Omnia Coral – пятый аромат в драгоценном колье Bvlgari (Булгари)


Итальянский дом Bvlgari (Булгари) в 2012 году презентовал новый женский аромат Omnia Coral, который продолжил прославленную линию Omnia. Новый парфюм по-весеннему оптимистичный и женственный, с романтичными цветочно-фруктовыми нотками.

Автором аромата Omnia Coral стал известный парфюмер Alberto Morillas (Альберто Морильяс), который работал и над предыдущими версиями линии: Omnia (2003), Omnia Crystalline (2005), Omnia Amethyste (2007) и Omnia Green Jade (2009).

Первый аромат Omnia был выпущенный ювелирным домом Bvlgari в 2003 году. Именно с этого аромата и началась «парфюмерная» история бренда Bvlgari. В переводе с латыни Omnia означает «все». Ароматы Omnia призваны объединять пространство, время и культуру.

Коллекция ароматов Omnia от Bvlgari – это драгоценное колье. Каждый камень в этом колье – непревзойденное произведение парфюмерного искусства, которое выполнено с ювелирной точностью и утонченностью.

Новинка Omnia Coral от Bvlgari – это соблазнительный и теплый коралл, несмотря на его кажущуюся ягодную кислинку и свежесть.

Аромат Omnia Coral светлый, как лучи солнца, чистый, как синее небо и яркий, как сочные летние краски. В этом уникальном цветочно-фруктовом аромате заключены жгучая энергия коралла и яркость света.

Коралл – это уникальное сокровище природы. Он своими богатыми красками воодушевил мир Bvlgari. коралл в сочетании с разными видами цветных камней создает неисчерпаемое количество форм и оттенков. Эти неисчислимые сочетания, как многочисленные грани ароматной композиции Omnia Coral: влекущего и естественного, вобравшего в себя свежую легкость фруктов и цветочную яркость.

Создавая аромат Альберто Моррилас, черпал вдохновение у редчайшего и благородного красного корала. Он представлял природный, чувственный аромат, воспаривший в саду, где растут фруктовые деревья и цветут гибискусы.

Ароматная композиция Omnia Coral раскрывается яркими нотами красных ягод годжи (тибетского барбариса) и бергамота. Сердце аромата благоухает нежной водяной лилией, гранатом и гибикусом. В шлейфе слышны нотки кедра и мускуса.

Парфюм Omnia Coral от Bvlgari имеет флакон такой же узнаваемой и характерной формы, что и у всей линии Omnia: скрещивающиеся круги, которые символизируют бесконечность, пересечение прошлого с будущим, единение культур. Флакон Omnia Coral отличается неожиданно-ярким цветом – он выполнен в романтичных и радостных кораллово-красных оттенках.

Аромат Omnia Coral представлен во флаконах объемом 25, 40 и 65 мл в концентрации Eau de Toilette (Туалетная вода).

В линейку Omnia Coral также вошли парфюмированные средства для тела: мягкий пилинг для тела и лосьон для тела.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине от 1500 грн

    Бесплатно на склад Новой Почты при заказе от 1500 грн.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 5000 грн
    7% на заказ от 7000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua