Attirance (Аттиранс) - красота, подаренная природой


Философия и история марки Attirance (Аттиранс) – это возврат к традиции изготовления наивысшего качества парфюмерии и косметики мастерами Франции 18-го столетия. Восторг от французской культуры вдохновило основателя компании Attirance Атиса Лиепиньшменя на создание косметики, философия которой заключается в природной естественности, которая приносит возможность блаженствовать гармоничным образом жизни и рождает стремление к душевному и физическому комфорту.

Компания Attirance изготовляет натуральную косметику, которая гармонирует с восхитительной красотой Прованса. Эта косметика создается из натуральных компонентов, она даёт каждому возможность найти свой путь к истинной красоте. Компания Attirance предлагает не только лишь натуральную косметику, а и моду на аристократизм, изысканный вкус, возвышенный стиль жизни...

Работая в условиях глобализации, компания Attirance вносит свою лепту в продвижение по пути высокой этики и возвышенности человечества. Пользуясь этой превосходной продукцией, Вы вдохновитесь на то, чтобы быть требовательнее по отношению культуре ухода за своим телом, поскольку здоровье тела - это предпосылка душевного здоровья.

Компания Attirance создает натуральные косметические средства из частиц самой природы, которые несут гармонию и истинную красоту в жизнь людей. Ту красоту, у которая не имеет возраста, которая настолько вечна, насколько ее вечной сотворила природа. Kосметика призвана дарить наслаждение – наслаждение ухода за собой, и это настоящейе art de vivre – „искусство жить”. Косметические средства Attirance позволяют присоединиться к путешествию навстречу природе, дарят красоту, свежесть и магию ароматов, обеспечивают нежный и бережный уход.

Косметика Attirance — это не только косметическо-банная линия, это яркие эмоции и своеобразные интерпретации известных нам давно средств гигиены; это высококачественные натуральные ингредиенты, которые помогут каждому испытать наслаждение этой продукцией.

Косметика Attirance успешно реализуется в таких странах, как Беларуссия, Россия, Румыния, Германия, Швейцария, Франция и др. и уже успешно покоряет сердца украинских покупателей.

Косметические средства Attirance разделены на такие линии:

1. Линия Натуральные мыла
Натуральное мыло - это мир завораживающих цветов, форм и ароматов. В создании мыла мы используются только лишь натуральные растительные масла, всевозможные натуральные эссенции, кофе, мед, кокос, шоколад, исландский мох, частички и экстракты растений. В мыле нет никаких красителей и химикатов, поэтому оно не вызывает ощущений сухости или стянутости кожи. Мыло ручной работы увлажняет и питает кожу, а также питает ее натуральными минералами и витаминами, которые содержатся в экстрактах растений. В мыле даже нет животных жиров, поэтому оно гипоаллергенно. Также натуральное мыло дает тонизирующий эффект, который благоприятно воздействует на общеем состояние человека. А эфирные масла, которые входят в состав мыла доставляют эффект ароматерапии.
В эту линию входят такие натуральные мыла: с фруктовыми ароматами, с цветочными ароматами, мыла серии мед, шоколад, кофе, кокос; серия мыл небо, солнце, любовь, ветер; мыла с ароматами всемирно-известных брендов; формовое мыло и гостиничное мыло.

2. Линия Бурлящие шарики
Бурлящие шарики для ванны – это прекрасное средство для создания в конце дня приятных эмоций. Ванны с бурлящими ароматическими шариками содействуют релаксации, расслабляют и помогают увеличить защитные силы организма. Бодрящий приятный аромат помогает почувствовать силу внутренней гармонии и расслабиться. Каждый шарик – это ручная работа.
Бурлящие шарики выпускаются в таких коллекциях: с фруктовыми ароматами, с цветочными ароматами, коллекция мед, шоколад, кофе, кокос; коллекция шариков солнце, ветер, небо, любовь; бурлящие сердечки для ванн.

3. Линия Ванна и душ
В эту линию входят:
Пена для ванн. Купание в щедро наполненной пеной ароматной ванне, помогает организму очиститься от токсинов, снимает симптомы простуды, головные боли, боли в суставах и мускулах, а также усталость и напряженность.
Молочко для ванны. Секрет красоты царицы Клеопатры Вы откройте для себя, испытав волшебные свойства молока и миндального масла, которые содержатся в молочке для ванны. Оно эффективно защищает, интенсивно питает и глубоко увлажняет вашу кожу.
Соль для ванны. Позволит насладиться сполна водными процедурами, превратив их в благоухающее и роскошное купание с эффектом релаксации. Она снимает усталость, улучшает кровообращение, поднимает настроение и стимулирует омоложение , улучшает эластичность и тонус кожи.
Масло для душа. Они благотворно влияют на кожу, оказывают положительное воздействие на психоэмоциональное состояние и нервную систему человека.
Гель для душа. Они питают и защищают кожу от вредного влияния окружающей среды, мягко и бережно очищают кожу от загрязнений и омертвевших клеток, разглаживают морщины и повышают эластичность кожи, внося в Вашу жизнь чувство новизны и гармонии.
Жидкое мыло. Оно обеспечивает очень нежный и бережный уход за кожей рук. Растительные экстракты, входящие в состав, восстанавливают, питают и увлажняют кожу.

4. Линия для тела
В эту линию входят такие средства крем-масло для тела, масла для тела, йогурты для тела, молочко для тела, лосьоны для тела, скрабы для тела, антицеллюлитный крем Яблоко, кремы для рук, мусс для рук, бальзамы для ног, массажные масла, Золотая Линия. Все эти косметические средства для тела созданы из наилучших натуральных компонентов, которые обеспечивают коже полноценную защиту, восстановление, питание, увлажнение, омоложение, сохранение ее упругости и тонуса, стимуляцию процессов обмена веществ в коже. Кожа становится бархатистой, нежной на ощупь и обретает ухоженный вид.

5. Линия Лицо
В эту линию входят:
Кремы для лица. Входящие в состав кремов вытяжки из различных фруктов и растений, растительные масла, продукты пчеловодства, обеспечивают полноценную защиту, увлажнение и питание коже, делая ее гладкой и нежной.
Скрабы для лица. В состав скрабов входят натуральные продукты, которые богаты минералами, витаминами и аминокислотами, восстанавливают обменные процессы в коже и делают кожу эластичной, нежной и сияющей. Абразивные частицы помогают избавиться от остатков косметики, отмерших клеток, кожного сала и грязи.
Очищающие пенки для лица. Они улучшают тонус кожи, сохраняют её упругость, придают здоровый вид коже и укрепляют.
Душистые воды. Они мягко успокаивают кожу, эффективно устраняют избыток жира, активируют жизнедеятельность клеток кожи, придают коже упругость и эластичность, а также заботятся о ее защите, предотвращая преждевременное старение.

5. Линия Волосы
Шампуни, кондиционеры, маски и эликсир для волос благотворно влияют на структуру волос, придавая им естественный блеск, восхитительный аромат и жизненную силу. Уникальный природный состав масел и экстрактов способствует росту волос, питает их, успокаивает и увлажняет кожу головы.

6. Мужская линия
Оптимальные составы эфирных и растительных масел, вытяжек из растений и цветочных экстрактов в косметике для мужчин Attirance бережно и нежно ухаживают за кожей, даря прекрасное настроение, цветущий вид эмоциональный и комфорт.

7. Линия для детей
Средства линии безопасные и мягкие, сочетают в себе только отобранные тщательно натуральные компоненты. Средства обогащены кокосовым маслом, которое смягчает, увлажняет и успокаивает нежную кожу малыша, погружая его при этом в заботливые объятия природы.

8. Линия парфюмерии
Эта линия натуральной парфюмерии для мужчин и женщин создана для создания праздника чарующих ароматов природы.

9. Линия Ароматы
В эту линию входят:
Ароматические свечи с расслабляющим, антибактериальным, противовоспалительным эффектом. Они благотворно воздействуют на физическое и психологическое состояние человека.
Эфирные масла оказывают расслабляющее и вдохновляющее воздействие на человека, создают настроение, раскрашивают пейзажи и образы при помощи ароматов. Запахи эфирных масел уменьшают физическую усталость, успокаивают и помогают восстановить эмоциональное равновесие. Ароматы улучшают способность к концентрации, память, замедляют процессы старения организма, берегут и ухаживают кожу тела и лица.

Насладитесь возможностью получить естественную гармонию и природную красоту, которые в себе несет косметика Attirance.

Смотреть все статьи
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua