Линия для ванн и душа от GUAM (ГУАМ)

Линия для ванн и душа GUAM (ГУАМ) – это уникальная серия средств, котораяя появилась в результате исследований LACOTE. Средства линии для ванн и душа GUAM превращают такие несложные ежедневные процедуры, как принятие ванны и душа, в мгновения релаксации и наслаждения.

Главными активными компонентами средств этой линии являются водоросли GUAM, которые богаты ценнейшими элементами, способными изжменять к лучшему общее состояние кожи тела. Также в состав средств линии входят морская соль, масло жажоба, масло лимона, масло розмарина, масла грецкого ореха и сладкого миндаля, фитоэкстракты конского каштана и мальвы. За счет сочетания таких высокоактивных растительных компонентов следства линии для ванн и душа от GUAM оказывают удивительно благотворное воздействие на кожу тела, стабилизируют её природный баланс, устраняют отмершие клеточки эпидермиса, увлажняют и тонизируют кожу.

Средства линии для ванн и душа GUAM могут за рекордно короткое время ликвидировать такие косметические проблемы: потерю упругости и эластичности кожи, ее вялость, нарушение дыхания клеток кожи. Эффективно очищая кожу и насыщая ее морскими минералами, средства данной линии от GUAM не только лишь делают свежей и молодой кожу, а и дарят множество приятных минут.

В линию для ванн и душа GUAM входит скраб для тела Alga Scrub, который обеспечивает великолепное отшелушивание и очищение кожи. Скраб основан на морской соли и водорослях GUAM, которые действуют скрабирующе на кожный покров, а также растительных маслах, которые смягчают и питают кожу. После использования скраба Alga Scrub кожа обретает тонус, становится крепкой и эластичной. Также этот скраб от GUAM борется с целлюлитом.

Также эта линии представлена соль-гелем для душа Bagno Doccia Nord-Est – это уникальное средство, основанное на морском концентрате, который активизирует обмен веществ и кровообращение. Соль-гель придает коже гладкость и эластичность, а также проявляет антицеллюлитное воздействие.

Еще одним уникальным средством, которое входит в линию для ванн и душа GUAM, является концентрированная морская соль с водорослями для ванн Salinated Algae. Соль имеет высокую концентрацию. Она помогает в борьбе с целлюлитом. После принятия ванны с этой уникальной морской солью, кожа становится мягкой, восстанавливается ее эластичность. Также соль Salinated Algae способствует укреплению сосудов. Обязательно перед использованием соли следует проверить температуру воды в ванне. Она должна быть не выше 40С, в противном случае эффект от использования будет намного ниже.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за телом
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua