Обзор маникюрных наборов для мужчин

Что подарить мужчине? Пенку для бритья? Дезодорант? Или может… носки? Мужская тяга к практичности накладывает определенные рамки и на выбор подарка. Но если вы уже исчерпали традиционный список презентов и не хотите заходить на второй круг, у нас есть для вас идея! Стильный и не менее практичный вариант – мужской маникюрный набор.

И чтобы облегчить выбор, предлагаем обзор самых популярных маникюрных наборов для мужчин, а именно: Сталекс НМ-07, Сталекс НМ-09, Zauber MS-111 и Zauber MS-113.

Мужские маникюрные наборы всегда строги и стильны, но не всегда лаконичны. Количество предметов в них может доходить до десятка. Поэтому выбор набора чаще всего упирается именно в необходимость решить – сколько и какие инструменты понадобятся одариваемому. Чтобы ответить на этот вопрос предлагаем вначале взглянуть на наборы в общем, а далее перейти к сравнению их друг с другом.

Сталекс НМ-07

Самый компактный набор из рассматриваемых: пять инструментов, черный кожаный чехол овальной формы, на защелке. В составе: книпсер, ножницы для маникюра ногтевые, лопатка маникюрная плоская, пилочка стеклянная для ногтей, пинцет.

Сталекс НМ-09

Набор содержит шесть инструментов, заключенных в черный кожаный чехол на молнии. В составе: кусачки маникюрные заусенечные, ножницы для маникюра, лопатка маникюрная круглая, пинцет, книпсер, пилочка стеклянная для ногтей.

Zauber MS-111

Футляр в виде кошелька на молнии, с кнопкой. Внешняя отделка футляра – кожа, внутренняя отделка – велюр под замшу. Материал инструментов: высококачественная нержавеющая сталь. В составе: пинцет скошенный, ножницы для обрезания кутикулы, ногтевые ножницы, пилочка маникюрная, шабер копье для отодвигания кутикулы, кусачки для ногтей, шабер лопатка для отодвигания кутикулы.

Zauber MS-113

Футляр в виде кошелька на молнии, с кнопкой. Внешняя отделка футляра – кожа, внутренняя отделка – велюр под замшу. Материал инструментов: высококачественная нержавеющая сталь. В составе: шабер копье для отодвигания кутикулы, шабер лопатка для отодвигания кутикулы, шабер топорик для отодвигания кутикулы, триммер для кутикулы, пилочка маникюрная, кусачки для удаления кутикулы, ножницы ногтевые, ножницы для обрезания кутикулы, пинцет скошенный, книпсер.

Теперь давайте рассмотрим наборы повнимательней.

1. Ножницы для ногтей.

Все наборы укомплектованы ногтевыми ножницами. В первых трех наборах ножницы практически не отличаются, имеют схожий размер режущих поверхностей, изгиб. Ножницы в четвертом наборе - Zauber MS-113 - имееют более узкую режущую поверхность (но фото в самом верху).

2. Ножницы для кутикулы.

В наборах Сталекс отсутствуют. Zauber наборы укомплектованы одинаковой моделью.

3. Кусачки/книпсеры.

Сталекс НМ-07 содержит только книпсер, Сталекс НМ-09 и книпсер, и заусенечные кусачки.

Набор Zauber MS-111 включает ногтевые кусачки (на фото - справа), а Zauber MS-113 - книпсер и кусачки для кутикулы (на фото - посередине и слева).

4. Шаберы.

В наборах Сталекс находится по одному шаберу с металлической ручкой, в то время как Zauber MS-111 включает два шабера, а Zauber MS-113 - три (плюс триммер для кутикулы).

Сталекс НМ-07

Сталекс НМ-09

Zauber MS-111

Zauber MS-113

5. Пилки для ногтей.

Все наборы имеют пилки для ногтей, главное отличие состоит в том, что Сталексы укомплектованы стеклянными пилками, а Зауберы - классическими металлическими.

6. Пинцеты.

Все наборы укомплектованы пинцетами. В Сталексах пинцеты прямые, в Зауберах - скошенные.

Надеемся наш обзор оказался полезен и облегчит выбор такого интересного и полезного подарка как мужской маникюрный набор.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по маникюру и педикюру
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua