Lashes to love – новая коллекция туши и средств для ресниц от Artdeco (Артдеко)


Одним из самых любимых косметических средств у представительниц прекрасного пола во все времена была тушь для ресниц. Без туши сейчас не может обойтись ни одна красавица. Завораживающий мимолетный взгляд из-под длинных ресниц всегда в моде, ведь такой взгляд никогда не перестанет пленять и соблазнять.

Всемирно известный бренд Artdeco (Артдеко) соединил воедино высокую моду и красоту, презентовав осенью 2014 года новую коллекцию тушей и средств для ресниц Lashes to Love.

Коллекция Lashes to Love — восхищающее идеальное сочетание инновационных текстур с эстетическим дизайном. Косметические средства коллекция Lashes to Love — это must-have Вашей косметички.

Новая коллекция от Artdeco создана для сексуальных ресничек, в которые просто невозможно не влюбиться! При разработке щеточек для новых средств Lashes to Love специалисты использовали инновационную технологию, благодаря которой ресницы обретают еще больший объем и вызывают восхищение.

Звездой коллекции Lashes to Love стала объемная база под тушь Lash Booster, которая питает реснички, придавая им дополнительный объем. База под тушь Lash Booster обогащена экстрактами красных морских водорослей и минералами, которые укутывают каждую ресничку, увлажняя их и делая более шелковистыми, упругими и визуально длинными.

К тому же, в состав базы входит стимулирующий биоэнергетик, который сочетает экстракты коричневых морских водорослей, обеспечивающих дополнительный объем ресницам, увеличивая их плотность. База под тушь Lash Booster не содержит отдушек.

Еще одной звездной новинкой коллекции Lashes to Love от Artdeco стал ночной восстанавливающий бальзам – активатор роста ресниц Lash Growth Activator. Данное средство стимулирует рост ресниц. При ежедневном использовании в течении месяца Lash Growth Activator рост ресниц увеличится на 200%.

Инновационный бальзам Lash Growth Activator содержит укрепляющий и питающий мультиактивный концентрат пептидов и естественного биостимулятора, который воздействует непосредственно на реснички, восстанавливая их и эффективно укрепляя изнутри, а также стимулирует рост ресничек и придает им дополнительный объем.

Новая кисточка из волокон Pedex безупречно подходит для нанесения Lash Growth Activator, поскольку очень равномерно распределяет средство по ресницам. Бальзам идеалено подходит для применения на ночь! Lash Growth Activator не содержит ланолина, минеральных масел и парфюмированных отдушек.

Также в новую коллекцию Lashes to Love от Artdeco вошла тушь для ресниц All in One Panoramic Mascara, после одного взмаха которой реснички обретают изумительный объем, становятся длинными и подкрученными. Каждая щетинка кисточки имеет на кончике систему резервуаров, благодаря которой в несколько раз увеличивается насыщенность цвета туши. Щетинки кисточки весьма гибкие и мягкие, они позволяют туше быстро покрывать каждую ресничку, создавая при этом максимальный объем и поразительный эффект.

В состав туши All in One Panoramic Mascara входят натуральные компоненты, которые питают ресницы. Тушь не содержит отдушек. Одобрена дерматологами. Идеально подходит для чувствительных глаз, а тем кто носит контактные линзы.

Для придания ресницам объема в коллекцию Lashes to Love от Artdeco вошла тушь для объема High Definition Volume Mascara, которая, к тому же, великолепно удлиняет ресницы, разделяя их. Эксклюзивная щеточка туши сочетает толстые и тонкие щетинки, которые идеально завивают реснички от самых корней. В результате реснички становятся визуально разделенными.

Узкая коническая щеточка туши High Definition Volume Mascara помогает аккуратно нанести и равномерно распределить насыщенную пигментами текстуру туши. Формула туши содержит натуральные масла и карнаубский воск, которые питают реснички, делая их мягкими и упругими. Тушь одобрена дерматологами. Не содержит отдушек. Рекомендуется для чувствительных глаз и тем, кто носит контактные линзы.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua