Ламинирование волос – возвращение шикарного вида Вашим волосам


Волосы – основное украшение женщины. Состояние здоровья женщины, степень её достатка и уровень её любви к себе показывает состояние ее волос. Стремясь сделать волосы прекраснее, мы используем фены, краски для волос, бигуди, утюжки, а ведь все это ухудшает их состояние. К тому же, воздействие солнечных лучей, пыль приводят к тому, что волосы теряют свой здоровый вид и блеск. Вместе с такими общеукрепляющими воздействиями, как маски для волос, для возвращения здоровья, сияния и гладкости волосам можно производить процедуру ламинирования. Благодаря процедуре ламинирования, независимо от этих трех факторов, волосы могут сверкать шикарной шевелюрой.

В зависимости от свойств используемых составов и методов нанесения их компании-производители и маркетологи выдумали процедуру ламинирования несколько брендовых названий: био-ламинирование, экранирование, каутеризация, реконструкция.

В чем разница между ламинированием, реконструкцией и каутеризацией волос?

Ламинирование волос – это процедура ухода за волосами, которая обеспечивает покрытие их воздухопроницаемой стойкой защитной пленкой, включающей увлажняющие и питающие вещества. Бесцветный краситель для волос выступает в качестве средства для ламинирования. Он основан на натуральных составляющих, не содержит перекиси водорода и аммиака. Эту процедуру можно сопоставить с ламинированием бумаги, которую ламинируют для того, чтобы она подольше не рвалась и сохраняла целостность. Ламинирование волос обладает похожей целью.

Реконструкция волос – это интенсивный уход для поврежденных, ослабленых, сухих, тонких, хрупких волос с посеченными кончиками для их "оживления", восстановления состояния и структуры волос, которые подвергавшихся стрессу, химическим повреждениям.Для наполнения волос изнутри нужными питательными веществами рекомендуется процедура реконструкции волос со средствами от знаменитого итальянского бренда Echosline. Результат будет виден уже после 1-го использования, а спустя несколько процедур качество волос видимо улучшится, будет более продолжительный период времени сохраняться цвет.

Для этого Вам понадобятся средства из серии Ricostruzione R+ - Реконструкция волос:
1. Echosline R+ Protective Shampoo – защитный шампунь, который восстанавливает волосы, делает их легкими, наполняет энергией, а также облегчает проникновение воздействующих компонентов во внутрь волос.
2. Echosline R+ Intensive Protection Lotion – капсулы Интенсивная защита. Этот лосьон глубоко проникает в структуру волос, содержит протеины пшеницы и кератин, которые делают волосы мягкими и помогают укрепить их.
3. Echosline R+ Deep Protection Mask – защищающая и укрепляющая маска. Она делает волосы необыкновенно мягкими, блестящими и послушными. Входящее в состав масло каритэ восстанавливает структуру волос.
4. Echosline R+ Quick Protection Spray – увлажняющий защитный спрей, который проникает глубоко в волосы, восстанавливая объем и блеск, идеально сохраняет здоровье волос и предотвращает повреждение после интенсивного лечения.

А что же такое каутеризация?
Как бы Ваши волосы не были сильно повреждены — это не повод расстраиваться. Поскольку по состоянию даже самые ужасные волосы можно излечить и вернуть к жизни с помощью каутеризации.

Каутеризация — передовая технология, «скорая помощь» для волос c глубоким дефектом, которая представляет собой профессиональную современную лечебную процедуру для восстановления поврежденных, окрашенных, осветленных, тусклых и ослабленных волос. Эта процедура включает в себя последовательность действий, которые направлены на глубокое очищение, восстановление и питание структуры волоса на его поверхности и внутри. Причем для этого используются натуральные препараты, то есть идет речь о биовосстановлении волос. Специально разработана для этого серия препаратов Midollo Di Bamboo итальянской компании Alfaparf на основе вытяжки из сердцевины бамбукового стебля, которая обладает свойством постепенно напитывать волосы, с каждой процедурой эффект усиливается. Этот компонент очень богат кремнием, необходимым как раз для биологической реконструкции структуры волос.
Линия препаратов Midollo Di Bamboo от Alfaparf содержит все нужные питательные вещества: минералы, липиды, протеины. Процедура каутеризации ALFAPARF – это комплексное профессиональное лечение на всех трех слоях волоса, цель которого - глубокое восстановление, питание и термозапечатывание волос. Процедура каутеризации приносит эффект сходный на ламинирование волос, но в отличие от ламинирования волосы не просто запечатываются, а восстанавливают свою структуру на 98%.

Технологию процедуры каутеризации можно провести с такими препаратами:

1. Alfaparf Bambu Restructuring Shampoo - Восстанавливающий шампунь, который обогащен минералами, он уже на этом этапе приступает к процессу восстановления волокон волоса, бережно и мягко очищая, помогая волосу стать более восприимчивым к последующим процедурам.
2. Alfaparf Cauterization Serum - Каутеризационная сыворотка для глубокой реконструкции слабых ломких и особенно поврежденных волос. Масло хлопчатника, гидрализованные протеины и олигоэлементы восстанавливают липидные цепочки внутри волоса, укрепляя связи между кортексом и кутикулой. Вытяжка из сердцевины бамбука придает волосам сильну и эластичность, предотвращая их повреждение.
3. Alfaparf Bambu Pro Concentrate - Интенсивная маска для сильно поврежденных волос. Про-Концентрат увлажнит и восстановит волокна, что даст возможность волосу оставаться эластичным и податливым к ежедневным обычным манипуляциям.
4. Alfaparf Bambu Daily Repair - Спрей двухфазный для восстановления сильно повреждённых волос. Он по максимуму закрепит результат и надолго удержит в волосе питательные вещества, кутикула станет крепкой как бамбук.

Не спешите отрезать Ваши поврежденные волосы, изведайте продукты из линии Midollo di Bamboo от Alfaparf по восстановлению волос, а также серию Ricostruzione R+ от Echosline для реконструкции волос, и Вы будете приятно изумлены полученным результатом — Ваши волосы будут всегда оставаться здоровыми, блестящими и неотразимыми!

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua