Phytodess (Фитодесс) - вселенная красоты для волос


Phytodess (Фитодесс) - восхитительная эксклюзивная линия средств по уходу за волосами на основе натуральных компонентов от DESSANGE. Линию по уходу за волосами Phytodess создал Jacques Dessange для удовлетворения желания женщин обладать здоровыми, красивыми и ухоженными волосами. Phytodess дает возможность убедиться в высоком качестве, профессиональном подходе, эффективности и разнообразии продукции.

Phytodess (Phyto обозначает «растительный» и Dess - от Dessange) является бесспорным лидером на рынке косметических препаратов по уходу за волосами. Средства марки Phytodess созданы общими трудами стилистов и ученых, основаны на целебных качествах эфирных масел и глин. Phytodess - единственная в мире торговая марка, которая не применяет силиконы в составе шампуней и продуктах по уходу за волосами. Состав всех средств Phytodess максимально натурален!

Философия Phytodess такова:

  • большинство ингредиентов натурального происхождения
  • формулы средств понижают риск аллергии
  • средства не тестируются на животных
  • продукция не имеет в своем составе минеральных масел и ингредиентов животного происхождения
  • средства регулярно проходят тестирование и ратификацию специалистами Центра Исследований в области ухода за волосами и красоты DESSANGE.

Основу уникальной формулы продукции Phytodess составляют: эфирные масла, целебные глины, драгоценные металлы и камни, минералы, растительные экстракты, олигоэлементы, экстракты цветов и морей. Эти компоненты в тандеме с приятным запахом и мягкой текстурой принесут Вам настоящее удовольствие, а также восстановят, надежно защитят и эффективно очистят кожу головы и волосы, придадут жизненную силу, природную красоту и блеск волосам!

На сегодняшний день в косметологии и медицине широко используются целебные свойства глины: антисептическое, абсорбирующее, очищающее, противовоспалительное и стимулирующее. А скрупулезно отобранные эфирные масла, которые вырабатываются эфирномасличными растениями, чрезвычайно глубоко проникают через внешние слои кожи и доходят до капиллярных сосудов, оказывая оздоравливающее, благотворное, регенерирующее, омолаживающее воздействие широкого спектра.

Продукция Phytodess представлена такими линиями:

1. Линия Драгоценные металлы для ухода за кожей головы
В эту линию входят средства на основе целебной глины с ЖЕМЧУГОМ – для ослабленной кожи головы с тенденцией к выпадению волос, ЗОЛОТОМ - для чувствительной кожи головы, МАЛАХИТОМ - для жирной кожи головы, МЕДЬЮ - для раздраженной кожи головы, СЕРЕБРОМ - для сухой кожи головы.

2. Солнечная линия защита/уход
В эту линию входят средства с солнечными фильтрами, которые эффективно очищают и защищают от негативное влияние солнца, хлорированной и морской воды окрашенные или натуральные волосы, регенерируют их, питают и ухаживают.

3. Линия Шампуни
В эту линию входят шампуни для всех типов волос, которые увлажняют и защищают волосы, выпрямляют непослушные волосы, мягко очищают и придают волосам блеск, делая их легкими, свежими и наполненными энергией.

4. Линия Специальные средства для ухода за волосами
Средства линии предохраняют от сухости и защищают капиллярные волокна. Они также помогают в борьбе с запутыванием вьющихся и мелированных волос, не утяжеляя их и возвращая естественную красоту и сияние цвета волос.

5. Линия Средства против выпадения волос
В эту линию входят специально разработанные средства для укрепления капилляров кожи головы, которые укрепляют, защищают капилляры, эффективно препятствуют выпадению волос и способствуют их росту.

6. Dessange Code - Линия продуктов для укладки волос
В эту линию входит нежирный гель, который моделирует и структурирует все виды укладки, не оставляя при этом следов на волосах.
Жидкость для придания силы тонким волосам, которая придает эластичный и мягкий вид волосам, значительно улучшает текстуру волос.
Крем для формирования локонов - удерживает форму локонов, предупреждая их слипание.
Моделирующая паста для волос с матовым эффектом. Используется для моделирования укладки.
Молочко для выравнивания и укладки волос - разравнивает непослушные волосы, облегчая их расчесывание, а также защищает волосы от пересыхания.
Натуральный лак-фиксатор - фиксирует прочно форму и придает блеск волосам.
Пенка для придания объема тонким волосам - придает легкость и объем волосам, обеспечивает фиксацию прически.
Пенка для придания структуры локонам - фиксирует, формирует локоны и предотвращает их слипание.
Структурирующий воск - придает блеск волосам, моделирует волосы.
Сыворотка для выравнивания волос - облегчает выравнивания непослушных, густых и сухих волос, а также предупреждает появление локонов в непогоду.
Сыворотка для кончиков волос - питательная сыворотка, которая разглаживает кончики волос, делает сияющими и защищает их.

Продукция Phytodess - это богатство природы и источник красоты, который придаст великолепный и натуральный вид Вашим волосам, а также подчеркнёт их красоту.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua