OPI – выбор звезд мировой величины


Компания OPI разрабатывает и производит профессиональную продукцию только в ногтевой индустрии. Каждый год компанией выпускаются новые средства, коллекции лаков, изучаются новые направления и совершаются улучшения в формулах старых средств в соответствии с новыми исследованиями. Компания OPI предлагает своим клиенткам широкий ассортимент продуктов: множество оттенков лаков, эффективные средства по уходу за ногами и руками, а также аксессуары и инструменты для педикюра и маникюра.

OPI – это в основном высокое качество и безопасность продукции, эксклюзивность при доступных ценах. На сегодняшний день продукция от OPI широко прославленна во всем мире. Ей пользуются и доверяют многие женщины, не составляют исключение и звезды мирового шоу бизнеса – певицы и актеры кино. OPI стабильно поддерживает отношения с телевидением, маникюристами и голливудскими студиями. Поскольку у всей продукции OPI – только лишь «звездное качество». К этим звездам относятся Дженифер Лопес, Мадонна, Анжелина Джоли, Николь Кидман и многие другие.

Продукция OPI создается на таком высоком уровне, что каждая женщина может ощутить себя настоящей звездой, а каждая звезда — ощутить себя истинной женщиной. Женщиной, которая безупречна до кончиков ногтей. Но самое значимое, что все женщины миры ценят, невзирая на статус, социальное положение и цвет кожи— это уверенность в качестве продукции. Будь то первое свидание или в свете софитов красная дорожка, можно смело доверить свою судьбу продукции OPI.

Лаки от OPI созданы из натуральной смолы, формула включает аминокислоты и натуральный шелк, натуральный перламутр, блески. Коллекции лаков отображают тенденции прекрасного. Цвета лаков щедрые, утонченные и современно великолепные. Множество оттенков лаков от естественно классических до самых головокружительных.
Лаки OPI — это:
- свыше 350 оттенков;
- более 9 раз в год обновляется палитра лаков, воссоздавая настроения праздников и мировые тенденции моды;
- основная коллекция сезона — это неповторимый коктейль самобытной культуры разных стран и ультрамодных настроений. Каждый оттенок лаков — это небольшая история, которая рассказана на кончиках пальцев.
- сверкающие «Дизайнерские линии» с драгоценной алмазной пылью. Лак для ногтей этих линий отражают свет и мерцают, подобно ограненному бриллианту;
- выбор мировых звезд;
- премии ведущих женских изданий.


Ассортимент продукции OPI включает такие линии:

1. Линии для профессионалов:

  • AXXIUM - гелевая система, которая создана для тех кто, отдавать предпочтение наносить гель с помощью кисти, набрав его из баночки. Несложный подход, легкое нанесение и восхитительный результат - это все, что Вы получите для безупречных ногтей! Эта система не имеет запаха, благодаря высокой степени вязкости не растекается при нанесении, обеспечивает с ногтевой пластиной прочное сцепление, по поверхности ногтя легко распределяется, отличается повышенной прочностью и упругостью.
  • ABSOLUTE - усовершенствованная система акрилов, которая впервые предоставляет возможность обрести прекрасный результат «без пузырьков».
  • Absolute FX - линия цветных акрилов, которая представляет максимальное количество цветовых решений.
  • Линия для СПА-маникюра. Это профессиональная система ухода за руками, которая приближена по своему качеству к продуктам по уходу за лицом. Эта линия легка в применении и включает в себя четыре шага, которые очищают, питают, защищают и восстанавливают кожу рук. Маникюр со средствами от OPI типовую услугу превращает в необыкновенный СПА уход. Теперь с помощью линии для СПА-маникюра Ваши руки будут выглядеть всегда молодо.
  • Линия для СПА-педикюра. В состав средств этой линии входят омолаживающие ингредиенты и натуральные и – экстракт зеленого чая, масло чайного дерева, которые обладают смягчающим эффектом, а также витамины А, Е и С, антиоксиданты и еще много натуральных веществ, которые способствуют смягчению кожи и удалению ороговевших клеток.
  • Маникюрные инструменты. Металлические эксклюзивные инструменты от ОРI являются незаменимы для мастера. Они отодвигают кутикулу и с легкостью очищают ногтевую пластину. Медицинская сталь, из которой сделаны инсструменты может подвергаться разным способам дезинфекции.
  • Аксессуары.

2. Линии для домашнего ухода

Feet - Линия для педикюра. Эта линия создана для ежедневного домашнего ухода за ногами. Средства этой линии не лишь только ухаживают бережно за ногами, но также проявляют восстанавливающее и укрепляющее воздействие на проблемные участки ногтей и кожи. В линии применяют витаминные комплексы и растительные натуральные экстракты. Feet – это нужное дополнение к салонной процедуре, которое предназначено для женщин, мужчин и детей.

Avoplex - Линия по уходу за телом, руками и лицом. Эта линия от OPI разглаживает и увлажняет кожу. Для всех средств этой линии применяет формула с липидным комплексом авокадо, которая разработана в соответствии с последними научными технологиями. Сбалансированная комбинация компонентов обеспечивает широкий спектр воздействия: придают коже упругость и гладкость, препятствуют увяданию кожи. Фосфолипиды, в составе которых есть незаменимые жирные кислоты, увеличивают защитные функции кожи и восстанавливают нарушенный обмен веществ; а масло авокадо, которое чрезвычайно близкое липидному комплексу кожи человека, имеет высокие питательные свойства.

Аводжус - Лосьоны и гели с натуральными экстрактами. Лосьоны "АВОДЖУС СКИН КВИНЧЕРС" обеспечат необходимый тонус вашей коже и защиту от токсинов на весь день. Натуральные фруктовые и растительные экстракты мгновенно увлажняют и питают кожу, витамины-антиоксиданты предотвращают ее старение. Формула лосьона быстро абсорбируется поверхностью кожи, делая ее шелковистой и мягкой.

Одельные шаги для СПА для маникюра и педикюра. В эту линию входят лосьоны и скрабы, обогащенные смягчающими натуральными веществами, эффективными растительными экстрактами и кофе. Средства созданы для придания коже рук и ног мягкости и шелковистости!

Nail Envy - линия средств для лечения. Эта коллекция средств обеспечивает за 2 недели прочные, длинные и твердые ногти.

Окунитесь в «райские» краски продукции OPI. А опытные специалисты нашего интернет-магазина COSMOHIT с удовольствием Вам помогут и предоставят необходимую информацию.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по маникюру и педикюру
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua