Американская парфюмерия


Парфюмерия разных стран обладает своими исторически сложившимися отличиями. В мире парфюмерии выделяют два крупнейших течения брендов и стилей - французская и американская парфюмерия. Если Вы стоите перед выбором, какого производителя приобрести духи и как избрать парфюмерию, то Вам поможет определиться эта статья.

В середине ХХ-го века пришла к нам американская парфюмерия, которая ярко отличалась от французской. В Америке началом формирования производства парфюмерии можно считать появление компаний Elizabeth Arden и Estee Lauder, которая стоит на втором месте в мире по изготовлению парфюмерно-косметической продукции. Эти торговые дома на сегодняшний день стали широко известными. Парфюмерия этих компаний и по стилю, и по качеству, конкурирует успешно с ведущими французскими брендами.

Особенности американской парфюмерии

Основная особенность американских парфюмов в том, что они не делятся на ноты и на коже разных людей благоухают они почти одинаково. Французские парфюмы свой аромат раскрывают постепенно, а американские сразу. Американская парфюмерия имеет своих сторонников и противников. Первые полагают, что аромат выходит более целостный за счет таких особенностей. Вторые, что такие парфюмы неинтересны и примитивны.

Но американцы своим принципам верны, для них на первом месте карьера. Поэтому парфюмы обязаны быть стойкими, что бы весь день держались, насыщенными и сильными, что бы все могли ощутить аромат и, конечно же, в использовании удобными, американцы отдают предпочтение парфюмам с пульверизатором. В отличии от европейских, американские женщины, именно все это и ценят в парфюмах, поскольку для них оценка окружающих является важным фактором. Тем не менее, на сегодняшний день крайне большая часть французских парфюмов производится как раз в американском стиле - Romance от Ralph Lauren, прекрасные 5th Avenue от Elizabeth Arden, Angel от Thierry Mugler, отдельные туалетные воды от Givenchy и немало другой, не менее утонченной парфюмерии.

Американцы предпочитают не приобретать парфюмы с высокой концентрацией эфирных масел. При избрании парфюмерии их привлекает больше парфюмированная или туалетная вода. В США потребители парфюмерной продукции никогда жертвовать не хотели удобством флакона ради красоты его. Хоть многие и считают американские парфюмы примитивными, но они воистину воссоздают образ американской жизни, где едва ли не у каждого жителя карьера и работа занимают первое место. И только лишь с поддержкой выразительных американских парфюмов, как мужчины, так и женщины о себе заявить могут на любой вечеринке и не остаться незамеченными в течении целого рабочего дня в офисной обстановке.

Многие американские звезды кино и сцены выпускают свою парфюмерию - это Перис Хилтон (парфюмированная вода Just Me), Кристина Агилера (парфюмированная вода Royal Desire), Дженифер Лопес ( парфюм J. Lo Still), Синди Кроуфорд, Кайли Миног, Хилари Даф.

Новые парфюмы - это как наркотик, применяйте любую возможность их для себя открыть. И не настолько значимо из Франции они или из Америки, главное, что бы парфюм нравился Вам и с вашим образом гармонировал.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по парфюмерии
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua