Orofluido (Орофлюидо) – жидкое золото для Ваших волос!


С древних времен волосы считались настоящим богатством каждой женщины. На востоке по сей день платят калым за невесту, при этом оценивая густоту и длину ее волос. Современные представительницы прекрасного пола также хотят иметь восхитительные волосы и поэтому заботятся о их здоровье. А красивые волосы – это здоровые, блестящие, сильные, излучающие энергию, разливающиеся шелком волосы.

Чтобы превратить волосы в настоящее сокровище, исполненное сияния и блеска, была создана элитная косметика для ухода и заботы о волосах с золотым названием Orofluido (Орофлюидо).

Для фантастической красоты волос специалисты компании Orofluido расскрыли истоки красоты древности:

Марокко, масло Арганы

На протяжении многих веков Берберские женщины Марокко пользовались аргановым маслом в качестве увлажняющего и восстанавливающего средства для волос.

Аргановое масло называют жидким золотом пустыни, поскольку оно имеет поразительную текстуру и блеск. Это масло получают из ядра арганы колючей. Оно обогащено витамином E и чрезвычайно ценными жирными кислотами. Аргановое масло делает волосы сильными, невероятно шелковистыми и очень легкими.

Масло арганы является сердцем формул косметических средств Orofluido. Аргановое масло идеально подходит для лечения волос абсолютно всех типов, особенно поврежденных, сухих и окрашенных.

Египет, секреты обворожительной Клеопатры

Клеопатра – королева среди королев, которую и до сих пор называют эталоном обольщения. Одним из косметических ритуалов Клеопатры был уход за волосами с помощью масла циперуса, которое делало

ее волосы бархатистыми, блестящими и гладкими на ощупь.

Циперус – растение, которое произрастает в Египте уже свыше 4 000 лет. Оно является источник ценного масла с весьма высоким содержанием витамина E и жирных кислот, которые обеспечивают естественную защиту волосам от свободных радикалов, мягкость и объем. Именно поэтому специалисты компании Orofluido включили в формулы косметических средств это уникальное масло.

К тому же масло циперуса обладает регенерирующими и укрепляющими свойствами. Оно делает волосы гладкими, послушными, шелковистыми и эластичными, струящимися как шелк.

Древняя средиземноморская культура, льняное масло

В ценном льняном масле сосредоточены средиземноморский блеск и мерцание моря. Масло льна использовали древние евреи, египтяне и финикийцы, поскольку оно придает волосам невероятный блеск. Льняное масло – это секрет красоты, который передавался из поколения в поколение.

Льняное масло сглаживает волосяную кутикулу, что обеспечивает равномерность ее структуры. И в результате волосы намного лучше улавливают и отражают свет. Благодаря льняному маслу волосы излучают мгновенный волнующий блеск и обретают невероятную шелковистость.

Косметические средства Orofluido восстанавливают, усиливают и раскрывают красоту волос, придавая им легкость шелка и восхитительный блеск.

Косметика Orofluido имеет приятную шелковистую текстуру с нежным чувственным ароматом амбры с ванильным шлейфом, который перенесет Вас в экзотический восточный мир.

Все средства для волос Orofluido имеют оригинальную стильную упаковку золотистого цвета, содержимое которых ценнее золота, поскольку косметическая продукция Orofluido дарит представительницам прекрасного пола неимоверную красоту волос, которая остается с ними.

Комбинируйте и смешивайте средства Orofluido – и создавайте свои ритуалы красоты для поразительной шелковистости, легкости и блеска Ваших волос!

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua
Отправьте нам сообщениеНапишите нам, мы онлайн!