Все знаки Зодиака имеют свои аромат


В древних книгах изрекается о том, что отдельные ароматы имеют связь со звёздами и способствуют получению небесных качеств. По суждению магов, в каждом добром деле, которое касается благосклонности и любви, аромат обязан быть приятным и хорошим, а в злом деле, которым движут порча, гнев, ненависть, аромат будет скверным и нечистым. Звёзды нередко предопределяют судьбу человека, формируют хорошие и дурные привычки, характеры, кому же как не им знать о взаимоотношениях человека и ароматов.

В общих чертах можно сказать так:

  • огненная стихия - применяет ароматы как украшение и также как оружие в трудной битве за место под солнцем;
  • водная стихия – это парфюмеры прирождённые, или «шаманы» запахов и ароматов;
  • воздушная стихия - применяет ароматы деловые, создающие внутренний комфорт и благоприятные условия для общения;
  • земная стихия - применяет ароматы, которые являются атрибутом благосостояния и основой имиджа, известные и дорогие духи.

Как правильно подобрать аромат по знаку зодиака

Овен

Любит устойчивые и интенсивные ароматы, это и разумеется, поскольку он прирождённый завоеватель. Самое важное – это притянуть и одурманить, в абсолютном смысле этого слова. Зачастую овен готов принять всякий вызов. Как мужчины, так и женщины - экстраверты. Овну нравится находить себя нестандартным, ему всё современное, яркое по вкусу - поэтому овен часто отдает предпочтение ароматам самых экстравагантных модельеров. Овен не боится познавать разнообразные тональности, но резкость и интенсивность аромата остаются преобладающими.

Рождённый под этим знаком - стремительный и энергичный, с проявляющимися часто спортивными склонностями - любит ароматы и с освежающим букетом. Любит пользоваться ежедневно туалетными водами или просто дезодорантами. Овны-женщины, бывает, любят мужские парфюмы. На элегантный вечер – парфюмы с ароматами весенней сирени, вереска или гвоздики, можжевельника, мирры, муската, нероли, корицы, иланг-иланга.

Овну подойдут такие прафюмы: Cool Water Woman от Davidoff, Pour Homme Fraiche от Kenzo, Boss Woman от Hugo Boss, Magnetic Woman от Mexx.

Телец

Телец – это яркий образец земных знаков. Фруктовые, цветочные, травяные - это его парфюмы, поскольку он предпочтение отдаёт растительным запахам. Женщинам-Тельцам удаётся всегда подобрать неповторимую палитру, подчеркиващую их женственность. Единая разница от других зодиакальных знаков, которая разделяет их приверженности в парфюмах, - это насыщенность и густота аромата. Также можно сказать, что Телец в любимых ароматах купается.

Тельцы - это чувственные и представительные личности, которые обожают природу. Они цнят парфюмы, которые хорошо передают ими желаемый статус респектабельности. Они отдают предпочтение изысканным, и одновременно утончённым, нежным цветочным ароматам, обожают прекрасные флаконы. Звёзды Тельцам инициативно рекомендуют парфюмы с ароматом вербены, поскольку она обладает свойством успокаивать страсти, а также ароматы жасмина, приносящие покой, парфюмы с ароматом магнолии, гиацинта и аниса, кануфера, лилии, шиповника, красной роз, фенхеля, ромашки, пальмарозы, шалфея, иссопа.

Тельцу парфюмы такие: Laura Rose от Laura Biagiotti, Dalissime от Salvador Dali, Fleur du Male от Jean Paul Gaultier.

Близнецы

Близнецы – это воздушный знак, неугомонные экспериментаторы, они могут менять парфюмы в зависимости от периода суток, а порой комбинировать их по личному вкусу. Это постоянно даже самого умного партнёра сбивает с толку, а подавно и просто влюблённого - сущность Близнецов неуловимой остаётся. А кто же желает быть обманутым и ни с чем остаться?! Вследствие этого Близнецам необходимо быть осторожными и внимательными в этой игре, поскольку смена ароматов часто ассоциируется не лишь только с подвижностью и непостоянством природы, но и также с неверностью.

Блезнецы хотят блистать неустанно. Они предпочитают модные новые композиции ароматов, начиная с тяжёлых парфюмов, до удивляющих молодёжных композиции с нотками пионов или орхидей. Звёзды Близнецам рекомендуют использовать арматы ириса, фиалок, лаванды, розмарина, мастики, мяты, камелий, эвкалипта, сандала, ветивера, пихты, других травяных и цветочных смесей. Близнецам крайне тяжело остановиться на одном аромате, поскольку им надоедает быстро даже самая лучшая палитра духов.

Для близнецов парфюмы: London For Women от Burberry, 212 от Carolina Herrera, Manifesto от Isabella Rossellini, Ardenbeauty от Elizabeth Arden.

Рак

Раки – это представители стихии воды, которые к своему внутреннему голосу чаще прислушиваются и внешнему миру не придают большого значения. Парфюмы Раков – это ароматы мягкие, нежные, которые часто почти не ощущаются окружающими. Только лишь со временем они смогут в сознании партнёра оставаться. Парфюмы – это оправа для души Рака, так как по воле неба они зачастую уходят в пространство переживаний внутренних.

Рак обычно экономный и не всегда яркий. Он относится лучше всего к парфюмам, подаренным семьёй, сам он не имеет желания нести на эти цели расходы. Рак с удовольствием использует нежные воды с ароматом, который напоминает морской летний бриз. По мнению звёзд Рак, преимущественно, обязан использовать ароматы ириса, камфоры, фиалки, а также неоднозначные парфюмы, с углублённым ароматом орхидеей, которые напоминают блеск луны - хранителя Раков. Им подойдут грейпфрут, жасмин, левзея, базилик.

Ракам подойдет такая парфюмерия: He Wood Ocean Wet Wood от Dsquared2, Sergio Tacchini O-Zone Man от Sergio Tacchini, Cabotine Aquarelle от Gres.

Лев

Благоухающий и царящий во всём, так как является врожденным лидером. Лев безошибочно определяет модные тенденции и временами даже опережает их. Парфюмы для него – это не орудие завоевания, а мгновение обозначения в социальном измерении "кто есть кто". Львы в любви великодушны и щедры, околдовывая своего партнёра цветочным наслаждением, буквально увлекают его в иные миры. Приобретение парфюмов для Львов – это целая церемония со всеми атрибутами капризного, переборчивого и требующего особенного внимания клиента.

Свойственные Львам изысканный вкус и динамичная элегантность, склоняют его к широко рекламируемым, ультрамодным ароматам, несмотря на располагаемые финансовые ресурсы. Приобретают они как тяжёлые, так и сладкие парфюмы известных брендов, а также и парфюмированные дезодоранты. Для Львов по приговору звёзд, предназначены такие ароматы: ладан, гелиотроп, ель, герань, сосна, розмарин, мелисса и другие пряные, глубокие запахи.

Львам подуйдут такие парфюмы: Aqua Allegoria Jasminora от Guerlain, Duo Men от Azzaro, Zen White Heat от Shiseido, Donna Blooming Flowers от Sergio Tacchini.

Дева

Дева непритязательная и чувственная, индивидуалист, имеет аналитический ум, временами иронична, но ценит и любит качественные вещи. Дева культурна и интеллектуальна, она всегда старается сохранять такой имидж, а вот парфюмы при этом играют главную роль. Порой Девы надолго привязываются к аромату. Дева, как представитель земной стихии, не остаётся равнодушной к шипровым и цитрусовым ароматам.

Внешне Дева правильная и совершенная, ценит практичность, постоянно в хорошем стиле. Она не сторонится знаменитых новшеств, ароматизированных масел, которые вызывают в памяти образ цветов магнолии, ванильных нив и т.д. Звёзды рекомендуют для Девы: лилию, гиацинт, сандал, вербену, мирру, валериану, мяту, лимон, душицу.

Девам понравится такая парфюмерия: L'Homme от Lanvin, Lulu Castagnette от Lulu Castagnette, 5th Avenue от Elizabeth Arden, Blugirl Jus de Fleurs от Blumarine.

Весы

Весы гордятся своей утончённостью и внешностью. Они отдаватьют предпочтение классическим вещам. Поэтому приобретают известную парфюмерию. Но это вовсе не значит, что Весы несовременны и старомодны. Большинство из них отдают предпочтение абстрактным композициям знаменитых дизайнеров. Их палитра - восточная и цветочно-альдегидная, в основном, свежие и лёгкие ароматы.

Весы с большой симпатией относятся к парфюмерным изделиям. Со знанием и вкусом подбирают не только лишь туалетные воды и духи, но также и косметику. Звёзды им предписывают аромат королевы цветов - розы. Также в их цветочной палитре - жасмин, острые гвоздики, гальбан, вербена и загадочные орхидеи. Подойдут мирт, чабрец, имбирь, бэй, майоран.

Весам понравятся такие парфюмы: Miss Dupont от Dupont, The One Gentleman от Dolce&Gabbana, Maitresse от Agent Provocateur, Homme от Angel Schlesser, John Galliano от John Galliano.

Скорпион

Он всегда непредсказуем, сексуален и экстравагантен, часто отдает предпочтение ароматам "для него" и "для неё". Его палитра разнообразна и сложна, часто это прославленные духи, поскольку основная задача Скорпиона – это заинтриговать, возбудить партнёра и даже спровоцировать психологически. И многие ловятся на крючок. Ароматы, выбираемые Скорпионом, скрывают невидимую силу в себе. Но это только лишь одна из тайн рокового знака Зодиака. Зачастую Скорпионы на себя одевают ароматы партнёра, делая при этом сферу интима более азартной и разноликой.

Скорпион – это экспансивный знак, преисполненный несокрушимой уверенностью в себе. Он обожает иногда раскошелиться на парфюм с сильным сладострастным и экзотическим ароматом. Звёзды ему рекомендуют интенсивные ароматы удушливых жасминов и любые насыщенные, даже немного горьковатые масла, экстракты, соли с запахом ладана, пачули, гвоздики, кипариса, кедра.

Скорпионы предпочтут такие парфюмы: Man Black от Jil Sander, Boss Dark Blue от Hugo Boss, In The Mood For Love Man от Gianfranco Ferre, Pour Femme от Lacoste.

Стрелец

Стрелец энергичен и самоуверен, постоянно полон сил. Он отдает предпочтение деятельности, хороший стратег. Парфюмы лишний раз подчёркивают его постоянную собранность, хороший вкус и смелость, при необходимости готовность дать отпор, но и пойти в наступление. Стрельцам парфюмы помогают вокруг своих истинных интересов и замыслов напустить много туману. Часто ароматы с их воинственностью контрастируют. Нередко семейства парфюмов, которые выбирает Стрельц, составляют густые оттенки шипровых, восточных и цветочных ароматов.

Стрелец энергичный, находящийся в работе, в постоянном движении, обожает надёжные и испытанные запахи. Парфюмы интерпретирует как свой дополнительный козырь в обществе и при деловых встречах. Звёзды ему рекомендуют цветочные композиции, уменьшающие напряжение, лёгкие ароматы лаванды, орхидеи, древовидного алоэ, горошка или апельсина, мускуса, мандарина, розы, розового дерева.

Стрельцам по душе будут такие парфюмы: Amarige Mariage от Givenchy, Hypnose Senses от Lancome, Ricci Ricci от Nina Ricci.

Козерог

Если бы не прирождённая сдержанность и скромность, то ходили бы легенды о сексуальности Козерога. В отличие от иных земных знаков Козерог имеет утончённый вкус в сфере ароматов и умеет пользоваться ими не для внешней атрибутики. Парфюмы этого знака интригуют, поскольку приоткрывают лишь только часть того таинственного мира, который от всех сокрыт.

Козероги уравновешенные, немного консервативные, эффектные, предпочитают пахнущие традиционно составы, с юных лет им знакомые. Парфюмы используют умеренно, бережливо и согласно ситуации. Звёзды им предлагают дорогие, красивые ароматы, наиболее возбуждающие и необыкновенные с нотками маков, белладонны, индийских пряностей, кипарисов, аниса, мелиссы, лимонника, имбиря, которые помогли бы растревожить и оживить их чувственность.

Козерогам рекомендуют такие парфюмы: Declaration Cologne от Cartier, Un Jardin Apres La Mousson от Hermes, Challenge Re/Fresh от Lacoste, Truth Men от Calvin Klein.

Водолей

Женщины, одинаково как и мужчины, неприручаемы. Водолеи свободомыслящие они любят, как правило, отягощать себя обязательствами. Они внимательны в подборе парфюмов, стараются не создавать о своей сущности неправильного впечатления.

Водолей необузданный и загадочный, ценит и любит, прежде всего, оригинальность. Он предпочитает попробовать новые композиции ароматов. Звёзды считают, что парфюмы Водолея обязаны отличаться глубоким, неповседневным экзотическим букетом. Водолею подходят самые наилучшие современные композиции ароматов, решительные, но несколько мечтательные, которые опираются на травяные нотки, нотки молочая, бергамота, найоли, чайного дерева, каяпут.

Водолеи предпочтут такие парфюмы: Pour Homme Fraiche от Kenzo, Homme от Mauboussin, Prestige от Jaguar, Just Cavalli Him от Roberto Cavalli, Baldessarini Private Affairs от Hugo Boss.

Рыба

Рыбы расторопные, решительные и бойкие. Женщины Рыбы в себе воплощают все изъяны и преимущества слабого пола. Люди под этим знаком вообще постоянно правильно оценивают оформление ароматами. Они заботятся о том, чтобы в ванной всегда хватало шампуней для купания с всевозможными травяными и цветочными оттенками ароматов, а также ароматических, лечебных и морских солей. К вечернему туалету Рыб отличным дополнением являются парфюмы с возбуждающим ароматом фиалок, тимьяна, ирисов и роз, лиметта, вербены, лаванды, петит грейн.

Рыбы оценят такие парфюмы: Secret Wish от Anna Sui, Encre Noire от Lalique, Ardenbeauty от Elizabeth Arden, The One от Dolce & Gabbana.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по парфюмерии
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua