Статьи о уходе за волосами

  • Статьи по теме:Уход за волосами
  • Все
  • Для мужчин
  • Домашний текстиль
  • Маникюр
  • Парфюмерия
  • Уход за волосами
  • Уход за телом
  • Уход за лицом
  • Макияж
Ковошинг — новый трендовый способ очищения волос27 февраля 2020Ковошинг — новый трендовый способ очищения волосЕще несколько десятков лет назад ни одна представительница прекрасного пола не могла даже допустить себе мысль, что вместо мытья головы водой с шампунем можно воспользоваться очищающим сухим средством. А на сегодняшний день и вовсе рекомендуют мыть волосы с помощью кондиционера, назвав такую процедуру ковошинг.
Pre-shampoo — уникальное средство для дополнительного ухода за волосами25 февраля 2020Pre-shampoo — уникальное средство для дополнительного ухода за волосамиОколо пяти лет назад на косметическом рынке появилось новое средство для дополнительного ухода за волосами — пре-шампунь. Многим представительницам прекрасного пола идея ученых-разработчиков внести в привычное мытье головы еще один продукт для ухода показалась просто сумасшедшей. Зачем же волосы обрабатывать до мытья, ведь все равно же все смоется? Однако новое средство чрезвычайно быстро пришлось по душе как парикмахерам-стилистам, так и женщинам, которые любят хоть иногда баловать свои волосы.
Nashi Argan — элитная органическая косметика для волос, лица и тела22 февраля 2020Nashi Argan — элитная органическая косметика для волос, лица и телаВ наше современное время большинство представительниц прекрасного пола уже не согласны с тем, что для красоты и молодости все средства хороши. Женщины все больше стали осознавать, что ради идеальной кожи лица и роскошных волос жестоко тестировать косметические продукты на животных. К небольшому числу брендов, которые при производстве своей продукции используют исключительно натуральные компоненты, относиться итальянская торговая марка Nashi Argan (Наши Арган). Органические косметические средства Nashi Argan предназначены для тех, кто ценит легкость в использовании и высокую эффективность продуктов для домашнего ухода за волосами, кожей головы и телом.
Innovatis Hair — инновационная косметика для ухода за волосами люкс-класса!19 февраля 2020Innovatis Hair — инновационная косметика для ухода за волосами люкс-класса!Если и существует в наше время новая методика ухода за волосами, инновационные средства и новейшие процедуры ухода за волосами, то это Innovatis Hair (Инноватис Хеэ). Innovatis Hair — это достаточно молодая испанская компания, которая за довольно-таки короткое время стала известной во всем мире. Косметическая продукция для ухода за волосами от Innovatis Hair на сегодняшний день завоевала огромную популярность в 35 странах. Уникальными средствами пользуются в 80000 салонах красоты по всему миру.
CHI Luxury Black Seed Oil — люксовая линия для волос на основе масла черного тмина от сестер Кардашьян8 января 2020CHI Luxury Black Seed Oil — люксовая линия для волос на основе масла черного тмина от сестер КардашьянАссортимент популярной американской косметической марки CHI (Чи) недавно пополнился новой уникальной линией Luxury Black Seed Oil от всемирно известных сестер Кардашьян. В новую линию сестры включили средства, которые учитывают потребности их волос, а также волос их поклонниц. Косметическая линия для волос Luxury Black Seed Oil — это роскошный уход за волосами на основе масла черного тмина. Этот экзотический компонент известен своими целебными свойствами, поскольку богат на жирные кислоты, антиоксиданты и витамины, благотворно влияющие на состояние волос.
Новая линия Amazonia от Orofluido (Орофлюидо) — источник глубокого восстановления волос!20 декабря 2019Новая линия Amazonia от Orofluido (Орофлюидо) — источник глубокого восстановления волос!На сегодняшний день восстановление волос и их здоровый вид — это основные тренды. Большинство представительниц прекрасного пола считают свои волосы чрезвычайно хрупкими и очень боятся их повредить окрашиванием, химической завивкой и вредным влиянием окружающей среды. Каждая девушка старается найти средства для ухода за волосами с продолжительным восстанавливающим эффектом, но большинство таких продуктов дают весьма ограниченный эффект и при этом утяжеляют пряди. Испанский бренд Orofluido (Орофлюидо) выпустил новую линию премиум-класса Amazonia, которая решает данную проблему.
Dikson Keiras Urban Barrier Line — новая линия для ухода за волосами в суровых условиях мегаполиса26 ноября 2019Dikson Keiras Urban Barrier Line — новая линия для ухода за волосами в суровых условиях мегаполисаВ последнее время к нам все больше приходит осознание о вредном воздействии на здоровье и внешний вид волос и кожи головы загрязняющих веществ, содержащихся в воздухе мегаполисов. Смог и мелкая пыль, ветер и солнце, стресс и плохое питание наносят вред кутикулам и волосяному стержню в целом, что приводит к ослаблению и ломкости волос — и в итоге увеличивается их потеря. Кожа головы также подвергается этим агрессивным факторам внешней среды, становясь со временем более чувствительной и более склонной к раздражению и воспалению. Обычные процедуры ухода за волосами становятся менее эффективными. В результате возрастает спрос на косметическую продукцию, способную адекватно решать эту проблему.
Линия Muoto — ухаживающий стайлинг от Cutrin (Кутрин)25 ноября 2019Линия Muoto — ухаживающий стайлинг от Cutrin (Кутрин)Уже на протяжении нескольких десятилетий скандинавская компания Cutrin (Кутрин) создает профессиональные косметические продукты для удовлетворения потребностей тонких волос и чувствительной кожи головы. Cutrin – это олицетворение древней силы северной природы, высокого качества и последних научных разработок. Тонкие волосы нуждаются в особенном стайлинге. Им нужен объем у корней, но вместе с тем их легко перегрузить специальными средствами для укладки. Такие уникальные волосы требуют особенных продуктов. Именно для таких волос специалисты Cutrin разработали ухаживающую линию для стайлинга Muoto.
Mythic Oil — воплощение восточных традиций ухода за волосами от L`oreal Professionnel (Лореаль Профешнл)22 ноября 2019Mythic Oil — воплощение восточных традиций ухода за волосами от L`oreal Professionnel (Лореаль Профешнл)Современные косметические компании стали все чаще обращать внимание на традиционные рецепты. Соединяя передовые технологии с положительным опытом предыдущих поколений они разрабатывают совершенно новые уникальные линии высокоэффективных средств. Так таинственные восточные ритуалы ухода за волосами вдохновили компанию со всемирной славой L`oreal Professionnel (Лореаль Профешнл) на создание великолепной линии для питания и укрепления волос Mythic Oil, которая за весьма короткое время стала культовой.
Стробинг волос — новый тренд, который освежит Ваш образ17 ноября 2019Стробинг волос — новый тренд, который освежит Ваш образВ жизни каждой представительницы прекрасного пола наступает период, когда возникает желание что-то поменять в своей внешности. Но набраться смелости для кардинальных изменений не каждая может, особенно если это касается волос. Ведь неудачно остриженые пряди или окрашивание достаточно сложно изменить. Освежить образ, придать ему нужные акценты, подчеркнуть естественную красоту поможет любимая многими современными мастерами-колористами новая трендовая техника — стробинг волос.
Масло для волос и его роль в уходе за ним14 ноября 2019Масло для волос и его роль в уходе за нимМиллионы представительниц прекрасного пола сталкиваются с рядом проблем волос: тусклость, ломкость, выпадение, очень медленный рост. Зимой негативно влияют на волосы сильный ветер, холод, мороз и сухой воздух в отапливаемых помещениях, летом вред волосам наносят палящее солнце, морская вода и кондиционеры. Проблем добавляет укладка феном, систематическое окрашивание и частое мытье головы. Уберечь пряди от пагубного внешнего воздействия и вернуть даже самым поврежденным, пересушенным локонам здоровый блеск помогут специальные масла для волос.
Сухой шампунь — незаменимый помощник в непредвиденных ситуациях13 ноября 2019Сухой шампунь — незаменимый помощник в непредвиденных ситуацияхВ городском сумасшедшем ритме жизни не всегда удается уделить нужное внимание своим волосам, особенно в экстремальных ситуациях. В таком случае супер помощником может стать сухой шампунь — волшебный бьюти-продукт, настоящая палочка-выручалочка. Он всего за несколько минут освежает волосы, делает их объемными и упругими. На сегодняшний день сухой шампунь стал одним из самых модных средств для ухода и укладки.
Kérastase (Керастаз) — 50 лет феноменального мастерства в уходе за кожей головы и волосами!8 ноября 2019Kérastase (Керастаз) — 50 лет феноменального мастерства в уходе за кожей головы и волосами!Kérastase (Керастаз) — всемирно известная торговая марка профессиональных косметических средств класса люкс по уходу за волосами и кожей головы, которая занимает лидирующие позиции в своем сегменте. Kérastase — это гармоничное сочетание классики и современности, яркости и экстравагантности, роскоши и уникальности! Kérastase — это бренд для амбициозных женщин, за которыми хочется бежать, забывая обо всем.
Как избавиться от перхоти?26 июня 2019Как избавиться от перхоти?Перхоть – это та проблема, с которой могут столкнуться обладатели как жирных, так и сухих волос. На коже головы есть грибок, который при неблагоприятных условиях начинает активно размножаться. Узнать как избавиться от перхоти поможет наша статья.
Ошибки, которые волосы вам не простят7 мая 2018Ошибки, которые волосы вам не простятНи для кого не секрет, что большинство барышень не могут с гордостью сказать, что их устраивает состояние шевелюры. Многих сопровождают одинаковые напасти. Особенно это знакомо тем, кто регулярно делает постоянные прически при помощи термоинструментов. Здесь бессильны дорогие средства по уходу, краски без аммиака, терпимый горячий режим в инструментах для укладки. Многие видят, увы, лишь два варианта выхода из сложившейся ситуации, причем они кардинально противоположные: кто-то стремится отрезать, а кто-то нарастить, но и здесь кроются свои недостатки. Кто-то любитель своей длины, а у кого-то не хватает денег на искусственные волосы, ведь данная процедура весьма дорогостоящая. Как же сохранить шикарные волосы, и какие основные ошибки допускают девушки? Обо всем этом вы узнаете в данной статье.
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua
Отправьте нам сообщениеНапишите нам, мы онлайн!