Косметика Autrepart – путишествие по чарующим провинциям Франции



Косметическая торговая марка Аutrepart (Отропар) основана в 2001 году Паскалем Дезвартом и относится к Groupe Batteur (Группе Батёр) – независимой семейной группе двенадцати компаний, оборот которой в 2005 году составил 100 млн. евро.

С профессиональной косметикой Autrepart Вы отправитесь в настоящее путешествие по чарующей Франции, почувствуете все великолепие этой уникальной страны с ее вкусами, ароматами, цветами и текстурами.

Для создания своей косметической продукции компания Autrepart использует только лишь натуральные и полезные ингредиенты, созданные на основе даров природы Франции. Создатели косметических средств Autrepart используют экологически чистые экстракты растений, эфирные масла и редчайшие фрукты – все наилучшее, что можно взять от удивительного и многообразного растительного мира провинций Франции.

При разработке рецептур специалисты компании Autrepart стремятся использовать как можно больше разнообразных активных компонентов натурального происхождения и фармацевтических норм контроля. Косметическая продукция Autrepart не тестируется на животных.

Коллекции уникальных средств Autrepart:

Нормандская коллекция – линия косметических средств, родом из сердца нормандской деревни. Продукты этой коллекции объединяют в себе все полезные свойства удивительных растений и вызывают изумительные ассоциации с насыщенными чарующими ароматами Нормандии. Окунитесь в незабываемую атмосферу колорита и отведайте лакомства этой провинции Франции: яблоко, которое является культовым фруктом региона, карамель с особенно сладким вкусом – визитной карточкой города Изигни, и, конечно же, молоко, распространенное в регионе и обладающее бессчетными полезными свойствами.

Коллекция Бигудены – слаженный союз моря и суши, фауны и флоры, голубой воды и зелени. Бретань – прославленная земля, исполненная традиций. Как раз эти бескрайние берега и бирюзовые океанские просторы дарят наичистейшие водоросли, экстракт которых используют для создания средств коллекции Бигудены. Водоросли – уникальный природный ингредиент, обогащенный олигоэлементами, широко используемый в косметических средствах. Экстракт водорослей стал основой целого направления в талассотерапии. Именно этот компонент и вдохновил специалистов Autrepart на создание серии продуктов Бигудены по уходу за кожей, которые предоставят Вам возможность воссоздать чудодейственные эффекты приморского SPA в домашних.

Розовый сад – серия средств, созданная для воспевания красоты и аромата царицы цветов – розы. Курортный климат французской провинции Грасса особенно подходит для разведения прекрасных роз, которых в этом регионе огромное колличество. Средства коллекции Розовый сад обладают успокаивающими и смягчающими свойствами, а тончайший аромат восхитительной белой розы и прекрасной мальвы можно почувствовать во всех продуктах этой линии. Роза славится своими тонизирующими и смягчающими свойствами. Именно поэтому она особенно нужна для ухода за сухой и очень чувствительной кожей.

Сады Прованса – коллекция средств, которая охватит Вас свим колоритом и ароматами, а потом перенесет на лавандовые поля и стройные ряды оливковых деревьев, которые тянутся вдоль дорог солнечного Прованса. Откройте для себя ювелирный аромат лаванды и роскошь полезных качеств оливы с новой серией косметических продуктов Сады Прованса.

Коллекция Горы – линия косметических средств, в которой компания Autrepart объединила величие и силу Альпийских гор с изящностью и нежностью Эдельвейса. Эдельвейс – это редчайший и мистический цветок, который еще называют серебряная звезда. Он обладает необыкновенными смягчающими и защитными свойствами. Также в средства коллекции Горы добавлены пряные ароматы, свойственные этой области: аромат засахаренного каштана, черничного пирога, шоколадной ванили и имбирного пряника, которые безусловно напомнят Вам о теплых приятных мгновениях.

Секреты островов – линия средств с экзотическим шармом, которая перенесет Вас на далекие острова Французской Полинезии – сердце тропической природы. Восхитительные средства для ухода за кожей этой коллекции, созданы по оригинальным рецептам, основным компонентом которых стало масло Ши (карите) – обладает отменным защитным и восстанавливающим свойствами. Средства линии прекрасно увлажняют поврежденную и сухую кожу.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua