Палитра губных помад для блондинок


В своей коллекции декоративной косметики настоящие модницы наверняка имеют большое количество всевозможных губных помад различных оттенков и цветов. Цвет губной помады следует подбирать под цвет глаз и одежды, оттенков кожи и, конечно же, волос. В сравнении с рыжими, шатенками и брюнетками палитра губных помад для блондинок будет отличаться.

Гамма губных помад для создания дневного макияжа

Блондинкам для создания дневного макияжа визажисты рекомендуют подбирать губную помаду светлых тонов. Лучше всего, если оттенок помады будет такой же, как и натуральный цвет губ. Блондинкам при нанесении повседневного дневного макияжа следует воздерживаться от использования ярких оттенков помад. Вообще блондинкам можно и не пользоваться в дневное время цветной помадой, днём им можно наносить бесцветную губную помаду с блеском. Также блондинкам подойдут помада и блеск для губ пастельных очень нежных оттенков.

Очень светлым блондинкам при создании дневного макияжа рекомендуется использовать помады сиреневых, розовато-жёлтоватых и светло-розовых оттенков.

Русеволосым блондинкам с голубыми или серыми глазами подойдёт светло-розовая, золотисто-розовая или бежевая помада.

Блондинкам с волосами пепельного цвета, светлой кожей и синими, серыми, карими глазами превосходно подходит губная помада от светло-коралловых до розовых и бежево-розовых оттенков.

Блондинкам со светлым цветом глаз (зелёным, голубым, серым) для дневного макияжа подойдет светлая губная помада: нежно-розовая или коралловая.

Гамма губных помад для создания вечернего макияжа

Блондинкам при создании вечернего макияжа можно пользоваться более яркой палитрой помад. Тем не менее, в любом случае оттенок помады для блондинки должен быть не таким ярким, как для брюнетки. В противном случае губы будут чрезмерно выделяться на светлом лице, мешая окружающим формировать целостный образ. Кроме того, ультраяркая губная помада на блондинке выглядит отталкивающе и вульгарно. Единственным исключением являются блондинки с фарфорово-белым оттенком кожи. Только для них яркая красная губная помада будет уместна в вечернем макияже.

Блондинкам для вечернего макияжа великолепно подойдут помады бежево-розовых, светло-коралловых, розовых, красных, лиловых и перламутровых оттенков.

Блондинкам можно и не использовать контурный карандаш для губ. На губы помаду наносить лучше всего специальной кисточкой (например, Bed Head Chick Lip Brush от Tigi (Англия) или Yllozure Professional от Yllozure (Франция)), а поверх помады можно нанести лёгкий слой более светлого оттенка блеска для губ с блёстками.

Русым блондинкам со светлыми глазами при создании вечернего макияжа на губы рекомендуется наносить коралловую помаду.

Пепельным блондинкам со светлой кожей и тёмными глазами рекомендуется вечером использовать помаду жёлто-розовых и насыщенных розовых оттенков.

Маленькие хитрости для блондинок

С помощью помады и блеска для губ блондинки могут очень легко придать своим губам дополнительного объёма, не используя никакой пластики. Просто тонкие губы, которые накрашены помадой с блеском, будут выглядеть значительно больше.

Если же губы чересчур пухлые, то их можно уменьшить визуально, нанеся матовую губную помаду. Губы по контуру можно обвести телесной помадой.

При нанесении светлой матовой губной помады бежевого и серого оттенков, визажисты блондинкам рекомендуют выделять брови и красить поярче глаза.

Универсальным вариантом для всех блондинок является полупрозрачная помада (но не перламутровая) такого цвета, который идеально подходит к тону кожи: коричневая и розовая помада, а также помады коралловых, ягодных и винных оттенков.

Рекомендуем выбирать качественные помады от проверенных всемирно известных торговых марок BeYu (Германия), Deborah (Италия), Masters Colors (Франция), Nouba (Италия), Peggy Sage (Франция), Poetea (Франция), Smashbox (США), Tigi (Англия), Yllozure (Франция).

Смотреть все статьи
ТОП товаров по макияжу
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua