Новинка 2013: Precious Oil Tradition Anti-Frizz – выпрямляющая линия для всех типов волос с натуральными маслами от Alfaparf Milano (Альфапарф Милано)


В апреле 2013 года всемирно известная компания Alfaparf Milano (Альфапарф Милано), которая превозносит парикмахерское искусство над серыми буднями, презентовала инновационную выпрямляющую линию косметических средств для всех типов волос – Precious Oil Tradition Anti-Frizz.

Черпая вдохновение из многовековых традиций использования ценных масел специалисты компании Alfaparf Milano разработали для новой линии Anti-Frizz особенный комплекс, основанный на маслах Опунции и Пекуи. Уникальное масло Опунции проявляет антиоксидантное, восстанавливающее и увлажняющее воздействие на волосы, ценное масло Пекуи обладает защитными и питательными свойствами.

Косметические средства Anti-Frizz гарантируют антивьющийся и влагостойкий эффект для прямых, вьющихся и волнистых волос. С новой линией Alfaparf Вы сможете с легкостью создать идеальный и контролируемый образ.

В составе средств инновационной линии Anti-Frizz отсутствуют парафин, соли, сульфаты и парабены.

В новую линию от вошел Alfaparf Anti-Frizz Oil Shampoo – выпрямляющий масляный шампунь, который подходит для всех типов волос. Шампунь основан на инновационной формуле, соединяющей в себе нежное очищающее воздействие с интенсивным эффектом, который облегчает расчёсывание и делает волосы эластичными и мягкими.

Также для новой линии был разработан Anti-Frizz Fluid – флюид с эффектом сглаживания. Этот выпрямляющий легкий флюид способствует разглаживанию кудрявых, вьющихся и прямых волос, а также выравнивает волокна волос, уменьшая их объем, и защищает от влаги. С этим уникальным флюидом волосы длительное время остаются чистыми.

Еще одним уникальным средством, вошедшим в линию Precious Oil Tradition Anti-Frizz, стала интенсивная выпрямляющая маска – Anti-Frizz Mask. Маска придает волосам мягкости и облегчает их расчесывание. Уникальный комплекс на основе масел Пекуи и Опунции сглаживает поверхностные шероховатости стержня волос, делая их более послушными. После использования маски волосы становятся блестящими и мягкими.

К тому же новая линия от Alfaparf обрела уникальный эко-мусс для идеальных кудряшек – Anti-Frizz Mousse. Этот сверх-лёгкий флюид превращается в эко-мусс для выпрямления и сглаживания кудряшек. Ценные масла Пекуи и Опунции великолепно сглаживают волокна волос, увлажняя их стержни. С помощью эко-мусса объём волос будет находится под контролем, а кудряшки будут четко разделены, даже при повышенной влажности.

Особенные инновационные формулы косметических средств линии Precious Oil Tradition Anti-Frizz сделают укладку быстрее и проще, а волосы легко расчесывающимися и более гибкими.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua
Отправьте нам сообщениеНапишите нам, мы онлайн!