Bebe Bio – нежные объятия для новорожденного от Green Energy Organics (Грин Энерджи Органикс)


Bebe Bio – долгожданная линия косметических средств для новорожденных от итальянской торговой марки Green Energy Organics (Грин Энерджи Органикс), которая воскресила древние знания о естественной красоте, взяв за основу древние рецепты красоты утерянных средиземноморских цивилизаций соединила их с лучшими органическими компонентами с использованием новейших достижений биотехнологии.

В тестировании и разработке косметических средств Bebe Bio участвовали лучшие педиатры, дерматологи и акушеры. Продукция Bebe Bio производится в тщательно контролируемых условиях из уникальных экологически чистых компонентов. Все средства линии выпускаются небольшими партиями для сохранения высокого качества и органических ингредиентов, что является несомненным достоинством косметических средств Bebe Bio.

В продуктах линии полностью отсутствуют вредные компоненты, такие как спирт, эфирные масла, глутен, парабены, что доказано сертификатами качества. Формулы средств Bebe Bio состоят исключительно из экологически чистых и сертифицированных растительных компонентов. Именно поэтому косметика Bebe Bio безопасна, эффективна и гиппоаллергенна.

Мягкая и чрезвычайно деликатная косметика Bebe Bio – это кладезь драгоценных нежностей, которые буквально окутывают младенца в облачко нежнейшего аромата, даря расслабляющий комфорт. Органические божественно нежные средства линии Bebe Bio – колоссальная забота о новорожденном! Косметика Bebe Bio – биологически чистый и натуральный уход за нежной кожей малыша.

Средства линии эффективно защищают кожу ребенка от агрессивных внешних факторов, таких как ветер, холод и внезапные перепады температуры, делая кожу увлажненной и мягкой. К тому же косметические средства Bebe Bio превосходно защищают кожу новорожденного от покраснений, раздражений и трещин.

Чудесные формулы средств линии Bebe Bio разработаны с огромной любовью и заботой о младенце с использованием наилучших свежесобранных целебных диких растений средиземноморского региона, которые славятся смягчающим эффектом, нежнейшим воздействием, высокой переносимостью и противовоспалительным эффектом. Использование таких эксклюзивных растений в косметике Bebe Bio снижает риск потери влаги и появления аллергической реакции. Средства Bebe Bio придадут коже новорожденного чувство комфорта и обеспечат нежную защиту.

В косметическую линию Bebe Bio от Green Energy Organics входит уникальный насыщенный крем-бальзам Re-Comforting Baby Balm. Этот насыщенный крем-бальзам моментально успокаивает очень чувствительную кожу малыша и создает защитный слой, предотвращающий риск появления раздражений. Данный крем глубоко питает кожу младенца, даря чувство комфорта.

Также линия Bebe Bio представлена великолепным детским масло для успокоения и защиты кожи малыша – Baby Oil Cailms and Protects. Масло рекомендуется использовать для проведения массажа младенцу. Это нежное масло прекрасно расслабляет и успокаивает чувствительную кожу, укрепляя ее защитный барьер и предотвращая раздражение.

Еще одно уникальное средство, которое вошло в линию Bebe Bio, – это ультрамягкий гель для малыша Delicious Baby Bath, который имеет великолепную пенистую текстуру и непревзойденный аромат. Гель обогащен драгоценными органическими экстрактами, которые нежно вымывают младенца и успокаивают его перед сном, смягчая кожу, защищая ее от сухости, устраняя дискомфорт. Данное средство сделает кожу малыша неимоверно мягкой и гладкой.

Следующее средство линии Bebe Bio – это мягкое очищающее молочко с нежной текстурой Extra Mild Cleansing Milk. Молочко оберегает кожу новорожденного от сухости, даря ей шелковистость. Средство оказывает успокаивающее и защитное воздействие.

Конечно же, специалисты компании Green Energy Organics не забыли о волосах новорожденного – они создали восхитительный нежнейший био шампунь Bio Shampoo, который отменно очищает и питает волосы и кожу головы младенца, не вызывая раздражений. Тщательно подобранные очищающие компоненты из экологически чистых растений делают волосы малыша очень мягкими.

Также для ухода за кожей новорожденного нужна пудра. Поэтому в линию Bebe Bio вошли две уникальные компактные пудры для младенцев – Baby Compact Powder Sensitive Skin (для чувствительной кожи) и Baby Compact Powder-Redness Solutions (против раздражений). Пудры линии Bebe Bio – это превосходная альтернатива присыпке. Они не содержат талька, впитывают лишнюю влагу, успокаивают и защищают кожу малыша, предотвращают и устраняют сыпь от подгузников.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua