Статьи о уходе за волосами

  • Статьи по теме:Уход за волосами
  • Все
  • Для мужчин
  • Домашний текстиль
  • Маникюр
  • Парфюмерия
  • Уход за волосами
  • Уход за телом
  • Уход за лицом
  • Макияж
Ошибки, которые волосы вам не простят 7 мая 2018 Ошибки, которые волосы вам не простят Ни для кого не секрет, что большинство барышень не могут с гордостью сказать, что их устраивает состояние шевелюры. Многих сопровождают одинаковые напасти. Особенно это знакомо тем, кто регулярно делает постоянные прически при помощи термоинструментов. Здесь бессильны дорогие средства по уходу, краски без аммиака, терпимый горячий режим в инструментах для укладки. Многие видят, увы, лишь два варианта выхода из сложившейся ситуации, причем они кардинально противоположные: кто-то стремится отрезать, а кто-то нарастить, но и здесь кроются свои недостатки. Кто-то любитель своей длины, а у кого-то не хватает денег на искусственные волосы, ведь данная процедура весьма дорогостоящая. Как же сохранить шикарные волосы, и какие основные ошибки допускают девушки? Обо всем этом вы узнаете в данной статье.
Как выбрать расческу для волос? 11 октября 2017 Как выбрать расческу для волос? Приобретая расчески в интернет-магазине, следует уделить внимание выбору щетки. Она важна для здоровья волос, так как используется не только для расчесывания волос, но и позволяет проводить массаж кожи головы. Для ухода за тонкими и ослабленными волосами лучше отдавать предпочтение деревянным изделиям. Особенно полезными считаются расчески для волос без лакового покрытия. По мнению специалистов в этом случае при расчесывании вся природная энергия дерева будет передаваться волосам.
5 правил по уходу и восстановлению окрашенных волос 21 июля 2017 5 правил по уходу и восстановлению окрашенных волос Роскошные, сияющие здоровьем волосы — это украшение и мечта любой женщины. Но в погоне за модным оттенком часто забывается о правильном уходе за окрашенными волосами. Очень важно прислушаться к советам стилистов-профессионалов и соблюдать их несложные рекомендации. И тогда результат не заставит себя ждать — прическа всегда будет выглядеть сногсшибательно, волосы будут живыми и блестящими, а цвет дольше сохранится.
Лучшие способы для активизации роста волос 10 июня 2017 Лучшие способы для активизации роста волос Замедленный рост волос – проблема, с которой сталкиваются и мужчины, и женщины. Чтобы быстро остановить выпадение волос и ускорить их рост, воспользуйтесь рекомендациями, изложенными в нашей статье.
Маски для роста и укрепления волос 9 мая 2017 Маски для роста и укрепления волос Все мы мечтаем о красивых, блестящих и здоровых волосах. Но все мы знаем, как это сложно сделать, особенно при смене времени года, волосы становятся быстро сухими, непрочными и тусклыми. А как же нам все-таки привести их в жизнь? Давайте рассмотрим множество полезных советов и выберем те, которые могут нас заинтересовать.
Как правильно ухаживать за жирными волосами? 21 января 2017 Как правильно ухаживать за жирными волосами? Жирные волосы – всегда не самое приятное для девушек и женщин, ведь голову приходится мыть чуть ли не каждый день, чтобы хорошо выглядеть. С этой проблемой сталкиваются многие люди. Тем не менее, можно порадоваться тому, что именно жирные волосы, как и жирная кожа лица, например, лучше защищены.
Что делать если выпадают волосы? 27 декабря 2016 Что делать если выпадают волосы? Каждый день мы теряем определенное количество волос (в норме до 100). Если же это число значительно больше и волосы заметно поредели, то это повод бить тревогу. Для начала нужно провести тест. Осмотреть корни выпавших волос. Если луковица сухая, значит волосок выпал в правильную фазу. Волос, на конце которого упругая и более плотная луковица выпал в фазу роста, а такого быть не должно.
Orofluido Asia - новая линия для непослушных волос от Orofluido 4 августа 2015 Orofluido Asia - новая линия для непослушных волос от Orofluido Orofluido - изысканная линия по уходу за волосами, уникальная композиция на основе трех натуральных масел. Orofluido, заслужившее доверие и уважения у большинства женщин Европы и Азии, не устает баловать нас новинками уже сегодня. Orofluido расширяет свои горизонты с запуском нового ритуала красоты Orofluido Asia, заново открывает для женщин вековые традиции Азии и Дальнего Востока. Уникальное сочетание трех основ из Азии, используемые в древних ритуалах красоты, делают волосы блестящими, шелковистыми, гладкими и дисциплинированными, а превосходный тонкий аромат переносит в чувственный мир Востока.
Keratin — линия кератинового восстановления волос от CHI (Чи) 15 июля 2015 Keratin — линия кератинового восстановления волос от CHI (Чи) Один из самых престижных косметических брендов в мире CHI (Чи), продукция которого относится к luxury-классу и объединяет в себе самые инновационные и прогрессивные разработки, предлагает профессиональным парикмахерам и их клиентам кератиновую серию ухода за волосами Keratin.
Расшифровка срока годности косметики Dikson 13 июля 2015 Расшифровка срока годности косметики Dikson Часто покупая косметическую продукцию мы сталкиваемся с проблемой проверки срока годности товара. Некоторые производители указывают его понятно, некоторые кодируют. В этой статье мы расскажем как расшифровать срок годности косметических средств итальянской марки Dikson.
Myrrhea — линия для разглаживания непослушных вьющихся волос от Rene Furterer (Рене Фуртерер) 24 июня 2015 Myrrhea — линия для разглаживания непослушных вьющихся волос от Rene Furterer (Рене Фуртерер) Французская торговая марка Rene Furterer (Рене Фуртерер) специализируется на производстве капиллярной косметической продукции для ухода за волосами. Rene Furterer постоянно развивается и из года в год выпускает новые высокоэффективные линии по уходу за волосами и кожей головы. Так среди огромного ассортимента уникальных косметических средств представлена линия для разглаживания непослушных вьющихся волос — Myrrhea (Миррея).
Joico Body Luxe — линия для придания пышности и роскошного объема волосам от Joico (Джойко) 15 июня 2015 Joico Body Luxe — линия для придания пышности и роскошного объема волосам от Joico (Джойко) Joico (Джойко) – американский производитель профессиональной косметики для волос, которая пользуется огромной популярностью среди знаменитых профессиональных стилистов и парикмахеров, а также их клиентов. Уникальность косметической продукции Joico заключается в ее главном активном компоненте — гидролизованном кератине белка волос, включающем все аминокислоты, которые являются основным строительным материалом волос.
H-BRUSH Botox Capilar — линия бразильского выпрямления волос от HONMA Tokyo (Хонма Токио) 10 июня 2015 H-BRUSH Botox Capilar — линия бразильского выпрямления волос от HONMA Tokyo (Хонма Токио) Японская компания HONMA Tokyo® Professional (Хонма Токио Профешнл) занимается производством эффективных кератиносодержащих косметических средств для волос с использованием современных инновационных передовых технологии. Среди огромного ассортимента продукции HONMA Tokyo доступна инновационная система прогрессивного выпрямления волос — линия H-BRUSH Botox Capilar, которая пользуется популярностью как у профессионалов в салонах красоты, так и у потребителей по всему миру.
Откройте секрет безупречных и красивых волос с линией Premium от Cutrin (Кутрин) 4 июня 2015 Откройте секрет безупречных и красивых волос с линией Premium от Cutrin (Кутрин) Известная финская компания Cutrin (Кутрин), занимающаяся производством экологически чистой, профессиональной косметики для волос, является одним из лидеров среди производителей подобной продукции. Cutrin представляет широчайший ассортимент высокоэффективных косметических средств. Так, одной из самых востребованных линий Cutrin стала профессиональная косметическая линия Premium.
Линия люкс-класса Royal — королевский уход за волосами от Alcina (Альцина) 26 мая 2015 Линия люкс-класса Royal — королевский уход за волосами от Alcina (Альцина) Немецкая компания Alcina (Альцина), которая занимается производством профессиональной косметики для красоты и здоровья волос и кожи, в тесном сотрудничестве с известными дерматологами и талантливейшими косметологами разработала новую уникальную экспертную линию средств для ухода за волосами люкс-класса – королевскую серию Royal. Линия Royal создана для тех женщин, которые любят баловать свои волосы роскошной SPA-процедурой, дарить им королевское сияние и шелковистость. Неповторимые средства линии Royal укутают волосы аурой эксклюзивных драгоценных ароматов!
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua