Незабываемая романтическая атмосфера с аромамаслами в День всех влюбленных



Ароматы любви известны с античных времен. Их нынешнее название – афродизиаки – они получили в честь богини красоты и любви Афродиты, которая проявила себя как искусная искусительница. Легенды гласят о том, что Афродита владела дивным поясом, в котором были заключены слова обольщения, желание и, конечно же, любовь. Этот пояс испускал чарующий аромат, любовной власти которого подчинялись не только люди, а и боги. Именно при помощьюи пояса Афродиты Гера соблазнила Зевса. Нынче остается только лишь догадываться, что же было спрятано в чудо-пояс и являлось источником пленяющего аромата любви. Многие утверждают, что это была небольшая капсула со смесью дивных эфирных масел, ведь в древности знали, что некоторые эфирные масла имеют свойства афродизиаков.

Именно афродизиаки помогут усилить самые романтические и эротические чувства, а также создать незабываемую атмосферу в День всех влюбленных. В основном этими экзотическими эфирными маслами являются масла иланг-иланга, туберозы, нероли, розы, мандарина, жасмина и герани.

Интересен тот факт, что герань украшала окошки наших прабабушек. Но почему же именно она? А просто наши предки знали, что нежные цветы герани способствуют развитию и укреплению прекрасного чувства – любви. Эфирное масло герани дарит чувствам второе дыхание. Оно подходит для тех пар, которые долгое время состоят в браке.

В наши дни популярными эфирными маслами-афродизиаками являются масла иланг-иланга и жасмина. Эти масла увеичивают чувственность и сексуальность.

Раскрепоститься и избавиться от комплексов поможет эфирное масло бергамота. Привнести в отношения легкость и авантюризм можно с помощью масла мандарина. А для зарождающихся пар великолепно подойдет эфирное масло розы, которое еще называют ароматом «первой ночи».

Эфирное масло нероли успокаивает нервное напряжение, которое иногда ощущается в первую брачную ночь. Именно поэтому в некоторых странах в свадебный веночек невесты вплетают цветы апельсина.

Еще одним мощнейшим маслом-афродизиаком является масло туберозы. Оно стимулирует сексуальную активность. А превратить ночь в незабываемый продолжительный любовный марафон поможет имбирное масло.

Последние исследований показали, что эфирные масла, несомненно, оказывают сильное воздействие на человека. Просто некоторые компоненты таких масел имеют гормоноподобную структуру, что дает им возможность вмешиваться в психофизические функции организма. Ученые установили, что масла-афродизиаки влияют на гипофиз и вызывают образование эндорфинов – веществ, которые обостряют сексуальные желания и вызывают эйфорию.

В состав эфирных масел-афродизиаков входят особенные вещества – феромоны, с помощью которых и удается привлекать к себе окружающих. Феромоны с греческого переводятся, как «несущие возбуждение». Такие биологически активные вещества воздействуют в очень низких концентрациях.

Эфирные масла-афродизиаки можно использовать по-разному. Все зависит от того, где Вы будете встречать День Св. Валентина.

Для ужина при свечах зажгите свечку и добавьте в нее капельку эфирного масла – Вы получите потрясающий эффект.

Для просмотра фильма о любви разведите в чаше горячей воды 8 капель эфирного масла и поставьте ее в комнате, при этом не накрывая крышкой. Фильм Вы точно до конца не досмотрите!
Для принятия ванны растворите в сливках или меде несколько капель масла и добавьте в воду, температура которой не должна быть выше 36-37 °С.

Дальнейшим развитием вечера может быть эротический массаж с использованием масел-афродизиаков. Тело Вашего любимого человека будет впитывать и воспринимать аромат не только органами обоняния, но и всем телом.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: Курьером Новой почты, 40 грн.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 5000 грн
    7% на заказ от 7000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua
Отправьте нам сообщениеНапишите нам, мы онлайн!