Estel Professional (Эстель Профессионал) - косметика для любительниц побаловать свои волосы профессиональными средствами


Косметика Estel Professional (Эстель Профессионал) создается с использованием самых передовых научных и производственных технологий, а также сырья и оборудования от лучших заводов-производителей. Косметическая продукция Estel разрабатывается профессионалами компании вместе с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института, что дает возможность обретать рецептуры, которые отвечают самым современным запросам.

На сегодняшний день профессиональная косметика для волос торговой марки Estel соответствует наилучшим мировым стандартам и широко востребована.
Продукция Estel занимает достойное место в ассортименте красок для волос, которые представлены на рынке, благодаря не только лишь отменным колористическим характеристикам, но и также стильному дизайну упаковки, который соответствует современным мировым и европейским тенденциям.

Линии профессиональной косметики для волос Estel:

1. OTIUM - Линия по уходу за волосами
Это новаю линия, которая ухаживает за волосяным покровом и кожей головы. Линия Otium относится к премиум-классу и состоит из 9 серий товаров. Главный девиз Otium –возможность видимого преобразования волос за счет использования технологий, которые относятся к разряду инновационных, и наличие выбора. Эта линия также может вполне быть использована в условиях дома.

В линии Otium представлены такие серии:

  • Otium Blossom – серия по уходу за окрашенными волосами. Средства этой серии защищают окрашенные волосы от скорого вымывания цвета, наделяют волосы ослепительным блеском, оказывают должный уход, а также обеспечивают защиту от UV-лучей.
  • Otium Flow – серия по уходу за длинными и чрезвычайно длинными волосами. Средства серии предназначены для восстановления до нормы структуры и эластичности волос, наделяют их интенсивным увлажнением, питательными компонентами и блеском. С помощью средств этой сети Вы приобретете струящийся блестящий поток материи роскошных длинных волос.
  • Otium Butterfly – серия для создания объёма. Средства этой серии, придают волосам желанный воздушный объем и невероятный блеск.
  • Otium Bio-Сrystal – серия, которая предназначена для ламинирования волосяного покрова.
  • Otium Diamond – серия для придания гладкости, шелковистости и блеска волосам. Волосы обретают бриллиантовый блеск и зеркальную гладкость.
  • Otium Miracle – восстанавливающая серия, которая предназначена для питания, регенерирующего ухода, возобновления по всей длине структуры волос и для исполнения ухода за кожным покровом головы, который наделен повышенной чувствительности.
  • Otium Pearl – серия по уходу за волосами светлых оттенков, а также обесцвеченных. Средства серии придают непревзойденную сияющую красоту светлым волосам.
  • Otium Twist – серия по уходу за волосами, которая специально разработанная для вьющихся волос. Средства серии создают идеальный завиток, безупречные локоны и волны. В серию входят продукты, которые кроме ухода обеспечивают стайлинг.
  • Otium Unique – это лечебная серия косметических продуктов, которая предназначена для решения таких специфических проблем как жирность кожи головы, чрезмерное выпадение волос, а также перхоть. Средства серии – это система глубокого восстановления и реабилитации.

2. AIREX - Линия для укладки волос
Средства для укладки этой линии подходят для всех типов волос, они придают волосам ухоженный вид, эластичность и блеск. В эту линию входят такие продукты: гели разной степени фиксации, воск, лаки для придания объема, а также средства, которые обеспечивают термозащиту и облегчают укладку волос.
Продукты для укладки этой линии от ESTEL гарантируют сияние и великолепный блеск, надежную фиксацию, ухоженные роскошные волосы, стиль и легкость.

3. CUREX - Технологии для ухода за волосами
CUREX – это эксклюзивная технология для ухода за волосами. Продукты этой линии обеспечивают коже головы и волосам полноценный уход и имеют в своем составе уникальные питающие и восстанавливающие компоненты.
Линия включает бальзамы, шампуни, флюиды для придания насыщенного блеска и средства для восстановления поврежденных, окрашенных волос и волос, которые после перманентной завивки.

Эта линия включает в себя такие серии:

  • Curex Gentleman - средства, которые созданы с использованием передовых технологий, а также высококачественных компонентов. Эти средства ухаживают эффективно за мужскими волосами, оказывают деликатное воздействие на кожу головы и волосы. Мужской современный дизайн, четкое предназначение средств и мужской свежий аромат гарантируют абсолютное соответствие требованиям клиента.
  • Curex Sunflower – средства этой серии обеспечивают во время пребывания в солярии или на солнце защиту волос, заботятся об их превосходном самочувствии, усиленно питают и увлажняют кожу головы и волосы.
  • Curex Color Intense – средства, которые специально созданы для холодных светлых оттенков волос.
  • Curex Repair - система комплексного питания и восстановления волос.
  • Curex De Luxe - гамма препаратов для профессионального салонного использования.
  • Curex Save – серия, которая ухаживает за окрашенными волосами.
  • Curex Brilliance - для придания волосам гладкости и блеска.
  • Curex Volume – средства серии с одной стороны ухаживают за волосами, восстанавливают их структуру, с другой они увеличивают объем прически.
  • Curex Therapy - для неровных и поврежденных волос с нарушением структуры.
  • Curex Versus Winter - специальная серия для холодного времени года.

4. FITNESS - Линия средств по уходу за телом и волосами
Специально разработанные средства этой линии, способствуют восстановлению кожи и волос после физической активной нагрузки, глубоко их увлажняют. C помощью средств ESTEL FITNESS Вы снимете переутомление и стресс, получите заряд энергии и бодрости!

5. ESSEX - Линия для бережного окрашивания волос и интенсивного тонирования
Благодаря молекулярной системе K&Es, современным формулам, передовым ингредиентам, Ваши волосы обретут превосходный цвет, великолепную стойкость оттенка и 100% закрашивание седины. А средства по уходу на основе системы Vivant System, кератинового комплекса, экстрактов из семян гуараны и зеленого чая прекрасно защитят волосы во время окрашивания, придадут им блеск, увлажнение и эластичность.

6. Линия Крем для рук
В эту линию входят два крема защитный и питательный, которые легко наносятся и быстро впитываются. Они на коже образуют защитную тонкую силиконовую пленку, которая создает барьер между агрессивной средой и кожей, не смывается водой.

7. DE LUXE - Линия продуктов для окрашивания и ухода за волосами
DE LUXE - профессиональная линия средств по уходу за волосами, которые предают волосам глубокий цвет, высокую стойкость, фантастический блеск и эффективный уход. Средства легко смешиваются, просто и быстро наносятся, обладают эластичной мягкой консистенцией, экономичны в использовании. Цветовая палитра DE LUXE весьма удобна в использовании. Средства имеют приятный запах, привлекательный внешний вид и мерцающий пигмент, которые создают атмосферу комфорта в процессе окрашивания для клиента и для мастера.

8. SENSE DE LUXE - Полуперманентная крем-краска для волос
Эта краска предает безусловное ощущение цвета, основана на новой формуле без аммиака, придает волосам соблазнительные живые оттенки, оптимально окрашивает тон-в-тон, мягко тонирует светлые волосы, придавая им роскошное очарование и ослепительный блеск. Крем-краска щадяще воздействует на кожу головы и волосы, обладает комплексом ухаживающих и питающих компонентов.

9. ENIGMA – Линия красок для бровей и ресниц
Ультрамягкая формула этих красок обеспечивает стойкий превосходный результат окрашивания. В палитру входят 9 модных оттенков, которые позволяют подобрать идеально цвет ресниц и бровей к цвету волос. Красящая смесь красок пластична, содержит мерцающий пигмент, удобна для нанесения. Краски просты и безопасны в использовании.

10. MY ANGEL – Линия средств для детей
Средства my Angel специально разработаны для ухода за кожей и волосами ребенка. Они обладают предельно мягким моющим действием, оказывают противовоспалительное и смягчающее действие, содержат специальные успокаивающие и увлажняющие компоненты, обладают деликатным ароматом, не содержат активных биодобавок и красителей, отвечают рН кожи.

11. NIAGARA – Линия средств для био-перманентной завивки
Это био-перманент нового поколения, который не содержит тиогликолят аммония. Мягкая формула слабощелочного продукта, основанная на Цистеамине (Cysteamine), который сходный по структуре с Цистеином - одним из основных аминокислот волоса, который обеспечивает щадящий результат завивки и гарантирует приобретение ухоженных, естественных, равномерных локонов. NIAGARA имеет значение рН, которое близко к нейтральному, и содержит провитамин В5.
Продукция этой линии предназначена лишь только для профессионального использования.

12. WAVEX – Линия средств для перманентной завивки волос
С помощью специальных средств этой линии можно правильно и грамотно создать ультрамодные завитки или классические кудри любой формы. Высококачественная технология средств этой линии обеспечивает гарантированный и равномерный результат завивки, предельно легкое использование и наилучший уход за волосами. WAVEX содержит провитамин В5 и мягкие ПАВы, которые увлажняют и питают волосы и кожу головы, и кондиционирующие полимерные компоненты, которые улучшают расчесываемость волос и придают им шелковистость. С помощью средств линии можно сделать даже на очень сильно поврежденных волосах химическую завивку.

13. DE LUXE SILVER – Линия для окрашивания седых волос
Крем-краска DE LUXE SILVER обеспечивает идеальное 100% окрашивание седых волос. Ваши волосы приобретут стойкий глубокий цвет и живой блеск.

Компания ESTEL не останавливается на достигнутом. Она имеет множество новых интересных проектов и планов, которые воплощаются в жизнь талантливым коллективом квалифицированных специалистов!

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua