Как постельное белье влияет на интимную жизнь?


Наверно у каждого из нас в жизни были минуты, когда утром увидишь хмурое серое небо - и настроение сразу же портится, хочется в угол кровати забиться и под одеялом греться. Влияние цвета на психику и настроение уже давно сомнения не вызывает, оно давным-давно изучено и применяется с успехом в различных отраслях психологии и медицины. Однако мы часто не задумываемся, что оформление интерьера и цвет постельного белья может стать причиной разладов в семье, угнетенного состояния и даже неудач в интимной жизни.

Предлагаем несколько советов, которые помогут сделать правильный выбор постельного белья для влюблённых:

1. Застенчивым и робеющим от эротических экспериментов партнерам необходимо стелить изумрудного цвета постельное белье. Такой цвет придает смелости и будоражит фантазию.
2. Склонным к измене и чрезмерно сексуально возбудимым людям необходимо иметь в спальне минимум два элемента салатового цвета. К примеру, постельное белье и шторы.
3. Женщинам, мечтающим о ребенке, нужно завесить окно светло-синей шторой, прикрепив к ней красный бант и постелить такого же цвета постельное белье.
4. Для партнеров, которые работают физическим трудом, подойдет зеленый цвет комплекта постельного белья, а для людей, которые занимаются умственным трудом, необходимо выбирать голубого цвета постельное белье.
5. Темно-золотистый цвет постельного белья поможет тем партнерам, которые теряют эмоциональную связь, исправить взаимоотношения.
6. В спальной комнате партнеров, которые страдают избыточным весом, не должны присутствовать элементы оранжевого цвета. Такой цвет пробуждает аппетит и тем более сложно будет воздержаться от бутербродов после бурливо проведенного времени.
7. Пурпурные шторы и ковер совместно с пурпурным постельным бельем придадут уставшему партнеру сил, а на любовный лад настроиться поможет лампа с красным абажуром.
8. Процесс старения ускоряет коричневый цвет, поэтому лучше его избежать при оформлении спальной комнаты.
9. Партнерам, которым надоели повседневные обычные ласки, должны приобрести себе постельное белье фиолетового цвета и в таком же цвете обустроить спальню. Впоследствии более одухотворенной станет их близость.
11. Спальня и постельное белье могут быть разноцветными у супругов с маленьким совместным сексуальным стажем. Но спальня комната партнеров, которые уже много лет прожили в браке, должна быть двух-, самое большее трехцветной.
12. Партнерам, склонным к частым ссорам, в спальне лучше избегать ярко-красного, оранжевого и светло-желтого цвета и предпочтение отдать постельному белью и элементам интерьера темно-желтого или темно-синего цветов.
13. Постельное белье белого цвета и спальню такого же цвета с множеством зеленых деталей и живых цветов необходимо иметь супругам, которые никак не могут друг к другу «притереться».
14. И самый важный совет женщинам - нежно-розового цвета постельное белье сделает визуально Вас привлекательней и моложе, что незамеченным не останется Вашим партнером.
15. В ярко-красной постели разгореться могут необыкновенные страсти. А утром Вы очнетесь бодрячком и в хорошем настроении.

Также помните, что Ваш романтический вечер лишится сразу же известной части своего романтизма с синтетическим постельным бельём. Волосы дыбом – это минимальное из всех зол. Ну а когда между Вашими телами пройдёт электрический разряд, вызванный даже совсем не возбуждением, то произойдет большая вероятность паузы во всей романтике Вашей. Так что скажем "Нет!"синтетике. Постельное белье - только и лишь только из натуральных тканей.

Так что комплект правильно подобранного по цвету и по ткани постельного белья подарит Вам множество приятных минут, на нем проведенных.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по домашнему текстилю
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua