Argaline (Аргалайн) - истинный секрет красоты и молодости


Косметика торговой марки Argaline (Аргалайн) производится лабораторией Космофарм в городе Касабланка, промышленном и экономическом центре Королевства Марокко. Там на юге Марокко на протяжении многих веков бережно хранят и ценят. Этим секретом является аргановое масло - одно из самых ценных и дорогих масел в мире. Это масло получают из плодов арганового дерева, растущего только лишь в одном месте на Земле, а именно на юго-западе Марокко. Аргановое масло и косметические средства на его основе используют члены семьи короля Марокко.

Аргановое масло по своей ценности не имеет аналогов в косметологии. Только оно одно самостоятельно обеспечивает полноценный уход за кожей: увлажнение, питание, восстановление и защиту кожи, обладает сильным антиоксидантным свойством, задерживает процессы старения, снижает глубину морщин и препятствует их новому образованию. Аргановое масло обладает способностью глубоко проникать в кожу и проявлять действие на уровне дермы, а не лишь эпидермиса. Редкостные свойства арганового масла разъясняются его химическим составом, а именно: рекордному количеству (более 80%) полиненасыщенных жирных кислот ОМЕГА-6, а также высокому содержанию витаминов А, F, Е. Такой состав оказывает содействие синтезу эластана и коллагена, позволяет сохранять и восстанавливать гидролипидный слой кожи, защищать ее от преждевременного старения, раздражения, обезвоживания и разрушения свободными радикалами.

Уникальные качества арганового масла также делают эффективным средством косметику по уходу за волосами на его основе. Масло укрепляет волосы, предупреждает их выпадение, ликвидирует сухость кожи головы, восстанавливает по всей длине структуру волос и поврежденные концы. Волосы приобретают здоровый вид и блеск.

Аргановое масло также незаменимо при уходе за ломкими ногтями. Применение средств на основе масла способствует укреплению и восстановлению ногтевой пластины, профилактике ее расслоения. Также оно увлажняет кутикулы.


Косметическая линия Argaline

1. Аргановое масло для бронзирования. Это масло поможет сохранить подольше безупречный загар. Оно увлажняет кожу, при этом не вызывая шелушения, придавая ей бархатистость и мягкость.

2. Аргановое расслабляющее масло. Это средство эффективное борется со стрессом и усталостью. Оно превосходно расслабляет, поскольку в его состав входят натуральные масла, которые способствуют релаксации. Также они позитивно влияют на кожу, делая ее более эластичной и нежной.


3. Аргановый увлажняющий крем. Этот крем на основе арганового масла проникает глубоко в кожу, обеспечивая при этом мгновенное увлажнение и содействуя равномерному распределению влаги. Крем обладает антиоксидантными и восстанавливающими свойствами.

4. Масло антицеллюлитное. В это средство входит 6 масел, которые помогают восстановить обмена веществ и нормальную микроциркуляцию крови, а также освободиться от эффекта "апельсиновой корки".

5. Масло аргановое косметическое. Это средство превосходно ухаживает за кожей, разглаживая морщинки и придавая ей упругость. Оно глубоко приникает в кожу, за счет чего питает, восстанавливает, успокаивает, увлажняет и защищает ее. После применения масла кожа дольше сохранит здоровый, свежий вид и молодость.

6. Масло против выпадения волос. Это средство помогает предотвратить выпадение волос, нормализуя работу кожи головы и укрепляя саму структуру волоса. В результате волосы будут расти лучше и приобретут здоровый вид.

7. Отшелушивающий скраб. Этот скраб эффективно, деликатно и бережно отшелушивает кожу, придавая приятную гладкость, выравнивая ее фактуру и стимулируя микроциркуляцию крови.

8. Солнцезащитный крем SPF 50. Этот крем обеспечит высокую степень защиты кожи, поскольку сочетает уникальные минеральные микронизированные солнцезащитные компоненты. Как раз они могут обеспечивать во время загара эффективную защиту и предотвращать появление пигментных пятен и фотостарение кожи. Крем увлажняет прекрасно и надолго кожу.

9. Увлажняющая аргановая эмульсия для тела. Эмульсия проникает глубоко в кожу, при этом обеспечивая мгновенное увлажнение, ликвидирует ощущение сухости и стянутости кожи, уменьшает потерю влаги.

Аргановое масло за пределами Марокко стало прославленно относительно недавно, но зато уже широко применяет ведущими производителями косметики. Базируясь на уникальных качествах арганового масла, а также применяя новейшие научные достижения в области дерматологии, специалисты лаборатории Космофарм разработали линию косметики Argaline, которая уже представлена и в Украине.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за телом
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua