Макияж: все новинки и тенденции

  • Статьи по теме:Макияж
  • Все
  • Для мужчин
  • Домашний текстиль
  • Маникюр
  • Парфюмерия
  • Уход за волосами
  • Уход за телом
  • Уход за лицом
  • Макияж
Тэнтуринг — новый тренд в создании макияжа с продолжительным эффектом11 февраля 2020Тэнтуринг — новый тренд в создании макияжа с продолжительным эффектомИз года в год появляются новые техники создания макияжа, которые помогают представительницам прекрасного пола становиться неотразимыми и завораживать всех окружающих своей красотой. Казалось бы, что уже сложно придумать что-то новенькое. Однако бьюти-блогеры из Инстаграм оказались очень находчивыми — придумали новую технику создания макияжа тэнтуринг, достойную особого внимания, которая помогает сэкономить время на его создание и имеет пролонгированный эффект.
Кайал — чудо декоративной косметики для создания макияжа глаз8 февраля 2020Кайал — чудо декоративной косметики для создания макияжа глазМногие представительницы прекрасного пола даже и не догадываются, что в их косметичке лежит удивительное бьюти-средство — кайал, поскольку считают его обыкновенным карандашом для глаз. Однако продвинутые бьютиголики прекрасно знают, что кайал — это особенное средство декоративной косметики, способное преобразить до неузнаваемости при правильном его использовании.
Кушон — самая востребованная новинка декоративной косметики5 февраля 2020Кушон — самая востребованная новинка декоративной косметикиВ наше время, как может казаться на первый взгляд, изобрести что-то абсолютно новое в декоративной косметике практически невозможно. Но корейские косметические компании в очередной раз удивили всех, выпустив сенсационный бьюти-продукт — кушон, который уже несколько лет пользуется огромной популярностью на азиатском рынке и постепенно начинает завоевывать сердца представительниц прекрасного пола в Европе, США и, конечно же, Украине.
Soap Brows — новый бьюти-тренд, бьющий рекорды популярности27 ноября 2019Soap Brows — новый бьюти-тренд, бьющий рекорды популярностиБрови всегда считались значимой частью любого макияжа. В 90-х и 2000-х доминировали тоненькие брови с высоким округлым изгибом. Но десять лет назад мода резко изменилась — и в тренде стали густые и пышные брови. Все модницы, которые выщипывали их годами, стали восстанавливать естественные формы. И вот опять перемены, новый бьюти-тренд 2019-2020, взорвавший соцсети своей простотой и бьющий рекорды популярности, — брови Soap Brows. Что же это такое и как добиться модного эффекта, мы поделимся сегодня с Вами.
Макияж без макияжа — секрет естественной красоты25 ноября 2019Макияж без макияжа — секрет естественной красотыВ последнее время мода на естественность стала набирать обороты. Так в этом году огромную популярность завоевал макияж без макияжа. Подобный мейкап все чаще встречается в глянцевых журналах и на подиумах, поскольку многим современным представительницам прекрасного пола чуть-чуть надоели классические акценты в макияже такие, как смоки-айз, красная помада или глиттер на веках. Макияж без макияжа — это беспроигрышный вариант на каждый день, на романтическое свидание, для различных встреч, для делового мейкапа, да и вообще — очень трудно представить ситуацию, где он может быть неуместным.
Выбираем декоративную косметику для девочки-подростка17 ноября 2019Выбираем декоративную косметику для девочки-подросткаВ подростковом возрасте девочки нынче очень рано стали проявлять интерес к декоративной косметике. Порой некоторые мамы, вместо того, чтобы научить свою любимую доченьку искусству мейк-апа, начинают запрещать пользоваться любыми косметическими средствами для макияжа. Это огромная ошибка, поскольку девочка краситься все равно будет, но только тайком. Именно поэтому главной задачей мамы в такой период является помощь своему ребенку в выборе качественной декоративной косметики, которая поможет подчеркнуть естественную красоту, не оставив при этом неприятных последствий в виде аллергии или высыпаний.
Стробинг — техника макияжа, которая творит чудеса11 ноября 2019Стробинг — техника макияжа, которая творит чудесаВ последнее время в мире моды и красоты можно услышать новое, наполненное таинственностью слово - «стробинг». Оно на устах модниц и тех представительниц прекрасного пола, которые интересуются модными трендами. В повседневную жизнь стробинг пришел к нам с подиума и сценичных подмостков. Он был эксклюзивной техникой визажистов и гримеров. На сегодняшний день стробинг стал доступен каждой женщине.
Тинт — феноменальная новинка декоративной косметики10 ноября 2019Тинт — феноменальная новинка декоративной косметикиЕжегодно в бьюти-индустрии появляются все новые и новые косметические товары, вызывающие интерес у бьютиголиков — девушек, которые следят за модными трендами как в одежде, так в косметике и парфюмерии. Такие продукты поначалу кажутся непонятными и незнакомыми даже профессиональным визажистам. Совсем недавно из Южной Кореи к нам пришла новинка с азиатским характером — тинт. Что же это за волшебное средство, завоевавшее любовь многих представительниц прекрасного пола?
Как выбрать тушь для ресниц?15 января 2018Как выбрать тушь для ресниц?Тушью пользуются абсолютно все женщины, у каждой в косметичке она несомненно есть. Успешное нанесение туши зависит от кисти или щёточки. В первые месяцы после приобретения туши, со своей задачей косметика справляется отлично. Прежде чем покупать тушь для ресниц, необходимо понять какой эффект желателен. Добиться нужного эффекта помогает не тушь, а сам аппликатор для нанесения.
Как выбрать тональный крем для жирной кожи?10 апреля 2017Как выбрать тональный крем для жирной кожи?Среди представленных тональных кремов женщине нужно подобрать наиболее подходящий вариант, соответствующий ее типу кожного покрова. Для жирного существуют свои правила и особенности верного выбора. Они и будут рассмотрены в этой статье.
Как правильно выбрать губную помаду?3 апреля 2017Как правильно выбрать губную помаду?Губы — одна из самых манящих и привлекательных частей тела каждой девушки. Именно на нее чаще всего в первую очередь смотрят мужчины при знакомстве с женщиной. А, как известно, ничто не украшает губы лучше, чем помада. Она является неотъемлемым аксессуаром любой уважающей себя красотки. Помада может изменить образ в один миг и придать ему особую изюминку, будь то загадочность или сексуальность.
Как изменить форму носа при помощи макияжа16 марта 2017Как изменить форму носа при помощи макияжаЗнаете почему многие люди так любят рассматривать фотографии знаменитостей без косметики? Иногда звезд бывает не узнать без тонального крема и туши на ресницах. Современные косметические средства позволяют изменить лицо почти до неузнаваемости. И уж точно они способны помочь скорректировать форму носа, спрятать какие-то недостатки или даже изменить его целиком.
Как правильно скорректировать брови? Новый тренд - контуринг1 марта 2017Как правильно скорректировать брови? Новый тренд - контурингС чем у вас ассоциируется слово "контуринг"? Наверняка только со скульптурированием лица. Но эта техника пошла несколько далее и сегодня обозначает также свежее и изящное оформление бровей. Как говорится, "брови делают лицо". Они всегда выделяются визажистами в отдельные уроки по макияжу и неудивительно что появилось такое нововведение как контуринг бровей. Он помогает изменить не только форму,но и объем.
Макияж для карих глаз5 января 2017Макияж для карих глазКак говорил знаменитый дизайнер Кельвин Кляйн: «Для женщины самое главное - выглядеть совершенно естественно.Но для этого нужно много косметики». И это истинная правда! Ведь макияж – это чудотворное искусство создания вашего нового образа. Если вы сделаете качественно макияж, то скроете изъяны и подчеркнете вашу красоту, а также завершите ваш образ. Но помните, что подбирать цвета и оттенки косметики для макияжа необходимо строго под тип вашей кожи лица, оттенок ваших глаз и волос.
Как выбрать пудру?31 декабря 2016Как выбрать пудру?Основной составляющей идеального макияжа является пудра. Грамотно подобранная пудра способна скрыть несовершенства кожи и придать лицу здоровый вид. Это косметическое средство непременно должно соответствовать типу кожи, а также естественному ее цвету. Отдельного внимания требует состав средства. Для того, чтобы не растеряться у витрины магазина, стоит ознакомиться с основными видами и характеристиками пудры, предлагаемой покупательницам современными производителями. Итак, какие же виды пудры можно приобрести?
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua
Отправьте нам сообщениеНапишите нам, мы онлайн!