Peggy Sage (Пеги Саж) – магия создания красоты


Peggy Sage (Пеги Саж) - известный во всем мире производитель высококлассных средств для педикюра и маникюра, ухода за натуральными ногтями и наращивания искусственных, а также и качественной декоративной косметики, которую с удовольствием используют и любят не только лишь профессиональные визажисты, а и рядовые потребители. Собственная школа подготовки специалистов и опыт, накопленный за годы существования марки, создали Peggy Sage значительную репутацию среди мастеров. Бренд обладает заслуженным авторитетом в косметическом мире и систематически предлагает своим поклонникам новаторские, высокотехнологичные и интересные разработки.

Еще в 1925 году госпожа Пегги Саж свершила революцию в жизни американских женщин, основав свою методику ухода за ногтями и маникюра. Peggy Sage - компания, которую нарекли в честь основательницы, предлагала индивидуальный уход, а также профессиональные процедуры, которые решали конкретные проблемы ногтей и рук.

Популярность марки нарабатывалась долгие годы. Особенная техника ухода за ногтями, опыт, накопленный в области маникюра, и личная школа подготовки специалистов, сформировали Peggy Sage репутацию профессионального бренда. Специалисты компании проводят постоянные исследования, которые направлены на упрощение использования продуктов для маникюра, одновременно совершенствуя качество и состав продукции, разрабатывая более практичные, новые упаковки.

Косметические средства Peggy Sage представлены огромным ассортиментом продуктов для ухода за ногтями, телом и декоративной косметики:

Главным достижением бренда является широкая линия продукции по уходу за ногтями. В неё входят масло для кутикулы и размягчители кутикулы, средства для укрепления ногтей с кальцием и кератином, средства для быстрого высыхания лака, основы под лак, защитные лаки, обезжиривающие средства, продукты для восстановления сломанных ногтей, жидкости для снятия лака, разбавители для лаков, обширный ассортимент полировщиков и пилок и многое другое. Лаки для ногтей от Peggy Sage обладают высоким качеством и не содержат ацетона. Вместо него используют эфиры этил ацетата и бутил ацетата. Ассортимент лаков для ногтей чрезвычайно разнообразен. Палитра оттенков и многообразие видов стабильно пополняется соответственно с мировыми модными тенденциями, которые доминируют в косметике, соответственно сезону. Любая женщина сможет для себя отыскать подходящий цвет.

Полная линия продуктов ухода за руками дает возможность сделать SPA, теплый, холодный маникюр и проводить парафинотерапию. Превосходные препараты, сыворотка, маски, разнообразные кремы и эксфолиант, принесут настоящее наслаждение и сделают руки красивыми, нежными и ухоженными.

Специалисты Peggy Sage сочли необходимым и логичным не ограничиваться только маникюром и предложили разнообразную, богатую и полную линию продукции для ног, от состояния которых зависит здоровье и комфорт всего тела. Все средства педикюрной линии служат как раз этим целям. Эта линия ухода за ногами, точно как и маникюрная, предоставляет возможность делать SPA педикюр, потому что включает в себя все нужное, от кремов до таблеток для ванночек разного предназначения.

Линия средств по уходу за лицом дает возможность решать всевозможные косметические проблемы. Эта линия чрезвычайно высокотехнологична, современна и актуальна, позволяет зафиксировать эффект от профессиональных процедур, продолжая уход за лицом в домашних условиях.

Линия средств для тела рассчитана также как на рядовых потребителей, так и на профессионалов. В эту линию входят всевозможные средства для увлажнения, очищения и питания кожи, коррекции и массажа фигуры. Клиенты отыщут также полезные и интересные аксессуары, которые делают гигиенические повседневные процедуры комфортнее и приятнее.
Специалисты торговой марки Peggy Sage также не смогли обойти стороной чрезвычайно актуальную за последнее время тему талассотерапии, выпустив морскую линию. В эту линию входит обширный ассортимент продукции для тела и лица с экстрактами водорослей и морскими минералами. Вас ожидают превосходные текстуры и фантастическое чувство полноценного ухода с применением активных морских ингредиентов. В линии водят продукты с всевозможным воздействием и на любой вкус.

Конечно же, и мужчины не забыты, к услугам которых мужская линия. Эта линия специально разработана с учетом специфики мужской кожи. Средства помогают сделать комфортными процедуры бритья и каждодневной гигиены, улучшая клеточный метаболизм, увлажняя кожу, придавая тонус и образовывая жизнерадостное настроение.

Рынок косметических средств и услуг активно развивается. Для современных женщин необходим не только лишь хороший маникюр, а и возможность сделать профессиональный макияж. Учитывая непрерывно растущие запросы клиентов и их значительный интерес в декоративной косметике, специалисты компании разработали линию средств для макияжа, которые обладают шелковистыми, легкими текстурами. По суждению специалистов Peggy Sage понятие красоты неотделимо от понятия гармонии в выборе красок. Подчеркнуть главные достоинства женщины и искусно убрать те небольшие недостатки, которые портят настроение и внешность, призвано искусство макияжа. В декоративной косметике применены самые современные текстуры, представлены как авангардные, так и классические оттенки и цвета, что дает возможность осуществлять безукоризненный макияж для любой ситуации (фото-, видео- и киносъемка, вечерний и дневной, комплиментарный, молодежный, деловой макияж и т.д.).
Компания Peggy Sage выпускает широкую линию тонирующих средств. Это - корректоры, основы под макияж, стики (тональные кремы в экономичной упаковке), а также тональные кремы для сухой и нормальной кожи, ультра матовые тональные кремы для жирной и комбинированной кожи, пудры цвета загара, компактные пудры, рассыпные пудры-корректоры разнообразных цветов (голубого, зеленого, желтого и сиреневого). Все тональные средства, кроме своего прямого назначения, защищают кожу от ультрафиолетового излучения, ухаживают за кожей (поскольку содержат витамин Е и увлажняющие элементы) и помогают ей оставаться в течение всего дня ухоженной и свежей.
Также Peggy Sage выпускает тени для век, румяна, всевозможные карандаши для бровей, глаз и губ, тушь для ресниц, подводки для глаз трех видов, чернила для боди-арта, широкую гамму блесков для губ и помады в разнообразной упаковке для домашнего и профессионального использования и многое другое. Сейчас в продажу поступает принципиальной свежий ассортимент продуктов декоративной косметики.

Как и каждый авторитетный косметический бренд Peggy Sage считает своим долгом побеспокоиться о любителях загара и солнечных ванн. Солнечная линия защитит кожу от вредоносного влияния солнца и поможет приобрести безопасный и равномерный загар, продлив его с поддержкой восстанавливающих продуктов. Для тех, кто отдавать предпочтение загару без солнца, есть продукция для автозагара с разными текстурами.

Продукция Peggy Sage обрела своих поклонников по всему миру. Торговая марка представлена широко в Австралии странах, Азии и Европы. Ныне к этому списку присоединилась и Украина.Специалисты марки не останавливаются на достигнутом, они стабильно пополняют ассортимент продукции новыми текстурами, оттенками, актуальными и интересными новинками, ориентируясь на непрерывное усовершенствование технологий, научные открытия в сфере косметологии и продуктов декоративной косметики.

Ключевое слово линии продуктов Peggy Sage - магия. Магия профессионализма. Магия многообразия. Любая женщина подберет для себя совершенный вариант в зависимости от имиджа, типа кожи, расположения духа и обстоятельств. Продукция марки Реggу Sage завоевала бесчисленных поклонников среди тех, чья профессия - творить красоту!

Смотреть все статьи
ТОП товаров по макияжу
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua