Одеяла Luxury Linens

Luxury Linens - испанский производитель элитного и качественного домашнего текстиля из экологических и натуральных материалов. Компания Luxury Linens заботится о Вашем здоровом и крепком сне, создавая удобную продукцию. Ассортиментный ряд Luxury Linens настолько обширен, что включает в себя продукцию различной ценовой категорий – от недорогой, но не менее качественной, до товаров класса «люкс», которые изготовленны из дорогих натуральных тканей. Таким образом, компания Luxury Linens предоставляет возможность каждому покупателю приобрести в подарок или себе именно тот товар, который наилучшим образом по всем критериям выбора удовлетворит его потребности.

Торговая марка Luxury Linens представляет обширный ассортимент одеял: пуховые, кукурузные, шерстяные, шелковые, с наполнителем нанофайбер, одеяла на кнопках 2 в 1, а также одеяла зима-лето.

Luxury Linens Одеяла Пух-перо

В наше время пух-перо - это один из ценнейших наполнителей. Одеяла Luxury Linens с наполнителем пух-перо легкие и мягкие и обладают отменным терморегулирующим свойством.

Пуховые одеяла причисляются к одним из самых теплых и мягких благодаря огромному количеству легчайших пушинок, которые соприкасаясь между собой, создают воздушное закрытое пространство, что приводит к высокой теплоизоляции. Пух также не содействует накоплению влаги. Одеяла Luxury Linens с наполнителем пух-перо нельзя использовать людям с аллергическими заболеваниями.
Чехлы к некоторым одеялам этой линии пошиты из ткани ТЕНЦЕЛ®100%.

ТЕНЦЕЛ®- это приятная на ощупь, мягкая, вискозная ткань, которая обладает высокой влагопоглащаемостью и интенсивным цветом. Эта ткань создается из натуральных волокон, поэтому хорошо впитывает влагу и дышит. ТЕНЦЕЛ® не теряет блеск и цвет после многоразовой стирки.

Luxury Linens Одеяла с Кукурузного волокна

Прекрасные одеяла Luxury Linens с натуральным наполнителем кукурузного волокна подарят Вам крепкий и спокойный сон.

Кукурузное волокно создается из кукурузных зерен, благодаря этому является гипоаллергенным и полностью натуральным продуктом. При производстве кукурузного волокна вред природе не наносится, потому что кукуруза полностью возобновляемый ресурс, волокно целиком поддаётся переработке.

Есть целый ряд достоинств кукурузного наполнителя:
• натуральный и экологически чистый материал
• эффективно абсорбирует влагу
• не электризуется
• износоустойчиво
• приятное к телу

Luxury Linens Одеяло Шерстяное

Восхитительное шерстяное одеяло Luxury Linens согреет вас морозными и холодными ночами. Наполнитель одеял этой линии сделаны из австралийской и овечьей шерсти.

Овечья шерсть - это прекрасный наполнитель для одеял, поскольку это экологически чистый и натуральный материал, который обладает рядом позитивных свойств: воздухопроницаемость, гигроскопичность и теплоизоляция.
Шерсть австралийской породы овец называется мериносовой шерстью. Она более гигроскопичная, долговечная и теплая, чем обычная овечья шерсть, а так же более, потому что имеет завихрения.

С шерстяным одеялом Luxury Linens Вы зимними ночами никогда не замерзните.

Luxury Linens Одеяла Шелк

Шелковые одеяла Luxury Linens принесут Вам сладкий и роскошный сон.

Шелк - это роскошь. Он целые столетия приравнивался к драгоценным металлам и камням. Современные люди также ценят шелк за его лечебные свойства: приведены доказательства, что люди, которые спят в постельном белье из шелка и укрываются шелковыми одеялами, меньше страдают от ревматизма, артрита, простуды, кожных и сердечно-сосудистых заболеваний. Шелк не вызывает аллергических реакций, он владеет уникальным свойством в зависимости от сезона регулировать температуру тела: нежное шелковое одеяло окутывает прохладой в летнюю ночь и согревает зимой. Вам доведется над собой делать усилие, чтобы встать из-под удобного и приятного шелкового одеяла Luxury Linens.

Luxury Linens Одеяло Шелк и Верблюжья шерсть

Одеяла этой линии от Luxury Linens отличаются своей универсальностью, поскольку оно двойные: Вы можете выбирать тот слой, под которым Вам будет максимально комфортно спать. Летом Вы можете спать под шелковым слоем, который преподнесет легкую прохладу, а зимой Вам потребуется теплое одеяло, тогда Вы к шелковому слою пристегнете шерстяной и в результате приобретете восхитительное теплое одеяло, которое будет согревать холодными и морозными зимними ночами.

Шелк целые столетия приравнивался к драгоценным металлам и камням. Современные люди также ценят шелк за его лечебные свойства: приведены доказательства, что люди, которые спят в постельном белье из шелка и укрываются шелковыми одеялами, меньше страдают от ревматизма, артрита, простуды, кожных и сердечно-сосудистых заболеваний. Шелк не вызывает аллергических реакций, он владеет уникальным свойством в зависимости от сезона регулировать температуру тела: нежное шелковое одеяло окутывает прохладой в летнюю ночь и согревает зимой.

А одеяла из верблюжьей шерсти легкие, теплые и антиалергенные. Они обладают лечебными свойствами. В верблюжьей шерсти есть много ланолина - животного воска, оказывающего профилактические свойства на организм при воспалении мышц, радикулите, простудных и других болезнях. Верблюжья шерсть примерно в 2 раза легче, чем овечья шерсть, но при этом намного крепче. Волос верблюжьей шерсти пустотелый внутри, и вследствие того, что кислород тепло проводит плохо, одеяла из верблюжьей шерсти отделяют от резкого перепада температур, соответственно такие одеяла будут иметь высокие терморегулирующие свойства.

Вам доведется над собой делать усилие, чтобы встать из-под удобного и приятного шелкового или верблюжьего одеяла Luxury Linens.

Luxury Linens Одеяла Нанофайбер

Одеяла Luxury Linens Нанофайбер мягкие, легкие и приятные к телу, они не будет создавать Вам во время сна дискомфорт.
Такие одеяла подходят для аллергиков, которые не имеют возможности пользоваться одеялами с наполнителем из шерсти или пуха. Наполнитель этой линии одеял Luxury Linens – нанофайбер, который обладает антибактериальными свойствами, совершенно гипоаллергенен, превосходно удерживает тепло и чрезвычайно воздушен. Одеяла с таким наполнителем легко восстанавливают исходную форму. Эти одеяла можна стирать в стиральной машине при 30 градусах.

Весь ассортимент одеял Luxury Linens представлен в нашем интернет-магазине.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua