Экстравагантный черный френч


Многие представительницы прекрасного пола под словом «френч» представляют белые кончики на ногтях, даже не думая, что есть и другие виды френча. А в действительности в искусстве нейл-арта существует множество вариантов французского маникюра, ведь фантазия мастеров маникюра беспредельна: они создают френчи всевозможных цветов, разнообразных форм, используя при этом стразы, блестки, фольгу и другие материалы для ногтевого дизайна.

Конечно же, можно создать изящный свадебный французский маникюр с нежными белыми цветами, но можно создать и черный френч с белыми крестами и черепами. Тем не менее черный французский маникюр можно сделать чрезвычайно утонченным с роскошным королевским лоском. Именно об экстравагантном черном френче мы и поговорим в данной статье.

Черный френч выполняется точно так же, как и белый, только основу необходимо сделать более насыщенной, а свободный край ногтя сделать черным лаком. Покрытие ногтевой пластины может быть различных пастельных оттенков с добавлением блесточек и перламутра, а вот форма и ширина полосок на кончиках ногтей должна зависеть от их длины.

Черный французский маникюр великолепно смотрится на ноготках средней длины и длинных. Помните, что черный кантик на кончике ногтя визуально укорачивает его. Поэтому если у Вас ногти маленькие, то лучше откажитесь от черного французского маникюра. Но если ноготки длинные то можете смело побаловать себя черным френчем.

Черный френч сам по себе универсален, он идеально подходит под любой образ и стиль. Чрезвычайно красиво выглядит черный французский маникюр в сочетании кружевными узорами, стразами и цветами, которые выполнены в технике китайской росписи.

Как и любая классика, французский маникюр имеет свои ответвления. Нынешним модницам мастера по маникюру предлагают различные варианты черного френча, начиная от формы самого кантика и заканчивая разнообразными рисунками и украшениями на всей ногтевой пластине. В этой ситуации все зависит от профессионализма и личного вкуса.

Классический французский маникюр всегда актуален и является трендом каждого сезона. Все что нужно – это проявить фантазию и сотворить шедевр из классического френча. Просто возьмите за основу черный французский маникюр и начинайте смело экспериментировать с лаками и декоративными материалами для ногтевого дизайна. Раскрывайте свои творческие способности – и Вы всегда будете в центре внимания!

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua