Бронзирующая пудра – Ваш непревзойденный загорелый оттенок кожи круглый год!


Нанесение бронзирующей пудры имеет свою специфику. Сегодня мы поможет Вам разобраться в тонкостях применения этого средства. Хоть многие косметологи утверждают, что загар в наше время не в моде, но это неправда. Красивый оттенок загорелого тела завораживает и притягивает не только лишь восторженные взгляды мужчин, он также порождает зависть женщин.

Просматривая глянцевые журналы, Вы можете на их страницах увидеть прекрасные загорелые тела, а не девушек с белоснежной кожей. Также с экранов телевизоров, в рекламе и в фильмах, на нас смотрит все больше людей с восхитительной загорелой кожей, а не с белоснежной. Посмотрев на мировых звезд, большое количество людей начинают использовать автозагар или стремятся загорать под гучим солнцем. Бесспорно, любой из таких способов загара имеет как свои достоинства, так и недостатки. Но порой не получается понежиться под лучами летнего солнца, если пляж находится далеко от места проживания, а поход в солярий также не решит эту проблему, поскольку такая процедура отнимает хоть и немножко, но иногда такого важного времени.

Именно поэтому лучший вариант получить бронзовый оттенок кожи – это использование бронзирующей пудры. В принцыпе пудра используется в качестве средства для маскировки мелких несовершенств кожи лица и устранения на ней жирного блеска. С помощью бронзирующей пудры Вы за минимальное количество денежных средств порадуете свою кожу лица солнечным сиянием. Бронзирующая пудра поможет подчеркнуть естественный загар и также создаст его иллюзию.

Бронзирующая пудра от обычной отличается только лишь структурой и оттенками. Но назначение обычной пудры – это лишь маскировка дефектов кожи, оставляя при этом цвет лица прежним, а бронзирующая пудра, конечно же, скрывает несовершенства кожи, но еще и придает ей загорелый тон.

Существует мнение, что бронзирующая пудра на лицо ложится пятнами и выглядит неестественно, но это всего только очередной миф. На самом деле эта пудра чрезвычайно хорошо маскирует на лице следы усталости. И лишь Вы можете оказать влияние на концентрацию рассчитываемого загара.

Если Вы только учитесь использовать бронзирующую пудру, то в первую очередь начните с мазков на скулах и подбородке. Единственное, что следует запомнить – это то, что пудру после нанесения необходимо растушевать. Для нанесения бронзирующей пудры следует использовать кисть большого размера. После того как Вы привыкните к бронзирующему оттенку пудры, можете наносить ее на все лицо, шею, декольте и радовать себя восхитительным загаром.

Перед нанесением бронзирующей пудры необходимо нанести на кожу лица основу под макияж. Так кожа сразу же приобретет превосходный солнечный оттенок. Запомните, шею и подбородок также нужно покрывать пудрой, для того чтобы Ваш макияж имел естественный вид. Надевая одежду с большим декольте, обязательно нанесите бронзирующую пудру и на эту область, так Ваш загар будет выглядеть равномерно. Если Вы хотите зрительно уменьшить колени, то покройте их немного пудрой.

На сегодняшний день на рынке элитной косметической продукции представлено большое количество бронзирующи пудр. Лучшими считаются такие средства:

1. Sun Powder от BeYu (Германия) – бронзовая компактная пудра, с шелковистой структорой придаст коже оттенок загара и сделает Вас сногсшибательной в любое время года.

2. Bronzing Powder от Masters Colors (Франция) – пудра с эффектом загара, которая идеально подходит для использования в летний период. Она имеет легкую шелковистую текстуру на минеральной основе. Пудра Bronzing Powder обеспечивает сияющий цвет и бархатистость лица. Проявляет антиоксидантное, увлажняющее и восстанавливающее действие на кожу.

3. Golden Tan от Nouba (Италия) – бронзовая пудра, в состав которой входят перламутр и особенные сверкающие микрочастички, создающие приятный оттенок загара. С этой пудрой Ваша кожа обретет естественную красоту, а Ваш образ изысканность. Пудра Golden Tan ложится легко ровным слоем, она не собирается в комочки. В комплект с пудрой входит фирменная кисточка для предельно удобного нанесения.

4. Пудра с эффектом загара от Peggy Sage (Франция) – пудра теплых оттенков для придания загорелой коже еще прекраснейшего и превосходного вида в течение всего года.

5. Bora-Bora от Poetea (Франция) – пудра загар Бора-Бора придаст Вашей коже оттенок загара. Ее можно использовать как румяна, а также для коррекции формы лица. В состав пудры входят пудровые микрочастички сферической формы, которые оказывают смягчающее воздействие, а также имеют высокую абсорбирующую способность, благодаря которой усраняется жирный блеск. Пудра-загар Bora-Bora – это идеальное средство для образования "светящегося" мейкапа.

6. Halo Hydrating Perfecting Bronzer от Smashbox (США) – бронзер великолепно уменьшит видимые признаки увядания кожи и придаст лицу прекрасный оттенок загара. В состав входят мощные пептиды, 48 минералов и микрочастицы золота, улучшаюие состояние кожи. Halo создаст уникальный натуральный бронзовый оттенок. По итогам клинических исследований спустя десять минут после нанесения пудры на треть уменьшается видимость морщинок; спустя 1,5 месяца использования – на 67% уменьшается общий вид морщин.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по макияжу
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua
Отправьте нам сообщениеНапишите нам, мы онлайн!