Профессиональная косметика для загара в солярии Australian Gold (Австралиан Голд)

Australian Gold (Австралиан Голд) – это наиболее популярная торговая марка, которая занимается производством косметических средств для загара в солярии. Достаточно быстро продукция компания Australian Gold приобрела признание среди почитателей пляжного отдыха и людей, которые желают иметь бронзовый красивый загар. Продукция компании продается с успехом в европейских странах, Канаде и Соединенных Штатах. Логотип бренда - коала на серфинге – это знак качества своего рода, гарантия того, что представленная продукция имеет самое высокое качество. Благодаря обширному ассортименту выпускаемой продукции подобрать можно на любой кошелек и вкус интересующий продукт.

Продукция от Australian Gold – это наилучшее решение проблемы для тех, кто разыскивает качественные косметические средства для загара в солярии. Australian gold – это продукция по уходу за собой для тех, кто стремится заботиться о себе, о своем здоровье и о своем внешнем виде. Продукция подот торговой марки Australian Gold одновременно решает несколько существенных проблем: во-первых, эти косметические средства придадут Вашей коже именно тот оттенок, который подойдет Вам идеально, а это значит, что средство от Australian Gold сделает Вас привлекательнее. Во-вторых, косметические средства этого бренда отлично увлажняют лицо и остальные части тела, к тому же обеспечивают доступ витаминов и прочих нужных веществ к коже.

Косметические средства Australian Gold состоят лишь только из натуральных ингредиентов: витаминов, экстракта алоэ, масла чайного дерева, липы, розмарина, камфары, стратоцвета и других растений, которые поддерживают нужный уровень влаги кожи и ускоряют выработку меланина и предохраняют от ожога. Эти ингредиенты также великолепно тонизируют и питают кожу, способствуют разглаживанию мелких морщинок и предотвращают появление других. Благодаря содержанию питательных ингредиентов, кожа насыщается антиоксидантами, витаминами, экстрактами натуральных трав, а также натуральными природными маслами. К тому же косметические средства Australian Gold обладают ненавязчивым легким ароматом тропических фруктов. Этот аромат подарит Вам новые эмоции, хорошее настроение и пробудит Ваши заветные желания. Компания Australian Gold предлагает обширный ассортимент солнцезащитных косметических средств для загара, как на солнце, так и в солярии. Многообразие различных лосьонов, гелей и кремов порадует даже самых прихотливых покупателей. Средства Australian Gold помогут Вам дополнить образ и стать немножко увереннее в себе и прекраснее.

Вся продукция, производимая компанией Australian Gold, подразделяется на несколько серий:

GOOD
Средства этой серии имеют в своем составе комплекс Biosine Complex – это сильнодействующий компонент, который способствует появлению темного загара. Также в эту серию входят косметические средства для ухода за кожей, которые снижают образование морщинок и тонких линий. Эти средства идеальны для создания базового загара.

BETTER
Косметические средства этой серии основаны на экстракте алоэ, а также обогащены витаминами-антиоксидантами. Эти косметические средства содержат огромное количество увлажняющих ингредиентов, а также они содержат комплекс Vitasome Complex, в который входят такие витамины-антиоксиданты: витамин Е и А. Они обеспечивают защиту против формирования морщинок и качественный уход за кожей. В состав средства серии Better входят также липосомы, которые обеспечивают доставку активных веществ туда, где они необходимы больше всего, предоставляя изумительный результат, который кажется абсолютно естественным. Все лосьоны имеют в своем составе эксклюзивный антибактериальный компонент, который устраняет дискомфортный аромат после загара.

BEST
Косметические средства этой серии – это потрясающие средства для темного загара, которые содержат максимальное количество компонентов, которые усиливают загар и ухаживают за кожей. Средства серии Best содержат большое количество витаминов Е, А, F и С, увлажняющих веществ, а также энзимов, которые смешаны на 100%-ной основе алоэ, который успокаивает и увлажняет кожу. В результате - обворожительная кожа, золотой здоровый загар. Эти лосьоны также содержат антибактериальный эксклюзивный компонент, который устраняет дискомфортный аромат после загара.

PREMIUM
Средства серии Premium обеспечивают самый темный загар, поставляя в кожу при этом максимальное количество активных ингредиентов для ухода за кожей, в том числе и витамины E, A, F, CoQ10 и новые экстракты лечебных растений, а также питательные эфирные масла и компонент Biosine Complex. Благодаря косметическим средствам этой серии кожа становится изумительно здоровой и способной образовывать максимально темный загар.

ULTRA
Средства этой серии – это наилучшие технологии загара и ухода за кожей для самых взыскательных любителей загара. Косметические средства этой серии содержат максимальное количество качественных ингредиентов, обладающих максимальным антиоксидационным свойством, в их число входят новые экстракты лечебных растений, витамины E, A, F, а также питательные эфирные масла и компонент Biosine Complex, которые защищают во время сеанса загара кожу и помогают предотвратить образование морщинок и тонких линий. В результате Вы обретете революционный темный загар благодаря ускорителям загара, которые активизируют выработку меланина для получения темного естественного загара. Средства серии Ultra предназначены для клиентов, разыскивающих невиданный уход за кожей и темно-бронзовый загар.

Colorology
Косметические средства Australian Gold этой серии подчеркивают романтическую, и одновременно игривую натуру. В серию Colorology входят средства, которые содержат комплекс тройного действия, предотвращающий старение. Также в состав средств входят Lipocare для подтяжки кожи, способствующие похудению, и антицеллюлитные компоненты, которые придают контурам тела более упругий и молодой вид. Косметические средства Colorology обогащены СоQ10 и витаминами, обеспечивающие долговременный темный оттенок коже, питая ее и увлажняя на 24 часа. Не побойтесь предаться мечтаниям о темнейшем загаре в Вашей жизни!

FACIAL
Средства этой серии – это косметика для загара лица в солярии создана специально для чувствительной и нежной кожи шеи и лица. Эти крема содействуют проявлению тёмного равномерного загара, делают кожу более нежной и гладкой, их состав подобран идеально для кожи декольте и лица.

SUNLESS
Косметические средства этой серии предназначены для автозагара. Средства этой серии позволят в пять шагов обернуться без побочных эффектов в бронзовую богиню.

MOISTURIZERS
Кремы после загара, которые закрепляют эффект и глубокое увлажнение после загара на солнце и в солярии. Кремы этой серии усиленно питают и увлажняют кожу, подчеркивают и закрепляют оттенок загара. Входящие в состав ингредиенты делают кожу эластичной и упругой, предупреждают раннее старение кожи, помогают бороться с целлюлитом. Эти косметические средства рекомендуются тем, кто желает обрести подтянутую здоровую кожу, сверкающий загар и закрепляющий эффект.

PROTECTION - SPF
В эту серию входят седства для защиты на солнце: лосьоны, спрей-гели, спрей-гели с бронзаторами, средства для деток, средства для ухода после солнца, для защиты лица, защиты татуировок, бронзирующая компакт пудра-автозагар для лица. Все солнцезащитные средства имеют фактор защиты SPF, который обеспечивает надежную защиту от солнечных лучей. Поэтому с этими средствами Вы можете наслаждаться дольше солнцем, не боясь обгореть, а Ваша кожа приобретет здоровый и темный равномерный загар. Все крема этой серии водостойкие.

Смотреть все статьи
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua