Компетентные рекомендации для борьбы с целлюлитом от торговых марок Gli Elementi, La Colline и Miriam Quevedo


Современная представительница прекрасного пола прикладывает колоссальные старания для того, чтобы поддержать собственную красоту. Тратится много сил на завоевание безупречных форм и гладкой нежной кожи без печально известной «апельсиновой корки». Проштудировав бесчисленные статьи, можно сделать вывод, что для эффективной победы над ненавистным целлюлитом нужно кардинально поменять свою жизнь, распорядок дня и режим питания, при этом уделяя пристальное внимание занятиям спортом и весьма активному образу жизни. А для получения большего эффекта следует дополнить все выше перечисленное еще и использованием специальных антицеллюлитных косметических средств. Сегодня мы рассмотрим средства, которые нам предлагают на сегодняшний день торговые марки, являющиеся экспертами в уходе за кожей.

Средства, которые решают проблему «апельсиновой корки», предлагает итальянская торговая марка Gli Elementi (Гли Элементи) – это та марка, которая для создания своих средств использует целебные термальные воды из источников всемирно известного SPA курорта Терме ди Саличе, которые насыщены натриевыми солями йода, брома и хлора. Еще в Древнем Риме были известны терапевтические уникальные свойства этих прославленных источников. Именно поэтому косметические средства Gli Elementi имеют высокую эффективность, они также основаны на собственных научно-исследовательских исследованиях.

Одно из инновационных средств от Gli Elementi является Anti-cellulitis Geothermal Mud – это обогащенные минералами термальные грязи, которые восстанавливают клеточный метаболизм, а также улучшают в капиллярных сосудах циркуляцию крови. Специальный метод размельчения грязи существенно увеличивает усвоение активных компонентов, пока смягчающее влияние растительных масел делает кожу упругой и эластичной. Продолжительное использование грязи освобождает от внешних проявлений надоевшего целлюлита, облегчает избавление от лишних жировых отложений под кожей, проявляет дренажный эффект. Для достижения максимального результата специалисты Gli Elementi рекомендуют использовать средство два раза в неделю на протяжении восьми недель вместе с лимфодренажным антицеллюлитным кремом Unique concentrate cellulite.

Unique concentrate cellulite от Gli Elementi представляет собой полноценный уход для достаточно эффективной борьбы с проявлениями целлюлита, главными причинами которого являются лимфатический застой и отложение жировых тканей. Формула крема основана на инновационном принципе «Lipo-Reverse», который синхронно борется с целлюлитом и увеличивает упругости кожи за счет комбинации высокоактивных ингредиентов. За весьма короткий срок использования крема можно достичь видимых результатов. Специалисты Gli Elementi советуют наносить крем на начальной стадии целлюлита один раз в день вечером на протяжении 6-8 недель, а для устранения ярко выраженного целлюлита – наносить крем утром и вечером на протяжении 6-8 недель. Для того чтобы предотвратить целлюлит рекомендуется регулярно наносить крем через день вечером.

Второй эксперт по уходу за кожей швейцарская торговая марка La Colline (Ла Коллин), которая использует для создания своих средств активные клеточные компоненты и скурпулезно подбирает растительные экстракты, разработала специальную антицеллюлитную программу Cellular Global Reshaping Treatment – это инновационный быстродействующий уход. Этот абрикосово-розовый свежий гель имеет легкую опаловую текстуру, которая нежно тает на коже и моментально впитывается. Антицеллюлитная программа от La Colline основана на активных компонентах, которые максимально глубоко проникают в кожу для наилучшего эффекта. Специалисты La Colline рекомендуют использовать этот гель один раз в день на протяжении месяца. На флаконе средства есть измерительная шкала доз, которые рассчитаны на неделю использования – это было сделано для иболее точного использования и эффективности. По итогам проведенных тестирований Cellular Global Reshaping Treatment было выявлено, что целлюлит уменьшается на 37%, эластичности кожи увеличивается на 57%, а объемы тела в среднем снижаются на 3,8 см.

Испанская торговая марка Miriam Quevedo (Мириам Квеведо) также разработала свой антицеллюлитный уход, который основан на активных ингредиентах морских водорослей, средиземного моря и плюща – это крем против целлюлита локального воздействия Anti-cellulite cream. Крем эффективно устаняет внешние проявления целлюлита на ягодицах, бедрах, области талии и живота. Этот крем от Miriam Quevedo базируется на идеальной формуле для борьбы с целлюлитом. В состав крема входит органический йод морских водорослей, стимулирующий и активизирующий липолиз, вследствие чего выводятся жиры и липиды, которые накопились в жировых тканях. Также Anti-cellulite cream выводит из тканей застойную жидкость, оказывает восстанавливающее воздействие на соединительные ткани, что дополнительно помогает бороться с ожирением и целлюлитом. Специалисты Miriam Quevedo рекомендуют этот крем наносить мягкими массажными движениями каждый день на проблемные участки тела до его полного впитывания.


Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за телом
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua