Средства для кожи вокруг глаз для борьбы с признаками старения


Самые типические признаки старения – это темные круги и морщины под глазами. А самое интиресное это то, что они чаще всего появляются одновременно. Однако нужно знать и то, что темные круги могут быть признаком не раннего старения кожи, а иных проблем в организме, как, к примеру, аллергия или хроническая усталость. При появлении под глазами темных кругов и морщин следует обратить пристальное внимание на состояние кожи.

Основной причиной появления под глазами темных кругов является то, что в организме в процессе старения понижается уровень выработки коллагена. Также очень много факторов окружающей среды вызывают появление маленьких морщин в области глаз. Такие морщинки часто называют «гусиными лапками».

С годами кожа в области глаз становиться все тоньше, на ней вырисовываются кровеносные сосуды, что зачастую приводит к возникновению темных кругов под глазами. Тем не менее, с любой проблемой, которая связана с нежной кожей вокруг глаз, независимо от конкретной проблемы (морщинки ли это или же темные круги), можно справиться, правильно подобрав специальные средства для ухода за кожей вокруг глаз.

Средства от темных кругов под глазами

На сегодняшний день существует множество средств, с помощью которых можно избавиться от проблем с кожей вокруг глаз или создать для их профилактики комплексный уход за ней. Кроме кремов и гелей за кожей в области глаз можно ухаживать с помощью специальных косметических масок, которые, как правило, наносятся на ночь. На протяжении всей ночи эти маски воздействуют на кожу, насыщая клеточки влагой и восстанавливая их. В результате утром кожа вокруг глаз обретает свежесть и молодость.

Методичное и систематическое использование кремов для кожи вокруг глаз поможет Вам забыть о самых распространенных проблемах кожи: припухлостях под глазами, морщинках, темных кругах, опухших веках и линиях вокруг глаз.

Для устранения темных кругов под глазами рекомендуем использовать такие кремы и гели: крем для контура глаз NativAge La Creme Contour des Yeux от La Colline (Швейцария), интенсивный омолаживающий крем для контура глаз Expertise Age Contour Intense Youth Eye Cream от Phytomer (Франция), лифтинг-гель для глаз Lifting Eye Gel от Jean D'Arcel (Франция - Германия), платиновый крем для контура глаз Platinum Eye Contour Cream от Miriam Quevedo (Испания), востанавливающий крем против морщин для кожи вокруг глаз Luxury Anti-Wrinkle Eye Cream от Declare (Швейцария), гель от темных кругов под глазами Regard Delicieux от Phytomer (Франция).

Средства для ухода за областью вокруг глаз с пептидами

Большинство косметических современных средств для кожи вокруг глаз основаны на таких особенных веществах, как пептиды. Пептиды также как и фруктовые кислоты помогают восстановить и вылечить поврежденные клеточки. Такие кремы и гели особо эффективны в борьбе с припухлостями и депигментацией кожи.

Зачастую темные круги вокруг глаз указывают на то, что организм не способен выводить токсичные вещества – это в результате приводит к депигментации и потемнению крови. Косметические средства, в состав которых входят пептиды, способствуют разглаживанию и осветлению кожи вокруг глаз, снижая проявления признаков старения. Самые эффективные в борьбе с темными кругами вокруг глаз – это такие разновидности пептидов как палмитол олигопептид, галоксил, палитол тетрапептид и хризин. Данные вещества снижают количество жидкости, которое скапливается вокруг глаз, за счет стимулирования циркуляции потока лимфы.

Наилучшими кремами и гелями для контура глаз с пептидами являются крем для контура глаз с активными антивозрастными компонентами Premium Prestige Contour yeux Prestigieux от Simone Mahler (Франция), контурный крем для глаз и губ против первых морщин Pulpe Vitaminee First Wrinkle Eye Cream от Caudalie (Франция), гель для кожи глаз Gel Beaute des Yeux от Jean D'Arcel (Франция - Германия).

Средства для кожи вокруг глаз с ретинолом

Средства для контура глаз с ретинолом зачастую входят в антивозрастные косметические линии. Кремы с ретинолом подтягивают и разглаживают кожу в области глаз, уменьшая или совершенно убирая морщинки. Ретинол влияет на отмершие клеточки кожи вокруг глаз, мягко отшелушивая их и предупреждая этим депигментацию.

Такие кремы с ретинолом следует выбирать, придерживаясь реомендаций дерматолога, так как при неправильном подборе крема чрезмерно высокий уровень ретинола способен привести к аллергическим реакциям.

Прекрасный результат показывают такие средства с ретинолом для ухода за кожей вокруг глаз: омолаживающий крем «Q10 Ретинол» для контура глаз и губ Q10 Retinol Eyes & Lips Сontour Cream от Anubis (Испания), мультивитаминный крем для глаз Ретинол Reti des Yeux Xtreme от Jean D'Arcel (Франция - Германия), крем восстанавливающий от морщин Lift Moist EX Essence A от Isehan (Япония).

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua