Значимость и виды маникюрных наборов


Маникюрный набор - это неотъемлемая часть вместе с тушью, помадами, лаками и многими остальными мелочами без которых современную женщину представить трудно. Ухоженные руки женщины подчеркивают утонченность, умение за собой следить, что дает возможность женщине всегда оставаться желанной, красивой и любимой.

Зачем набор для маникюра необходим, когда можно просто приобрести щипчики, ножницы, пинцет, пилочку и другие аксессуары? Да это поистине так, но другой вопрос рождается, а где это все хранить? Ну да, каждая женщина имеет косметичку, в которую положить можно инструмент вмести с остальными мелочами, но ведаете ли Вы, что маникюрные ножницы и щипчики, кусачки при взаимодействии (ударе, трении) с иными вещами, которые могут быть в Вашей косметичке, могут лишаться своих свойств, говоря попросту затупиться.

Вторая проблема щипчиков и ножниц для обрезания кутикул – это наши мужчины, которые на назначение инструмента для обрезания кожи не обращают внимания, они пытаются ими срезать ногти или еще сквернее в бытовых целях применить, что, конечно же, не может не отобразится на эксплуатационных качествах инструмента. Вот именно для этого и необходим маникюрный набор. Все инструменты в маникюрном наборе имеют свое место, что исключает их механическое повреждения, даже в том случае если Вы обронили набор. Конечно, от Ваших мужчин инструмент не защитит маникюрный набор, но зато затруднит их поиск.

Получить в подарок качественный, красивый маникюрный набор чрезвычайно приятно для каждой женщины. Также ни для кого не секрет, что истинной визитной карточкой женщины являются ухоженные руки. Также мужской маникюрный набор является великолепным подарком для современного мужчины. Вы себе можете представить красивого мужчину с неухоженными руками? Конечно же, нет! Поскольку уход за руками, как для женщин, так и для мужчин стал обязательным. Поэтому им нужен также подобающий маникюрный набор, к примеру, мужской набор для маникюра Zauber MS-111.

Подбор набора для маникюра – это задача не из легких, особо, если Вы выбираете маникюрный набор в подарок кому-то - поскольку Вы не ведаете, какие инструменты потребуются человеку, которому его дарить Вы будете. Если же Вы приобретаете для себя маникюрный набор – то подбор намного проще сделать, ибо Вы прекрасно знаете, каким инструментом пользоваться Вы будете. Мы постараемся облегчить немного Вашу задачу.

На сегодняшний день на рынке маникюрных инструментов самыми известными являются две компании:

1. Zinger (Зингер) – это немецкая компания, которая является признанным лидером в производстве маникюрного инструмента и маникюрных принадлежностей. Сертификатами качества засвидетельствовано высокое качество инструментов.

В маникюрных наборах Zinger маникюрные инструменты изготовлены в соответствии с новейшими достижениями сегодняшних технологий обработки металла. Особая заточка, ковка и закалка инструмента обеспечивает его долговременное применение. Заточка инструмента Zinger сохраняется 3-5 лет в зависимости от частоты применения. Натуральная кожа применена для формирования футляров маникюрных наборов Zinger.

Вас равнодушными не оставят огромный ассортимент и разнообразность маникюрных принадлежностей Zinger. Наличие инструментов разных видов уход за ногтями обернут в наслаждение. Маникюрные инструменты Zinger созданы из инструментальной стали, с матовым, золотым и серебряным напылением.

2. ZAUBER-manicure (Заубер) – компания, специализирующаяся на производстве педикюрного и маникюрного инструмента. Она была сравнительно недавно создана, но ее продукция стала на европейских рынках популярной.
Огромное конкурентное преимущество маникюрных инструментов торгового бренда ZAUBER является соотношение «цена – качество» с одновременным сохранением нескольких элементов оригинальности инструментов в элементах дизайна, районе их заточки, упаковке, удобства применения и фирменного сервиса.

Заточка и конечная доводка всех маникюрных инструментов ZAUBER-manicure производится вручную высококвалифицированными мастерами, качество работы которых во всем мире оценили потребители.

Для того чтобы подобрать оптимальный набор для маникюра, надо определится для каких целей он использоваться будет и какой инструмент Вам нужен. Поскольку маникюрный набор может в себя включать от 5 до 10 инструментов, возможно даже и больше, то необходимо задуматься о том, как часто Вы будете использовать их и вообще будете ли? Классический набор для маникюра состоит из 5 инструментов (Zauber MS-704, Zauber МS-202, Zauber MS-304 и Zinger SIS-57-D, Zinger ZO-64256-S), в который входят ножницы для обрезания кутикулы, кусачки для удаления кутикулы, шабер, пилочка и пинцет, которые также можно приобрести и отдельно. Такое количество инструментов хватит для выполнения качественного маникюра.

Маникюрные наборы 10-предметные Zauber МS-145, Zauber MS-147 и Zauber MS-121 (9-предметный) в себя включают предельно полный набор инструментов, в них входят также еще: 2-3 вида шаберов, кусачки для ногтей, ножницы для ногтей, триммер (V-образная палочка для удаления кутикулы).

В последнее время все популярнее также становятся маникюрные наборы в виде шкатулок (Zinger MS-1202-801-G, Zauber MS-187, Zauber MS-177G, Zauber MS-165) или чемоданов (Zinger MS-1203-804-SM, Zauber MS-167G, Zauber MS-157G). В отличии от обычных наборов для маникюра набор в виде шкатулки имеет два отдела: с одной стороны это классический набор для маникюра, а с другой это шкатулка с зеркальцем для сохранения бижутерии, мелких вещей.

Также существуют, так называемые дорожные наборы для маникюра, которые состоят из 2-4 инструментов. Как правило, они занимают в дамских сумочках мало места и всегда под рукой, поскольку если Вы в транспорте или на работе сломаете ноготь, не бежать же в салон или домой, а просто вынуть дорожный набор для маникюра (Zauber MS-107, Zinger ZO-66358-S (в виде косметички), Zinger SIS-52, Zinger SIS-29-HG) и осуществить процедуру маникюра.

Перед тем как использовать инструменты для маникюра их нужно простерилизовать. Их не обязательно кипятить, достаточно протереть тампоном, предварительно смоченным в растворе спирта 70%-ном.

Приобретите один раз маникюрный набор и Вы покорены будете навсегда!

Смотреть все статьи
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua