Методика проведения обертывания от GUAM (ГУАМ)


Целлюлит – это проблема не только лишь полных женщин, но и худых. Конечно же, проблема избыточного веса только дополняет данный косметический изъян. Целлюлитом страдает огромное количество представительниц прекрасного пола, впрочем, как и сильного. Для устранения «апельсиновой корочки» специалисты итальянской компании GUAM (ГУАМ) разработали антицеллюлитные программы, которые подбираются индивидуально.

Эффект от использования косметических антицеллюлитных средств зависит от массы факторов:

1. стадия целлюлита;
2. результатов ранее проведенного лечения (альтернативными или похожими методами);
3. возраста женщины;
4. физиологического состояния (до или после менопаузы, до или после родов, кормления грудью);
5. телосложения;
6. веса (сейчас и его динамика за прошлые годы);
7. профессия и род занятия;
8. сопутствующие заболевания;
9. физических нагрузок (сейчас и за предыдущие годы);
10. образа жизни и выработавшихся привычек (культуры питания, умения правильно рассчитывать свое время и умения отдыхать).

Процедуру обертывания рекомендуется применять для профилактики и лечения целлюлита; коррекции фигуры при избыточном весе; при дряблости кожи, которая связана с резким уменьшением веса; для очищения организма от токсинов, для послеродового восстановления.

Для процедуры обертывания Вам понадобится антицеллюлитная маска для тела GUAM Fanghi d´Alga, которую рекомендуется применять в комплексе с уникальным антицеллюлитным кремом Crema Anticellulite и подтягивающим антицеллюлитным гелем Crema Gel ai Fangi d'Alga.

При 1-й и 2-й стадиях целлюлита рекомендуется провести 10-12 процедур обертывания антицеллюлитной маской для тела, при 3-й и 4-й стадиях – до 20 процедур на протяжении 3-4 недель, а для профилактики –1-2 раза в неделю.

На одно обертывание расходуется 100 г грязевой маски, 10 мл антицеллюлитного крема и 10 мл антицеллюлитного геля. В качестве дополнительного аксессуара понадобится пленка для обертывания.

Перед применением антицеллюлитной маски GUAM следует тщательно взболтать содержимое банки. После этого необходимо легкими массажными движениями нанести на проблемные участки маску ровным тоненьким слоем.

Далее нужно обернуть бедра снизу-вверх специальной пленкой. В первые 15-20 минут может появиться ощущение жара и легкое покраснение кожи. Не бойтесь, это нормальная реакция. Активным компонентом антицеллюлитной маски является экстракт плюща, который создает эффект горчичника, глубоко разогревает кожу, усиливает обменные процессы и микроциркуляцию в жировых клетках, обладает дренажным воздействием. Еще одним активным компонентом маски является экстракт конского каштана, который великолепно укрепляет сосуды. Проникнуть более глубоко биологически активным веществам и расщепить жиры помогают эфирные масла душицы и лимона. Снятию отечности способствует экстракт хвоща. А уникальнейший фитоэкстракт водорослей, входящий в состав антицеллюлитной маски, обогащает кислородом кожу, повышая ее дыхательную функцию, активизирует обменные процессы, расщепляет клетки жира, активизирует работу β-рецепторов, что содействует выведению токсинов и расщеплению жиров.

Спустя 45 минут антицеллюлитную маску необходимо смыть теплой водой. При смывании можно применять контрастный душ с интенсивным напором воды, однако не чересчур холодной или горячей.

Далее следует провести массаж с антицеллюлитным кремом. Крем нужно втиреть легкими массажными движениями до полного впитывания. Ноги и руки следует массировать от периферии к центру: от стоп к бедрам и от кистей к плечам. Грудь и спину рекомендуется массировать в обратном направлении, то есть от центра к периферии. Антицеллюлитный крем имеет маслянистую текстуру, которая создает эффект скольжения, нужный для проведения массажа. Этот крем делает кожу эластичной и бархатистой, повышает ее тонус и эластичность, способствует оттоку излишка межклеточной жидкости, а также сохраняет и закрепляет результаты обертывания. Антицеллюлитный крем GUAM безупречно подходит для любого массажа. Крем совместно с другими препаратами составляет чрезвычайно эффективный антицеллюлитный комплекс. Антицеллюлитный крем можно использовать сам по себе между процедурами обертывания.

После массажа рекомендуется легкими массажными движениями втиреть до полного впитывания подтягивающий антицеллюлитный гель. Этот гель GUAM имеет высокую проникающую способность, за счет натуральных экстрактов морских водорослей GUAM, каштана, плюща и мальвы. Антицеллюлитный гель укрепляет и тонизирует кожу, препятствует отечности, приводит в норму водно-солевой баланс, восстанавливает эластичность кожи и глубоко увлажняет ее.

Антицеллюлитные обертывания GUAM с морской грязью увеличивают кровообращение, убыстряют обмен веществ, выводят токсины из клеточек всех слоев кожи, а также тонизируют кожу, делают ее эластичной и упругой.

Методика обертываний GUAM

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за телом
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua