Dren – линия средств с дренажным эффектом от GUAM (ГУАМ)


Косметика GUAM (ГУАМ) представлена широкой гамма средств по уходу за лицом и телом на основе уникальных морских водорослей GUAM, которые были открыты в 1986 году в лабораториях итальянского Института глубоководных исследований Lacote Study & Research. Со дня открытия и до нашего времени водоросли GUAM – основные неотъемлемые компоненты всех косметических продуктов компании.

Одной из новинок Lacote является линия средств с дренажным эффектом Dren. Зачастую причиной отечности является малоподвижный образ жизни и застой в тканях. Отечностью также сопровождаются разные формы целлюлита. Все средства линии Dren эффективно противоборствуют застойным явлениям, способствуют удалению избыточной жидкости и снимают отечность.

Линия средств с дренажным эффектом Dren основана на таких активных компонентах:

  • водорослях GUAM, которые представляют собой концентрат морских витаминов, минералов, микро- и макроэлементов, протеинов;
  • морской соли;
  • кукурузном, кунжутном, подсолнечном маслах, а также масле карите, жожоба, макадами, уха;
  • растительных экстрактах грейпфрута, зеленого чая, лимона, спирея, фенхеля, кофеина, плюща, имбиря и иглицы колючей;
  • мелкой вулканическойя пыли;
  • каолине (белой глине);
  • эсцине;
  • освежающем комплексе.

Разные продукты линии Dren проявляют эффект в разное время суток: для использования в дневное время разработана маска GUAM Fanghi d´Alga Dren, а для использования вечером, перед сном – кремы. Рекомендуется проводить процедуры по классической схеме.

Линия Dren от GUAM представлена шестью средствами. Для очищения кожи была разработана соль-гель для душа Bagno doccia Dren, которая проявляет дренажный эффект, смягчает кожу, делает ее эластичной и подтянутой. Входящие в состав соль-геля растительные компонентыблаготворно воздействуют на эпидермис. Bagno doccia Dren не содержит ПАВ, раздражающих кожу и глаза.

Для комплексного ухода за кожей в линию Dren было добавлено масло-пилинг Burro Scrub, обладающее дренажным действием. Burro Scrub Dren основано на морской соли, которая действует как скраб и превосходно удаляет ороговевшие клеточки эпидермиса. Также в состав масла-пилинга входят растительные масла, которые создают защитную пленку на коже и насыщают ее олигоэлементами. Ценные масла, которые входят в состав средства, укрепляют эпидермис, тонизируют, питают кожу и придают ей жизненную силу. Burro Scrub Dren – это идеальное средство для использования в сауне.

Особенным эффектом против застоя в тканях воды обладает грязевая маска с дренажным эффектом из морских водорослей Fanghi d'Alga Dren. Маска успешно борется с проявлениями целлюлита. Она очищает клеточки кожи от избыточной жидкости и токсинов, благотворно влияет на обменные процессы, улучшает микроциркуляцию крови.

После использования Fanghi d'Alga Dren рекомендуется массаж с применением Фанго крема с дренажным эффектом Fangocrema Dren. Этот крем проявляет сильный противоотечный эффект. Средство на протяжении ночи активно моделирует контуры тела и тонизирует кожу.

Также в линию Dren включили Фанго крем "холодная формула" – Fangocrema Dren Effetto Freddo, который проявляет дренажный эффект. Общий эффект водорослей GUAM и морской соли направлен на ноги и бедра, страдающие чаще всего от застоя жидкости.

Для дополнительного ухода в линию Dren было включено масло с дренажным эффектом Olio Corpo Dren. Это масло легкой шелковистой консистенции снимает отечность, предупреждает появление целлюлита. Olio Corpo Dren благотворно влияет на кожу – подтягивает, тонизирует, питает и смягчает ее.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за телом
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua