Garni – уникальное средство против облысения и выпадания волос от Арменфарм



В наше время очень часто встречаются лысые люди или люди с редкими волосами. 65% представителей мужского пола страдают облысением, которое также не обходит стороной и женскую половину человечества, особо после 40 лет.

На счастье, сейчас уже на косметическом рынке появился лосьон от выпадания волос и облысения Garni (Гарни) от Арменфарм. Лосьон Garni создан на основе старинного и редчайшего рецепта из настоев целебных трав крапивы, лопуха, можжевельника, полыни, череды, хмеля, которые выращивались в экологически чистых регионах Армении.

Уникальный состав лосьона Garni позволяет использовать его от облысения и выпадания как женских, так и мужских волос. Лосьон Garni укрепляет корни волос, отменно питает кожу головы, активизирует обмен веществ в луковицах волос, улучшает рост волос, защищает волосы от ломкости и восстанавливает их структуру, активизирует повторный рост волос. На протяжении 3-7 дней значительно уменьшается выпадание волос. Лосьон Garni не приводит к зависимости.

Механизм воздействия лосьона Garni

Главным механизмом воздействия растительного лосьона Garni является подавление переобразования тестостерона в дигидротестостерон при помощи ингибиторов 5-альфа-редуктазы. Переобразование тестостерона в дигидротестостерон – это основная причина выпадения волос.

Если тестостерон в норме, то он свободно циркулирует в крови и отводится почками. Сальные железы и луковица корня волос вырабатывают особенный фермент 5-альфа-редуктаза, переобразовывающий тестостерон в дегидротестостерон.

Воздействие дигидротестостерона на волосяные корни:

  • обладает токсичным влиянием на волосяные корни, особо на корни волос на макушке головы;
  • порождает атрофию волосяных сосочков, а также спазм капилляров и волосяного корня, нарушает их питание;
  • активизирует секрецию сальных желез, возбуждая жирную себорею;
  • задерживает рост волос, что в последствии приводит к их утоншению, хрупкости, ломкости и обесцвечиванию.

Свойства уникальных настоев трав, входящих в состав лосьона Garni:

Крапива (Urtica) – отвары и настои крапивы предотвращают и останавливают выпадение волос, превосходно помогают при жирной себорее. Листья крапивы содержат огромное количество витаминов (С, A, B1, B2, B3 и K), калия, железа и меди. После применения настоев из крапивы волосы становятся пышными и обретают здоровый блеск.

Хмель (Humulus lupulus) – экстракт шишек хмеля традиционно включают в состав средств для укрепления волос. Хмель отменно восстанавливает жировой баланс кожи головы и волос, улучшает в эпидермисе обменные процессы, предотвращает возникновение перхоти и останавливает выпадение волос. О таком уникальном свойстве хмеля знали ещё наши предки. Много лет тому назад шишки хмеля сушивали, потом измельчали в пыль и далее втирали в кожу головы. Впоследствии этих действий волосы длительное время оставались блестящими и чистыми, а кожа головы здоровой.

Можжевельник (Juniperus) – обладает обеззараживающим действием. Плоды можжевельника содержат эфирное масло, муравьиную, яблочную и уксусную кислоты, сахар, смолистые, горькие, пектиновые и прочие полезные вещества. Можжевельник во все времена высоко ценился в дерматологии и косметологии. И в наше время с его помощью избавляются от плешивости, отращивают и укрепляют волосы.

Лопух или Репейник (Arctium) – одно из самых используемых растений в народной медицине. Настой и отвары корня лопуха используют наружно для укрепления волос при облысении, а также для лечения заболеваний кожи.
Полынь (Artemisia) – применяется с древних времен для лекарственных целей. Полынь используют для укрепления волос.

Череда (Bidens) – отвары и настойки травы череды используют в лечебных целях, поскольку она содержит огромное количество витаминов и активных веществ. Используют для лечения алопеции круговидной (гнездной плешивости).

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua
Отправьте нам сообщениеНапишите нам, мы онлайн!