делая их блестящими. Мультивитаминные ампулы активизируют приток крови к коже головы и содержат в своем составе пептиды, аминокислоты, глюкозу, витамины А, группы В, Е, F1, Н и минералы, экстракт конского каштана.

2. Nutriactive - Линия усиленного питания для ваших волос
Средства этой линии имеют в составе максимальную концентрацию активных ингредиентов на основе натуральных экстрактов, растительных белков, катионовых полимеров и легких силиконовых эмульсий, что волосам обеспечивает усиленное питание изнутри и от корней до кончиков. Также в средствах линии использованы гипоаллергенная отдушка и UV фильтры, которые оберегают волосы от пагубного влияния внешней среды. Интенсивный восстанавливающий эффект средств возвращает вашим волосам естественную текстуру и блеск. Средства Nutriactive особенно рекомендуются для секущихся, поврежденных, истощенных и сухих волос, а также для волос после химической завивки. Они делают волосы шелковистыми, мягкими и блестящими.

3. Style Active - Линия для стайлинга
Линия для стайлинга – это творчество без границ. Создайте свой собственный стиль и форму, соответствующие Вашему настроению.
В эту линию входят средства, которые великолепно выпрямляют сильно вьющиеся и волнистые волосы, они помогают распутать волосы и облегчают расчесывание, оберегают волосы при термообработке и сохраняют эффект выравнивания до следующего мытья волос. Также к линии Style Active относятся и такие средства, которые придают объём волосам и поддерживают его длительное время, придавая при этом волосам ухоженный и здоровый вид. Также есть средства, которые придают более чёткую структуру завиткам и волнам, делая волосы эластичными.
Все средства для стайлинга придают волосам упругость, естественную форму и натуральный блеск, сохраняя эффект на продолжительное время. Средства этой линии предоставляют возможность постоянно экспериментировать с прической, ее стилем.

4. Daily Active – Линия для ежедневного ухода
В этой линии представлены профессиональные шампуни и кондиционеры для ежедневного использования и ухода за вашими волосами. Здесь Вы найдете средства для решения любой конкретной проблемы. Средства этой серии - это лучший выбор для ваших волос независимо от типа: тонкие волосы, вьющиеся, окрашенные, светлые, прямые или нормальные. Шампуни и кондиционеры деликатно очищают волосы, не утяжеляя их, обеспечивают волосам шелковистость, натуральный блеск и здоровый вид. Они восстанавливают и питают волосы, оберегают волосы от пересыхания и повышают сопротивляемость к ломкости, имеют нейтральный рН-уровень и сбалансированный состав. Также в этой линии есть шампунь, который нейтрализует теплые оттенки и желтый цвет как в седых волосах, так и после окрашивания, он придает цвету насыщенность, делает блестящими, шелковистыми и эластичными волосы.

5. Zen Active - Линия интенсивной терапии для волос
Средства этой линии активно восстанавливают волосы, потерянные из-за выпадения, перхоти, жирности или себореи, возвращая им идеальное состояние и безупречную гармонию. В состав средств линии входят натуральные компоненты растений, биотехнологические экстракты, аминокислоты, минералы и витаминные комплексы, которые помогут восстановить здоровье и состояние волосам и коже головы. Средства деликатно очищают от перхоти и препятствуют ее появлению, регулируют активность сальных желез, снимают раздражение кожи, стимулируют рост волос, контролируют их выпадение и делают волосы блестящими и здоровыми.

6. Gamma – Линия Профессиональной поддержки цвета
Средства линии питают волосы и обеспечивают длительное сохранение цвета. Средства помогают сохранить желаемый оттенок с блеском и интенсивность цвета, делая волосы живыми, блестящими, шелковистыми и мягкими. Также в этой линии есть средства, которые поддерживают и восстанавливают цвет окрашенных волос, а также средства, которые действуют как корректор - предназначены для полного удаления или частичной коррекции предыдущих окрашиваний. Продукцию для профессиональной поддержки цвета можно использовать с максимальным доверием, получая при этом гарантированный результат.

7. Equilibrio - Линия оттенков
Богатый хроматический спектр профессиональных красок для волос. Свобода цветов: интенсивные оттенки, урбанистические цвета, творческие и модные цвета с максимальным окрашиванием и блеском.
Средства этой линии содержат в своем составе протеиновый комплекс, благодаря которому обеспечивается во время окрашивания прекрасное питание и защита волос. Волосы становятся шелковистыми и мягкими, они разглаживаются, приобретают силу и блеск. В состав средств также входят успокаивающие ухаживающие компоненты, которые увлажняют, питают и смягчают кожу головы, препятствуя появлению аллергических реакций. Краски для волос Erayba обеспечивают интенсивность и насыщенность цвета, предавая волосам подобающую стойкость.

8. Tenei & Riz + Structure - Линия для химзавивки
В эту линию входят средства для химической завивки для разных типов волос. Они содержат витаминный комплекс, который оберегает структуру волос, придавая им мягкость и эластичность. Также в этой линии есть крем для нейтрализации воздействия химических реакций, который проявляет кондиционирующее действие. Все средства для химической завивки рекомендуется использовать только лишь в салоне красоты!

Косметика для волос Erayba – это красота и уход за вашими волосами. Волосы, без сомнения, являются важной частью нашего внешнего вида и индивидуальности. Косметические средства Erayba способствуют повышению креативности и красоты для всех волос, они с глубоким вниманием и уважением следят за волосами и их здоровьем.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua