Линия для стайлинга от Biomed Hairtherapy (Биомед)


Очень часто структура волос часто повреждается во время укладки феном, укладочными щипцами и утюжком, поскольку они негативно воздействуют на волосы. После теплового и механического воздействия этими приборами волосы утрачивают блеск и жизненную силу, становятся пересушенными.

Для решения этой проблемы итальянская компания Biomed Hairtherapy (Биомед) разработала специальную лечебную Линию для стайлинга. Средства стайлинговой линии от Biomed предоставляют возможность не только лишь смоделировать прическу и надолго зафиксировать ее, а и сохранить и увеличить здоровье волос. Средства этой линии интенсивно увлажняют волосы и укрепляют их структуру. Также они защищают волосы в процессе укладки от пересушивающего влияния фена, утюжка и щипцов, сохраняя их естественный вид.

Средства Линии для стайлинга от Biomed основаны на запатентованном биокомплексе Iricalmin (Ирикалмин), который содержит гиалуроновую кислоту, дрожжевой фермент и экстракт зерен пшеницы. Биокомплекс Iricalmin великолепно увлажняет и питает волосы, наполняя жизненной силой и даря блеск и сияние.
Линию для стайлинга от Biomed выделяет белая полоска на упаковке.

Как и влюбую линию для укладки волос в эту линию входит экологический лак для волос Lacca Ecologica Naturale. Лак имеет нормальную фиксацию. Он не наносит вреда окружающей среде. Лак для волос от Biomed помогает сделать укладку с безупречным объемом и прекрасной формой. Лак увлажняет волосы и оказывает защитное действие от негативно влияния внешней среды. Защитное действие проявляет входящий в состав лака пантенол, который дарит еще волосам силу и блеск. Лак от Biomed содержит UV-фильтры, защищают волосы от иссушающего воздействия солнечных лучей.

Также в Линию для стайлинга от Biomed входит моделирующий крем-блеск Crema Fluida Lucidante – это жидкий крем, который обладает моделирующим и легким фиксирующим эффектом. Крем-блеск интенсивно увлажняет волосы за счет входящего в состав гидрогенизированного касторового масла. Также этот крем насыщает волосы питательными компонентами (витамином Е (антиоксидант), протеинами, витаминами А и D, лецитином и минералами), при этом не утяжеляя и не засаливая их. Крем-блеск от Biomed защищает волосы от пересыхания при создании прически стайлинговыми приборами. Этот жидкий крем превосходно подходит для тусклых, сухих и окрашенных волос. Он имеет нежный и легкий аромат.

В Линию для стайлинга от Biomed входит еще одно уникальное укладочное средство Trattamento Modellante – это моделирующая жидкость с лечебным эффектом, которая базируется на инновационной формуле, состоящей из ирикалмина (увлажняет и укрепляет волосы) и экстракта зеленого чая (антиоксидант, который защищает волосы от негативного воздействия внешней среды). Эта моделирующая жидкость позволяет сотворить укладку любой сложности, а также придать волосам дополнительный объем.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua