Выбор парфюма по Фэн-шуй


Если уже Вами найден именно тот аромат, который Вам подходит в лучше всего, то еще надо определить, какого цвета покупать флакон. В основном нежные и женственные ароматы разлиты во флаконы, имеющие холодные цветовые тона, а насыщенные и сладкие ароматы во флаконы теплых оттенков. А если прислушаться к китайской грамоте Фэн-шуй, то как выберете Вы парфюм ориентируясь на цвет флакона, зависеть будет то как будете Вы управлять своей жизнью.

Значение цвета флакона при выборе парфюма:

Голубой цвет соответствует стихии воды по Фэн-шуй. Такие духи рекомендуется носить, когда Вас ожидает решение вопросов финансов и карьеры – они разбудят Вашу интуицию. К таким парфюмам относятся: Boss Dark Blue от Hugo Boss, Eau De L.12.12 Bleu от Lacoste, Aqva Marine Pour Homme от Bvlgari, Cool Water Woman от Davidoff, Un Air de Molinard от Molinard.

Зеленый цвет в китайской грамоте Фэн-шуй представляет энергию и гармонию природы. Парфюм, разлитый в зеленый флакон, дает заряд бодрости и поднимает настроение. К таким ароматам относятся: Un Jardin sur le Toit от Hermes, Green Tea от Elizabeth Arden, Manifesto от Isabella Rossellini, Eau De L.12.12 Vert от Lacoste, Baldessarini Del Mar Seychelles от Hugo Boss.

Золотой цвет в Фэн-шуй представляет полностью весь спектр металлов. Используйте ароматы, разлитые в металлические флаконы тогда, когда Вам нужно ощутить себя сильной, мудрой и все держать под контролем. К таким парфюмам относятся: 5Th Avenue от Elizabeth Arden, Duo Women от Azzaro, Maitresse от Agent Provocateur, 212 VIP от Carolina Herrera, Just Cavalli I Love Her от Roberto Cavalli.

Красный цвет – это цвет огня. По Фэн-шуй он означает славу и страсть. Надушитесь парфюмом из красного флакона для того, чтобы попасть в центр внимания и притягивать как магнит взгляды окружающих. Есть целый ряд парфюмов, разлитых в красные флаконы – это In Red от Armand Basi, Swiss Army For Her от Swiss Army, Just 4 U от Lulu Castagnette, Nina L`Elixir от Nina Ricci.

Розовый – это женское начало, чувственность и эмоциональность. Окутывайте себя ароматом из розового флакона перед встречей с дорогими для Вам людьми или свиданием. К таким парфюмам относятся: O-Zone Pink Wave Woman от Sergio Tacchini, Hypnose Senses от Lancome, Play for Her от Givenchy, Rumeur 2 Rose от Lanvin, Ricci Ricci от Nina Ricci.

Белый цвет символизирует чистоту помыслов по Фэн-шуй. Парфюм в белом флаконе выбирайте тогда, когда Вам необходимо расслабиться, настроить себя на творческий лад или очищение. К таким ароматам относятся: Fleur du Male от Jean Paul Gaultier, In The Mood For Love от Gianfranco Ferre, Passenger Pour Femme от Dupont, Sport Ice For Women от Burberry .

Черный цвет – это символ глубоких перемен. Душитесь ароматами из черных флаконов перед тем как Вам предстоит принять важное решение. Черный цвет мысли приводит в порядок. К таким парфюмам относятся: Jasmin Noir от Bvlgari, DKNY Delicious Night от Donna Karan, Crystal Noir от Versace, Baldessarini Private Affairs от Hugo Boss, Encre Noire от Lalique.

И напоследок – мы представляем Вам несколько рекомендаций от француженок. Считается, что они обладают врожденным даром носить духи.

1. Не преследуйте сиюминутную моду. Инес де ла Фрессанж - топ-модель, которая была в 1994 году моделью бюста Марианны – символа Франции, говорит:

– Я меняю духи только тогда, когда кардинально меняется моя жизнь – раз в пять, а то и десять лет. Аромат - это выражение вашего «я», а не настроения, которое меняется каждый день, и даже каждый час. Чтобы подчеркнуть сегодняшнее настроение, наденьте высокие каблуки или смените цвет помады.

2. Парфюмы нужно распробовать, а не понимать, что это за аромат, по первым же нотам. Одри Тоту, знаменитая актриса, по поводу духов говорит:

– Сейчас популярны ароматы, в которых доминирует одна нота, например, шоколад или ваниль. Настоящие же духи должны быть многогранными, в них не должно быть логики и точного расчета – только вдохновение.

3. Немножко – это достаточно вполне. Софи Марсо, прославленная актриса, высказывается так по этому поводу:

– Француженки предпочитают, чтобы про них говорили, что они умны, интересны в общении и обладают тактом, вкусом и чувством юмора, а не то, что они приятно и модно пахнут. Наносите духи в таком количестве, чтобы окружающие могли почувствовать ваш аромат, только приблизившись для поцелуя.

4. Парфюмы – это хорошее настроение. Инес де ла Фрессанж это так комментирует:

– Часто в рекламе можно услышать, что тот или иной запах сделает вас обольстительной.– Я бы сказала по-другому: любимые духи придают уверенности в себе, а уже эта уверенность делает женщину сексапильной.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по парфюмерии
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua