Расслабьтесь и наслаждайтесь солнцем вместе с солнечной линией Solaire от Jean D'Arcel (Жан Дарсель)


Solaire – солнцезащитная линия от всемирно известной компании Jean D'Arcel (Жан Дарсель), продукция которой чрезвычайно ценится как среди обычных потребителей, так и среди профессиональных косметологов.

Косметические средства солнечной линии Solaire представляют собой сбалансированную комбинацию UVA и UVB фильтров с экстрактом арбуза, высокого уровня очистки.

Экстракт арбуза богат антиоксидантами: аскорбиновой кислотой, каротином, ниацином, тиамином и рибофлавином. Также экстракт арбуза содержит калий, натрий, магний, кальций и железо. К тому же он содержит огромное количество фолиевой кислоты, которая обеспечивает здоровый цвет кожи.

Экстракт арбуза превосходно увлажняет и питает кожу, предотвращает ее дряблость, улучшает цвет, делает гладкой и мягкой, тонизирует, придает упругость и эластичность, ускоряет метаболизм. Экстракт арбуза великолепно снимает покраснения кожи и устраняет солнечные ожоги.

Средства солнечной линии Solaire от Jean D'Arcel благодаря своему уникальному составу активно защищают ДНК клеток от негативного воздействия солнечных лучей, интенсивно увлажняют, предотвращают старение кожи и появление темных пятен от солнца. Средства линии Solaire рекомендуется применять детям от трех лет.

В линию Solaire входит питательное солнцезащитное молочко со средней степенью защиты LSF 20 Lait Solaire – это нежный крем, который способствует продолжительному сохранению загара, защищая кожу от раннего фотостарения, увлажняя и восстанавливая ее. Оптимальную защиту обеспечивает сбалансированное соотношение УФА и УФВ фильтров.

Для защиты кожи лица и шеи специалисты компании Jean D'Arcel разработали водостойкий солнцезащитный крем с высокой степенью защиты LSF 30 Cream Solaire. Этот мягкий крем защищает кожу лица от УФА и УФВ излучений. LSF 30 Cream Solaire также интенсивно увлажняет нежную кожу лица и шеи, защищает ее от повреждений и снимает покраснения. Экстракт арбуза, масло ши, витамин E, входящие в состав крема активно препятствует раннему старению кожи.

Еще одним уникальным средством, которое вошло в линию Solaire, является солнцезащитный крем LSF 10 Cream Solaire – нежный крем, способствующий продолжительному сохранению загара и защищающий кожу от преждевременного старения. Крем обогащен натуральными полифенолами из подсолнечника, которые поглощают свободные радикалы и уменьшают риск повреждения клеточек кожи УФ-излучением.

Для чувствительной к солнцу кожи, а также склонной к жирности, к аллергии и к воспалению сальных желез кожи разработан солнцезащитный гель-крем Gel-Creme Solaire LSF 15 – это деликатный, нежирный, освежающий крем-гель эффективно защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей. Крем-гель не содержит жира.

Для ухода за кожей после принятия солнечных ванн было создано увлажняющее молочко после загара Lait Apres Solaire – интенсивно увлажняющая, успокаивающая эмульсия с отменным охлаждающим эффектом. Lait Apres Solaire восстанавливает естественную эластичность кожи после деятельного пребывания на солнце, регенерирует поврежденные клетки, устраняет раздражение кожи, которое вызвано солнечной радиацией.

А для тех у кого нет возможности понежиться под лучами солнца на пляже, специалисты компании Jean D'Arcel разработали автозагар Creme Auto Bronzante – это мягкий крем-автозагар, который придает коже естественный загароревший цвет за 3-4 часа. Данный крем поможет Вашей бледной коже выглядит здоровой, свежей и загорелой в любое время года.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua