Зимние ароматы: теплое очарование


Существует мнение, что парфюмы можно разделить не лишь только по классической, ставшей уже достаточно банальной и скучной классификации, но и по новейшей – по временам года. Эта классификация создана на восприятии человеком одного и того же аромата абсолютно по-разному в знойный июльский полдень и февральскую стужу. в зимнее время года рекомендуется носить одни из самых «вкусных» парфюмов. Какие же они – зимние ароматы – и как выбирать их?

Что такое зимний парфюм?

Разделение ароматов по временам года – это не простая условность. Молекулы эфирных композиций зимой стремительно теряют свою летучесть, и делаются почти неподвижными, как бы окаменевая на месте. В зимнюю группу парфюмов маркетологами выделены были ориентальные и пряно-восточные композиции. К обязательным ингредиентов зимних парфюмов относятся: разнообразные восточные пряности, сандал, мед, ваниль, кофе и шоколад, цитрус, шипровые или кипарисовые нотки, аромат летних фруктов, сладко-печеные кондитерские оттенки, цветочные мотивы. Все эти компоненты насыщают композицию «душевными» теплыми нотками, преподнося умиротворение и чувство царственного покоя. Также было маркетологами замечено, что как раз зимой приумножается продажа и мужских ароматов с этими ингредиентами.

Легендарные зимние парфюмы

Специалисты относят к прославленным ароматам зимы:

1. Couture от Azzaro – это элегантность во всем: начиная флаконом и заканчивая последней ноткой винтажной композиции. Этот аромат стал легендой еще в 70-х годах XX века. По мнению парфюмеров цветочно-шипрвый аромат согреет в самую студеную пору.

2. Gucci By Gucci for Men от Gucci – это новейшее воплощение наследия от Дома Gucci. Ядро аромата составляют древесно-шипровые нотки со свежими цветочными оттенками.

3. Kapsule от Karl Lagerfeld – это роскошное трио парфюмов от Карла Лагерфельда, короля модной индустрии, сформировано с таким расчетом, чтобы все ароматы можно было в разных пропорциях друг с другом сочетать или применять самостоятельно. Все парфюмы из этой линейки подходят как женщинам, так и мужчинам. Floriental – сладостно-открытый и теплый, Woody – это сладость древесных запахов, Light – это легкость и свежесть.

4. Nirmala от Molinard – это волнующий эликсир для женщины, которая овладела тайной своей привлекательности, обнаружила основы магии женщины. Nirmala – это идеал красоты тропических цветов, в центре которых стала утонченная орхидея, и заманчивой притягательности Фруи де Пассьон - Фрукта страсти. Это истинный любовный эликсир. Аромат такого уровня аналогичен бриллиантам – он просто не может из моды выйти!

Как выбрать правильно зимний парфюм?

Зима с ее довольно однообразными ароматами обоняние человека немножко притупляет, поэтому необходимо приобретать более крепкие и насыщенные композиции, в противном случае «не услышанной» рискует быть женщина.
Как правило, в зимние композиции, входят компоненты, которые отвечают за ощущение умиротворения, счастья и покоя. Пудра, ваниль, шоколад, пряности и другие – обязательные ингредиенты «вкусного» букета. Они превосходно поднимают настроение и дарят уют и покой, что так необходимо в сезон авитаминоза и депрессий.

Нужно преобретать парфюмы с устойчивой шлейфовой ноткой, которая способна раскрыть суть аромата.
Также специалисты рекомендуют перед разбрызгиванием аромата нанести немножко крема, а потом сверху – парфюмы. Так можно на более длительное время оставить аромат на коже.

В зимнее время идеальным будет совмещение продукции с одной эфирной композицией. К примеру, набор: туалетная вода и парфюмированный крем для тела.

Применение зимних ароматов летом считается менее правильным. Они, попадая на кожу, начинают звучать более громко и насыщенно, что совершенно некстати в знойную пору.

Большинство звезд предпочитают зимние ароматы перед всеми остальными. Так Анджелина Джоли отдает предпочтение парфюму Black от Bvlgari, который в себе несет сладковато-терпкий и насыщенный аромат. Со слов знаменитости, она уже пять лет хранит ему верность. Прославленная Мэрилин Монро обожала Chanel №5 от Chanel – звезду среди зимних ароматов. Многогранный насыщенно-сладкий аромат и в наше время покоряет многие сердца. Его современной поклонницей стала Кейт Мосс. А вот Мадонна останавливает свой выбор на гипнотическом, чарующем и сладком Poison Hypnotic от Christian Dior.

На сегодняшний день Вы можете приобрести целый ряд зимних парфюмов:

1. Un Air de Molinard от Molinard – это поэтическое послание Женщине любознательного открытого ума, творческой натуре, это глубокий и крайне индивидуальный аромат.

2. Silver Shadow от Davidoff – для тех, кто не довольствуется достигнутым и живет полной жизнью.

3. Euphoria от Calvin Klein – это аромат, который создан для женщин, умеющих ценить жизнь и ею наслаждаться.

4. 5th Avenue от Elizabeth Arden – это американская современная классика, которая отражает полностью энергию, стиль и роскошь Пятой Авеню и олицетворяет пьянящие фантазии и сокровенные мечты. Аромат вечной женственности, который никого не оставляет равнодушным.

5. In The Mood For Love Man от Gianfranco Ferre – это восточно-пряно-древесный парфюм, который состоит из нот грейпфрута, перца и лаванды.

6. Decibel от Azzaro – аромат, который обращен ко всем, для кого смыслом жизни является музыка, выражением чувств, состоянием души и целой философией. Мужчина Decibel - экспериментатор, который обладает бунтарской энергетикой.

7. Miss Dupont от Dupont - парфюм, в котором объединились восточные и цветочные нотки, он передает в каждом слоге женственность. Его яркая, теплая структура на коже раскрывается неотразимой, уникальной аурой. Истинное воплощение женственности и нежности.

8. Maitresse от Agent Provocateur - это опьяняющий аромат со страстными нотками белых лепестков лотоса и легкими тонами белого иланг-иланга, увлекающий и обволакивающий ароматом жасмина и ласкающий обоняние османтусом...Это аромат обольщения.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по парфюмерии
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua