Ощутите себя истинной принцессой с продуктами Linea Salone от Alfaparf (Альфапарф)


Каждая женщина мечтает о здоровых ухоженых волосах без особых затрат средств и времени. Именно поэтому итальянская компания Alfaparf (Альфапарф) разработала полную гамму профессиональных средств для ухода за сухими, нормальными, поврежденными и окрашенными волосами – линию средств Linea Salone the Legendary Collection.

Продукты линии Linea Salone от Alfaparf обеспечивают полный цикл ухода за волосами, нежную заботу о них и блестящий результат. Все средства линии могут использовать не только представительницы прекрасного пола, а и мужчины.

Формула средств линии Linea Salone создана по новейшим технологиями с использованием не только лишь натуральных растительных экстрактов, но и продуктов пчеловодства, а также молочных протеинов. Входящая в состав продуктов Linea Salone вытяжка бамбука восстанавливает естественный водный баланс волос и интенсивно питает их; молочные протеины – отменно смягчают волосы и придают им естественный блеск; пчелиное маточное молочко – отлично восстанавливает кислотно-щелочной баланс очень поврежденных волос, а также волос, которые были химически обработаны.

С продуктами Linea Salone от Alfaparf салонный профессиональный уход стал еще более доступным.
Попробуйте средства Linea Salone – и Вы ощутите себя истинной принцессой даже в обыкновенный день, покорив окружающих блестящими и ухоженными волосами.

Для мягкого очищения и увлажнения сухих и очень сухих волос в серию средств Linea Salone специалисты компании Alfaparf включили Real Shampoo For Very Dry or Damaged Hair – это шампунь для поврежденных и сухих волос, который придает им натуральную мягкость. В состав этого шампуня входят протеины молока, которые придают волосам прекрасный блеск, а также облегчают их расчесывание. Шампунь имеет тонкий аромат, который прекрасно подойдет для всей семьи.

Для интенсивного очищения сухих и нормальных волос в линию Salone был включен шампунь Rigen Shampoo for Normal to Dry Hair. Очищая волосы, этот шампунь сохраняет их гидробаланс и восстанавливает естественную мягкость. Шампунь оказывает благоприятное влияние на кожу головы, даря волосам блеск и облегчая их расчесывание.

Какая же линия по уходу за волосами может существовать без бальзама? Конечно же, никакая. Именно поэтому и в линию Salone входит крем-бальзам Rigen Cream Moisture Treatment, который следует использовать после шампуня, распределяя по всей длине волос от корней до кончиков. Питательный бальзам линии Salone создан для поврежденных и сухих волос. Он имеет уровень рН 3,5, отменно увлажняет и ухаживает волосы. Rigen Cream Moisture Treatment основан на уникальной формуле с протеинами молока и пшеницы, которые придают мягкости волосам и предотвращают их сухость.

Также в линию Salone от Alfaparf входит маска для повреждённых волос – Real Cream. Эта восстанавливающая маска имеет уровень рН 4, она превосходно стабилизирует физиологический рН волос. Входящие в состав маски Real Cream молочные протеины и церамиды видимо улучшают состояние даже очень поврежденных волос, а протеины пшеницы отменно восстанавливают волосы, при этом возвращая им мягкость.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua
Отправьте нам сообщениеНапишите нам, мы онлайн!