Extra Pure – линия для решения проблем кожи головы от Biomed (Биомед)


Extra Pure от Biomed (Биомед) – линия средств для поддержания здоровых волос и безупречно чистой кожи головы, которую разработали лаборатории концерна SOCO. Продукты линии Extra Pure предназначены для решения проблем жирной кожи головы, а именно для восстановления ее физиологического баланса, придавая волосам мягкость и объем.

В линию Extra Pure от Biomed вошли три инновационных шампуня, в состав которых входят био-технологические и био-активные ингредиенты, натуральное происхождение которых подтверждено сертификатом ECO CERT. Программа по сертифицированию ECO CERT создана в 1991 году во Франции и является одной из самых признанных в мире. Ее используют в 80 странах мира касаемо парфюмерии, косметики, продуктов питания, текстильных изделий и очищающих средств. Сирье для продукции, которое сертифицируется ECO CERT, не тестируется на животных, выращивается на биологических почвах и должно быть натуральным на 99%.

Биологически активные ингредиенты, которые входят в состав шампуней Extra Pure обладают питательным, успокаивающим и смягчающим эффектом, а био-технологические ингредиенты нормализируют секрецию сальных желез. Также в состав шампуней линии Extra Pure входят дополнительные активные компоненты, предотвращающие зуд и раздражение кожи головы.

В линию Extra Pure от Biomed вошли такие средства:

Anti Dandruff Shampoo – шампунь против перхоти, разработан на основе натуральных и биотехнологических активных компонентах, оказывающих специальное расслабляющее и успокаивающее действие и предотвращающих зуд и раздражение кожи головы. Также в состав шампуня входит компонент Piroctone Olamine, который успокаивает, смягчает и питает кожу головы. В результате использования шампуня Anti Dandruff волосы обретают мягкость и блеск.

Anti Oil Oleo Shampoo – шампунь для жирной кожи головы, обладающий мощным очищающим эффектом от агрессивного влияния на гидро-липидную пленку кожи головы и волос. В формулу шампуня входит сбалансированная смесь двох поверхностно-активных веществ Sodium Myreth Sulfate и Cocamidopropyl Betaine, которые имеют низкое пенообразование, что позволяет мягко и бережно очистить волосы и кожу головы, не устраняя при этом физиологический жир, поддерживающий липидный баланс. Шампунь Anti Oil Oleo идеально подойдет для чувствительной кожи. Он придает волосам шелковистостость, мягкость и блеск.

Skin Balancing Shampoo – шампунь, который регулирует баланс кожи головы. Шампунь основан на идеальном сочетании натуральных компонентов и активных веществ, которые оказывают очищающее и смягчающее действие. Шампунь Skin Balancing рекомендуется использовать при гипергидрозе, чередуя его с шампунем Anti Oil Oleo. После использования шампуня Skin Balancing нормализуется состояние кожи головы, а волосы обретут превосходную мягкость и блеск.

Попробуйте один из шампуней линии Extra Pure от Biomed – и Вы решите проблемы кожи головы!

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua