Burning Ice – одновременно чувственный и резкий аромат для мужчин от Iceberg (Айсберг)


Весной 2012 года итальянская торговая марка Iceberg (Айсберг) презентовала новый аромат для мужчин с весьма интересным названием Burning Ice (Пылающий лед). Как видно из названия, основная идея нового парфюма – борьба контрастов: льда и огня, невинности и чувственности, света и тени.

Торговая марка Iceberg является вершиной великого итальянского стиля и моды, и свою суть (мощную двойственность) бренд решил воплотить в новом аромате для мужчин.

Burning Ice – это аромат, который призван делать мужчину жизнерадостным и свободным, дарить ему чувство легкости и полета. Парфюм представлен на рынке довольно таки небольшой срок, тем не менее, число приверженцев его пикантной искренности увеличивается с каждым днем. Искристые нотки, сплетающиеся между собой затейливым образом, дополняют урбанистический современный стиль мужчины.

Парфюмерная композиция Burning Ice представляет миру уникального, независимого и дерзкого мужчину. Независимо от интересов, возраста и занимаемой должности у каждого представителя сильного пола со временем появляется желание избавиться от оков мегаполиса. Аромат Burning Ice создан для того, чтобы в будничную суету и серость добавить немножко свободы, легкого бриза и утонченной нежности игривых ароматных красок.

Мужчине Burning Ice свойственно противоречие огня и льда. Он руководствуется словами, за которые полностью отвечает, и это есть источник его равновесия. Мужчине Burning Ice приходятся по душе контрасты, которые он культивирует. Он использует личные противоречия, по очереди слабые и сильные, сдержанные и насыщенные, но при любых обстоятельствах он остается привлекательным. Его парфюм подобен ему, смесь огня и льда, неожиданное и сильное слияние противоположностей, двойной идентичности мужской чувственности и мужской силы, что выражает главную суть нового мужчины Iceberg.

Burning Ice – одновременно чувственный и резкий, янтарный и цитрусовый аромат. При снятии крышечки с парфюма сразу же появляются ощущения, как будто бы Вы окунулись в ледяную воду. Сразу же Вашими чувствами овладеет резкий холодный ветер с фруктовыми нотками бергамота, морозных яблок и щербета, приправленных невесомым ароматом кардамона. Так первые аккорды презентуют противоречивый и заманчивый акцент.

Сердце ароматной композиции переливается многообразием восточных специй: роскошью мускатного шалфея, охлаждающей прелестью морской воды и сексуальностью листа пачули.

Энергичный и жизнерадостный шлейф закрепляет ароматный эффект пряностью амбры, мягкостью кашемировой ванили и открытой сексуальностью мускуса. Ароматная эссенция Burning Ice способна выступать в разных обличьях, подстраиваясь под характер и настроение мужчины-владельца.

Burning Ice – это холодный и резкий, теплый и обволакивающий союз, это ювелирный обмен между сильной свежестью начала и чувственностью конца.

Суть ароматного букета Burning Ice полностью отражает потрясающий по своему оформлению и стилю флакон. В энергичном и ярком дизайне прямоугольной бутылочки слились воедино свобода и чувственность. Флакон парфюма символизирует кусочек льда, который заботливо собран для непревзойденного современного мужчины. Главными акцентами оформления становятся красная надпись и серебристая крышечка.

Аромат Burning Ice от Iceberg представлен во флаконах объемом 50 мл и 100 мл в концентрации Eau de Toilette (Туалетная вода). Также выпущена сопутствующая линия средств по уходу за телом, которая включает гель для душа и дезодорант.


Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua