Новые шесть ароматов от Dolce & Gabbana (Дольче и Габанна)


Модный бренд Dolce & Gabbana (Дольче и Габанна) создал новую линию ароматов под названием Velvet Collection («Бархатная коллекция»).

В линейку парфюмов Velvet Collection от Dolce & Gabbana входят шесть ароматов: Velvet Vetiver, Velvet Patchouli, Velvet Love, Velvet Wood, Velvet Desire, Velvet Sublime.

Эта коллекция парфюмов обладает бархатистым, мягким звучанием. Ароматы Velvet Love, Velvet Sublime и Velvet Desire созданы для представительниц прекрасного пола, а остальные парфюмы относятся к унисексам.
В стиле бренда выдержан и дизайн флаконов: бутылочки сделаны из прозрачного толстого стекла и украшены разного цвета цилиндрическими крышечками.

Новая линейка парфюмов от Dolce & Gabbana поступила уже в продажу в ноябре этого года. Каждый из ароматов Velvet Collection создан во флаконах объемом 50 мл в концентрации Eau de Parfum.

Аромат Velvet Loveженский парфюм, вдохновленный шикарными гвоздиками, которые цветут на берегах озера Комо. В восхитительном букете сплелись иланг-иланг и гвоздика, а пикантный оттенок прибавляют вкрапления перца.

Женский аромат Velvet Sublime вдохновлен апельсиновыми солнечными Сицилийскими рощами. Композицию составляет нежное звучание мандарина, апельсина, нероли (масла цветов горького апельсина) и флердоранжа (апельсиновые цветы) в элегантной огранке.

Женский парфюм Velvet Desire («Бархатное желание») посвящен роскоши и блеску эпохи Ренессанса. Цветочный аромат вобрал в себя акценты пьянящей туберозы и гардении, которые обрамляют полутона экзотической плюмерии (франжипани).

Роскошный и элегантный парфюм Velvet Vetiver от Dolce & Gabbana вдохновлен летними ароматами Средиземноморья. Он может быть использован с одинаковым успехом как мужчинами, так и женщинами. Парфюм построен на нотках гальбанума и ветивера, которые переплетаются с теплым ароматом средиземноморского фигового дерева.

Еще один унисекс, Velvet Wood. Этот аромат вдохновлен утонченными предметами роскоши, которые выполнены из лакированного дерева. Композиция основана на сочетании гальбанума, эбенового дерева и характерных кожаных оттенков.

И наконец, Velvet Patchouli от Dolce & Gabbana – аромат унисекс. Над созданием этого парфюма трудился сам Стефано Габбана. Кроме пачулиевого масла, в составе аромата также есть синтетическая молекула kephalis, приподносящая композиции изысканное мускусное послевкусие.

 

Смотреть все статьи
ТОП товаров по парфюмерии
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua