Luna Rossa Extreme — динамичный экстремальный аромат от Prada (Прада)


Мир экстремального мореплавания преисполнен экстремальными ситуациями. Собственно поэтому члены команды должны обладать сильным характером. Парфюм Luna Rossa Extreme от Prada (Прада), выпущенный в 2013 году, предназначен для таких мужчин, которые обладают не только лишь физической силой, а и сильным характером, для мужчин, которые способны собрать в кулак всю свою волю. Именно такие представители сильного пола являются главными героями истинно мужского приключения.

Мужчина Luna Rossa Extreme непрерывно стремится все к новым высотам, пытаться выйти за границы своих возможностей, он обожает адреналин и всегда показывает лучшие результаты.
Аромат Luna Rossa Extreme был создан парфюмером Daniela Andrier (Даниеллой Андриер) и креативным директором дома, Miuccia Prada (Миуччией Прадой). Композиция основана на концепции баланса, гармонии и командной работы на прекрасном борту спортивной яхты Luna Rossa.

Аромат Luna Rossa Extreme — это команда, в которой каждый компонент исполняет свою роль и в конечном итоге такой гармоничной работы выходит динамичный, фантастический, победоносный парфюм.

В новой ароматной композиции ингредиенты оригинального аромата Luna Rossa от Prada раскрываются совершенно новыми гранями, которые создают более насыщенное звучание. Новинка благоухает оригинальной пряностью, которая способна пробуждать глубочайшие воспоминания и сильнейшие эмоции.

Аромат Luna Rossa Extreme состоит из шести ярких мастерски переплетенных нот для создания командного духа и ощущения сбалансированности, которые столь значимы в мире экстремального спорта. Теперь более детально рассмотрим, что каждый аккорд придает ароматной композиции и как вместе они передают любовь к своему делу команды яхты Luna Rossa.

Перечная свежесть: свежий цитрусовый аккорд бергамота идеально подчеркивает насыщенность и зрелость черного перца и порождает свежесть лаванды, рассказывая этим о важности сплоченной командной работы.

Страстное амбровое сердце: бальзамическо-кожаная нотка лабданума добавляет ароматной композиции тяжесть, а неповторимые можжевеловые ягоды формируют ароматическую связь с перечными и смолистыми сердечными нотами.

Насыщенная, эмоциональная база: интенсивное благоухание абсолю лаванды является тем мужественным стержнем, на который нанизаны оставшиеся компоненты композиции, а стручки и семена роскошной ванили образуют глубочайший анималистический, эмоциональный шлейф.

Прекрасный флакон и упаковка Luna Rossa Extreme безупречно олицетворяет ключевые ценности дома Prada, демонстрируя традиции, бескомпромиссное качество и современность.
Дизайн флакона спроектировал знаменитый дизайнер Yves Behar (Ив Беар), которого вдохновили инновации в технологиях и тонкая, динамичная красота яхт для экстремального спорта. Глубокий темный оттенок флакона олицетворяет глубину и таинственность океана. Неистовую силу стихии воссоздают материалы и изысканный дизайн.

Внешняя упаковка Luna Rossa Extreme — это контраст оттенков и текстур. Низ упаковки выполнен в стальном цвете, а верх — удивляет глубоким черным цветом, сверху которого нанесен ключевой элемент: затемненный силуэт парусной спортивного катамарана Luna Rossa AC72, что символизирует инновационность и силу аромата Luna Rossa Extreme от Prada.

Ароматная композиция Luna Rossa Extreme доступна во флаконах объемом 50 мл и 100 мл в концентрации Eau De Parfum (Парфюмированная вода).


Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua