Инновационная дермокосмецевтическая торговая марка Simone Mahler (Симон Малер)

Торговая марки Simone Mahler (Симон Малер) была основана в 1946 году в Бордо необыкновенной женщиной Симон Малер, в душе которой пламенела страсть к красоте.

Муж Симон Малер был инженером, который работал в химической промышленности. Она свою профессиональную деятельность начала с работы в медицинской области, однако в один прекрасный день она поняла, что ей более интересна индустрия красоты. В то время эта отрасль была еще не освоена, и поэтому бесспорно привлекала к себе внимание предприимчивых женщин.

Так Симон Малер в 1939 году основала свой первый институт красоты. А в 1950 году второй институт Simone Mahler был создан в центре Бордо, в дальнейшем еще два института были открыты в Байонне и Тулузе. После этого Симон проявила свой предпринимательский талант, учредив франчайзинговую систему для распространения продукции марки.

Эксклюзивные процедуры и методы, которые разработала Симон Малер, принесли феноменальный успех ее салонам, где многие поколения восхитительных женщин на себе испытали эффективность средств Simone Mahler.

Индивидуально разработанная всесторонняя программа Simone Mahler, базирующаяся на профессиональной диагностике и сочетающая салонные процедуры с домашним уходом, гарантирует устойчивые и эффективные результаты.

Simon Mahler – инновационная премиальная дермокосмецевтическая торговая марка, особенность которой заключается в отменном сочетании нескольких узловых составляющих:

  • прекрасные результаты от применения средств;
  • профессиональный уход с явным результатом;
  • безвредность применения для любого типа кожи;
  • наслаждение при использовании от превосходного аромата и приятной текстуры.

Торговая марка Simone Mahler имеет такие преимущества:

1. Особенные процедуры по уходу за кожей тела и лица, которые разработаны в экспериментальных Центрах Красоты с использованием уникального метода дермамоделирования. Они удовлетворяют любые нужды кожи клиента.

2. Эксклюзивные средства, которые созданы в научной лаборатории торговой марки Simone Mahler и сориентированные на достижение оптимальных результатов за максимально короткое время.

3. Специальные отборочные активные компоненты, которые многократно доказали свою эффективность в процессе применения, используются в наилучшей концентрации, что гарантирует высочайшую эффективность средств Simone Mahler.

4. Арсенал средств и процедур Simone Mahler охватывает программы для любого возраста, однако главным направлением работы, в котором Simone Mahler опережает всех своих конкурентов, являются продукция и процедуры для увядающей кожи.

5. Современное техническое оборудование для достижения найэффективнейшего результата – это аппарат Actiview для профессиональной диагностики кожи и аппарат Actilift для ухода за кожей лица и тела.
Сочетание высоких технологий с синергетическим эффектом использования разнообразных процедур и средств – это гарантия видимых и продолжительных результатов от использования косметики Simone Mahler.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua