Возможности карандашей для глаз


Если в Вашей косметичке всего один карандаш для глаз, то пришло время открыть для себя новые возможности! Постарайтесь поэкспериментировать с цветом карандашей, чтобы отыскать новые подходящие Вам оттенки. Рассмотрим более подробно возможности совершенно разных по цвету карандашей.

Белый карандаш – это незаменимый элемент декоративной косметики, но при условии правильного его использования. С его помощью можно великолепно выделить черты глаз, придать им объема. Также белый карандаш имеет уникальную способность оттенять остальные цвета.

Косметический карандаш белого цвета пригодится в том случае, если у Вас возникнет желание высветлить надбровную область. К тому же им можно отменно подчеркнуть темный абрис нижних век. Если у Вас близко посажены глаза, и Вы хотите визуально увеличить между ними расстояние, то необходимо при помощи белого карандаша выделить внутренние уголки глаз и растушевать. А чтобы увеличить глаза и сделать их выразительнее, необходимо белым карандашом прокрасить внутренние уголки, а черным карандашом внешние уголки на нижних веках. Если же Вам хочется зрительно сделать глазки шире, то тогда следует нарисовать карандашом белого цвета стрелку, начиная от середины верхнего века и заканчивая внешним уголком глаза, но не ниже уровня ресничек.

Белый карандаш также поможет создать эффект «распахнутых» глаз. Для этого необходимо подвести им с внутренней стороны нижнее веко. Тем не менее, это скорее подойдет для вечернего макияжа, а для дневного лучше использовать карандаш не чисто белый, а цвета слоновой кости.

Создавать макияж с помощью белого карандаша лучше всего кареглазым смуглим представительницам прекрасного пола. Однако женщины с голубыми глазами и светлой кожей также смогут оценить эти косметические приемы, особенно если сочетать с перламутровыми тенями для век.

Черный карандаш – это то косметическое средство, которым, скорее всего, пользуется каждая женщина. Такой карандаш лучше всего подходит тем, кто желает выделить линию глаз или немного ее подкорректировать. К примеру, если у Вас круглые глаза, то тогда следует подвести с внешней стороны нижние веки – это поможет чуть-чуть вытянуть глаза. Если же у Вас глаза посажены близко, то подводите их с помощью черного карандаша так: сначала проведите мягкую стрелку приблизительно от середины верхнего века, при этом не стоит подводить нижнее веко. А если глаза широко посажены, то стрелку следует проводить по всему краю ресничек и не делать линию очень тонкой.

Обладательницам небольших глаз помогут толстые короткие стрелочки. А если утолстить линию ближе к внешнему углу глаза и поднять хвостик стрелочки вверх, то получится макияж в стиле ретро.

Для того чтобы стрелка, нарисованная черным карандашом, не выглядела чересчур четкой и неестественной, то тогда ее следует растушевать при помощи аппликатора с острым кончиком.

Карандаш черного цвета лучше всего подходит женщинам зимнего типа внешности – красавицам со светлой кожей си темными волосами.

Тем не менее, черный карандаш не всегда можно использовать для дневного макияжа. Отменной альтернативой для повседневного макияжа може стать карандаш кофейного, серо-коричневого или темно-фиолетового оттенка.

Также карандаш можно подобрать под цвет глаз. Голубоглазым девушкам лучше использовать бирюзовый, синий или золотой карандаш. Зеленоглазым красавицам следует обратить внимание на карандаш цвета хаки или бронзовый. Карие глаза лучше всего подводить карандашом темно-коричневого или синего цвета.

В макияже глаз важен и цвет кожи. Загорелому лицу отменно подходят карандаши светло-зеленого, бирюзового или голубого оттенка, а светлой коже – карандаш золотистого, теплого коричневого или розового оттенка.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по макияжу
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua