Аромат постельного белья


Приятные ароматы наполнят ночное время жизни всевозможными ощущениями.
Душистые саше, которые используют для ароматизации постельного белья, в бельевом шкафу или комоде незаметны. Чисто английское средство – это ароматные деревянные фигурки, но запах их слишком быстро выдыхается.

Для ароматизации постельного белья, как правило, применяют натуральные фитопродукты. Ароматы вербены и ванили модны в этом сезоне. Лучше всего "усваивает" запахи натуральный текстиль. Постельное белье из бязи высокого качества будет держать аромат лучше, чем ситец. В первую очередь постельное белье предназначено для сна с релаксацией, вследствие этого для того чтобы успокоиться и расслабиться нужно использовать нежный, обволакивающий, приятный аромат. Например, это может быть смесь эфирных масел Anti-Stress Oil от Anubis– «Гармония и внутреннее благополучие», которая принесет Вам расслабление и успокоит, позволит обрести покой и равновесие, побороть чувство усталости и снять стресс. Также можно использовать аргановое расслабляющее масло от торговой марки Argaline.

Летом подойдут тонкие фруктовые шлейфовые и травяные ароматы. Для формирования романтической обстановки прекрасно подойдут ароматы афродизиаков. Одним из самых сильных афродизиаков является растение или эфирное масло пачули, которое обладает древесным теплым ароматом, который усиливает страсть к противоположному полу. К примеру, Вы можете использовать смесь эфирных масел Sensual Oil от Anubis – «Утонченная женственность и притягательность», которая обладает магической формулой соблазнительных ароматом, пробуждающих чувственность, притягательность и женственность. Эта смесь также дарит чувство уверенности в себе, радость, наполняет эмоцией любви и дарит чувство внутренней гармонии.

Еще для образования романтической атмосферы применяйте парфюмированные шелковые лепестки, которыми можно осыпать свое любовное ложе, целиком его украсив, аналогично шелковой мозаике, или из них выложить трогательное сердечко - это все зависит только лишь от вашей фантазии.

Также ароматы для постельного белья наилучше подбирать в тон тому запаху, который в течение дня Вы "носите". Природные ароматы нейтральные, поэтому подобрать их можно под любой парфюм. Огненные знаки любят яркие запахи, земные - приближенные к природным, водные - шлейфовые. Органолептические особенности каждого человека индивидуальны, поэтому выбираются интуитивно ароматы, в зависимости от персональных увлечений человека.

Можно воспользоваться и обычными рецептами наших мам. Они складывали кусочки вкусно пахнущего мыла в шкаф, завертывая их в салфетку. Восхитительными и волшебными ароматами обладают мыла от Saules Fabrika. Очень часто для освежения комодов и шкафов с постельным бельем наши мамы использовали цветы лаванды. Кстати, аромат лаванды не выносит моль. Но поскольку запах лаванды из мешочка слишком быстро выветрится, то мы рекомендуем Вам использовать для ароматизации постельного белья эфирное масло лаванды Lavender Oil от Anubis, которое снимает стресс, создает эмоциональное равновесие и нормализует сон.

Еще один способ проверенный временем для ароматизации постельного белья – это ароматизированная специальная вода для опрыскивания из пульверизатора перед глажкой и перед сушкой.

Ничто не сравнить со свежим выстиранным постельным бельем, которое ароматизировано приятными запахами, когда Вы, уставшие после работы, наконец, ложитесь в только что застланную постель. Поскольку в ней, как ни крути, каждый человек проводит самое наилучшее свое время.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по домашнему текстилю
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua