Omnia Indian Garnet — новый ароматный драгоценный талисман от Bvlgari (Булгари)


Весной 2014 года всемирно известный итальянский дом Bvlgari (Булгари) презентовал новый аромат для женщин Omnia Indian Garnet, который вошел в коллекцию Omnia, посвященную уникальным драгоценным камням.

Впервые коллекция Omnia была представлена в 2003 году восточным ароматом Omnia. На сегодняшний день в шкатулке с парфюмерными самоцветами можно найти ароматы Omnia Crystalline (2005), Omnia Amethyste (2006), Omnia Green Jade (2009), Omnia Coral (2012) и Omnia Crystalline Eau de Parfum (2013), а теперь и Omnia Indian Garnet (2014).

Omnia – это фундаментальная ароматная коллекция Bvlgari. По словам исполнительного директора дома Valeria Manini (Валерии Манини), многие поклонники коллекционируют ароматы торговой марки, которые посвящены определенному драгоценному камню. Для аромата Omnia Indian Garnet таким уникальным камнем стал редчайший мандариновый гранат, который дом Bvlgari использует в своих украшениях.

К тому же, аромат Omnia Indian Garnet является ольфактивным воплощением ярких индийских тканей, экзотической индийской природы, приправ и роскошных украшений. Дом Bvlgari часто обращался к Индии в дизайне своих ювелирных изделий, но очень редко в парфюмерии. Поэтому аромат Omnia Indian Garnet является одой загадочной Индии на высочайшем уровне. Индусы издревле высоко ценили и мастерство парфюмера, и ремесло ювелира. Они верили, что ароматы — это связующее звено в гармонии души и тела, которое помогает связываться с богами, а драгоценности — камни извлекающие болезни и приносящие удачу.

Как и другие парфюмерные творения коллекции Omnia, аромат Omnia Indian Garnet был создан выдающимся парфюмером Alberto Morillas (Альберто Морильяс). На создание аромата его вдохновило ожерелье Capriccio a Portofino от Bvlgari с мандариновыми гранатами в виде листьев, а также живописная индийская природа, а особенно тубероза и шафран, которые являются символами Индии и подчеркивают чувственность и женственность жительниц этой древней восхитительной страны. Альберто Морильяс мгновенно влюбился в неповторимый оранжевый цвет, которым вся Индия озаряется на закате. Оранжевый цвет — это цвет чувственности, нежности, он напоминает восхитительные сари, всю палитру индийских красок.

Мандариновый гранат — чрезвычайно редкий камень, который занимает особенное место в ювелирном калейдоскопе. Он благородно переливается насыщенным красно-оранжевым цветом. Многие считают, что Ной использовал этот феноменальный камень в качестве фонаря для освящения Ковчега.

Аромат Omnia Indian Garnet идеально подчеркнет благородство своей владелицы и окружит ее аурой мистики.

Парфюмерная композиция Omnia Indian Garnet от Bvlgari пронизана Востоком. Верхние ноты аромата открываются цитрусовыми аккордами сицилийского мандарина и апельсина, которые переплетаются с нотами индийского шафрана.

В ароматном сердце Omnia Indian Garnet царствует цветок османтуса и индийская тубероза.

Базовые ноты ароматной композиции Omnia Indian Garnet открываются насыщенным индийским удом, который приглашает в экзотическое путешествие, а также аккордами сексуальной амбры.

Omnia Indian Garnet — олицетворение веры жителей Индии в то, что важнейшую роль в мироздании играет женщина, источник независимой и великой силы. Женщина, одетая в аромат Omnia Indian Garnet, мгновенно превращается в королеву, которая пребывает в гармонии и со всем миром.

Лицом нового драгоценного ароматного творения от Bvlgari стала одна из самых высокооплачиваемых и востребованных моделей мира, 25-летняя литовская топ-модель Edita Vilkeviciute (Эдита Вилкевичуте), которая представляла предыдущий аромат коллекции — Omnia Crystalline Eau de Parfum. В рекламной ролике Omnia Indian Garnet, отснятом ведущим фэшн-фотограф мира Mikael Jansson (Микаэлем Янссоном), модель предстала в шелковом одеянии терракотового цвета в лучах солнечного заката с флакончиком нового аромата в руках.

Парфюмерное творение Omnia Indian Garnet от Bvlgari доступно во флаконах объемом 25 мл, 40 мл и 65 мл в концентрации Eau de Toilette (Туалетная вода). В драгоценную ароматную коллекцию Omnia Indian Garnet также вошли масло для тела и парфюмированное мыло.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине от 1500 грн

    Бесплатно на склад Новой Почты при заказе от 1500 грн.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 5000 грн
    7% на заказ от 7000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua