Salerm Cosmetics (Салерм Косметикс) – качество и еще раз качество профессиональной косметики для волос


Косметика Salerm Cosmetics (Салерм Косметикс) – это многолетний успешный опыт производства высококачественной косметики и аксессуаров и применение новейших технологий в процессе создания продукции. Средства Salerm создаются в собственной исследовательской лаборатории компании, что гарантирует подлинность качества и отличает ее от других брендов. Косметика Salerm Cosmetics - это умеренные цены и непрерывный контроль качества из первых рук. Основной целью компании является создание высококлассных средств для ежедневного труда парикмахера, которые просты, удобны и понятны в применении, а также гарантируют превосходный результат.

На сегодняшний день Salerm Cosmetics предлагает свыше 100 средств - аксессуары для салонов красоты и профессиональную косметику для волос.

Косметические средства Salerm представлены такими линиями:

1. Biokera - Лечебная линия по уходу за волосами
Эта интенсивная терапевтическая линия создана для предотвращения выпадения волос.

• Для жирной кожи головы и волос
В состав входит комплекс серосодержащих солей аминокислот, который обладает себостабилизирующим и себорегулирующим действием, нормализует работу сальных желез. Экстракт настурции оказывает витаминизирующее и общеукрепляющее действие, стимулирует внутриклеточную активность волосяных фолликулов.

• Для нормальных волос
Средства эффективно и мягко очищает кожу головы и волосы. Сбалансированная формула поддерживает pH и гидролипидный баланс волос на природном естественном уровне, не раздражает кожу. Средства поддерживают красоту и здоровую эстетику волос, придают блеск и мягкость, облегчают последующий стайлинг.

• Для сухих волос (увлажнение). Средства содержат мультивитаминный комплекс из экстракта сладкого апельсина. Включают фолиевую кислоту и витамины В1, В2, В5, В8, В10, Н, С. Интенсивно увлажняют волосы, обладают тонизирующим, защитным и восстанавливающим действием. Стимулируют и питают кожу головы и волосы, содержат антиоксиданты, замедляют старение клеток.

• Против выпадения волос
В состав входит экстракт гинкго билоба, который обладает ярко выраженным тонизирующим, сосудорасширяющим и общеукрепляющим действием, способствует улучшению кровотока, что помогает лучше питать волосяные фолликулы.

• Против перхоти
В состав средств входят пироктон оламин и пиритон цинка, а также активный комплекс противогрибкового и антибактерицидного действия, который противодействует всем причинам образования перхоти, и еще входит экстракт белой крапивы, обладающий мощным противовоспалительным, антисеборейным и стабилизирующим эффектом, способствующий укреплению волос, витаминизирующий волосяные фолликулы, успокаивающий кожу головы.

2. Aktive Form – Линия для химической завивки
Состав средств линии позволяет получить на длительное время объемный эластичный завиток. Формула, которая основана на кватернизированных протеинах, действует эффективно и предельно мягко, не нарушая при этом целостность структуры волос.

3. Relaxer – Линия для выпрямления волос
Средства линии позволяют без лишних усилий, легко выпрямить волосы. Не склеивают волосы, сохраняют их естественную эластичность. Создают эффект "полированного" блеска. Благодаря водоотталкивающему эффекту надолго сохраняют гладкую форму и дисциплинируют волосы.

4. Линия терапевтического ухода за волосами и кожей головы
В эту линию входят шампуни и маски для антивозрастного восстановления структуры волос, средства для окрашенных поврежденных волос и средства для кератинового ухода.

5. Salermix, Salerm vison, Color Soft - Три линии красителей с богатой палитрой свыше 100 оттенков.

6. Пудры Salerm
Эта линия состоит из трех обесцвечивающих пудр для разных техник обесцвечивания.

7. Color Revers - Средство для декапажа
Разрушает безопасно и быстро косметический пигмент без осветления натурального. Возвращает к исходному фону осветления цвет. Не содержит аммиака и осветляющих компонентов, не раздражает кожу головы и не травмирует структуру волос. Безболезненно удаляет как яркие фантазийные, так и темные оттенки.

8. Golden - Солнцезащитная линия для волос и для кожи
Для волос: защищает комплексно цвет и структуру волос от влияния UVA/UVB излучения и химических соединений, растворенных в воде: хлора в бассейне, морской соли, различных примесей и других. Длительного действия увлажняющий комплекс защищает от обезвоживания волосы, что особо важно в случае завитых, окрашенных или пористых волос. Также средства этой линии сохраняют насыщенность и яркость цвета волос, даже после купания не теряют своих защитных качеств, после водных процедур способствуют быстрой сушке волос.
Для кожи (безопасный загар). В такие средства входит нового поколения комплекс солнцезащитных UVA/UVB фильтров, который гарантирует безопасный и эффективный загар. Естественный уровень гидратации кожи поддерживает коктейль увлажняющих составляющих.

9. Homme - Мужская линия косметики
В эту линию входят 12 средств, восемь из которых - это продукты по уходу за волосами (лосьон и шампунь против выпадения, шампунь-гель 2 в 1, шампуни для жирной кожи головы и против перхоти), три - стайлинговые средства (гель-воск, моделирующий крем без блеска и гель с эффектом памяти формы) и четыре - средства по уходу за кожей.

10. Линия стайлинга
В эту линию входят гипоаллергенные лаки разной фиксации, лаки с водоотталкивающим эффектом, гели сильной фиксации, лаки-блески, муссы для объема и витаминизирующие флюиды, которые мгновенно обеспечивают волосам здоровый, ухоженный внешний вид, придают интенсивный блеск.

11. Линия Стайлинг Pro.Line
В эту линию входят муссы и лаки, которые надолго поддерживают объем и форму без потери эластичности и естественного движения, не утяжеляют волосы. Также в эту линию входят средства для вытягивания волос, для кудрявых волос и для моделирования волос.

12. Аксессуары для работы парикмахера:
- пульверизатор с усиленной системой распыления;
- расческа с уникальным дизайном;
- кисточка для окрашивания;
- мисочка для смешивания - не скользит на столе и в руках мастера;
- кисточка для окрашивания, волнистые ворсинки которой не позволяют стекать красящей смеси с кисточки;
- машинка для выдавливания тюбиков краски - обеспечивает до последней капли экономичный расход красителя;
- полотенце махровое;
- пеньюар для стрижки;
- пеньюары для окрашивания;
- фартук мастера со специальной пропиткой ткани;
- поясной карман для мастера;
- парикмахерская тележка с ударопрочного пластика;
- мерный стаканчик.

Косметика для волос Salerm – это то, без чего не может обойтись ни одна современная женщина.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua